Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Армениан сказал:

В Кремле негативно восприняли попытки окружения премьер- министра Армении Пашиняна столкнуть армян, проживающих в Армении с армянами Карабаха.

Вакханалия, устроенная фейковыми авторами в соцсетях, ничего, кроме непонимания и сожаления, не вызывает. Тем более, в тот момент, когда российская миротворческая армия предпринимает огромные усилия по нормализации жизни в Степанакерте.

В Кремле понимают, что за подобными попытками стоит премьер Пашинян и его окружение. Попытки таким образом повлиять на власти России – «если мы не остаёмся у власти, то неминуема гражданская война» – легко читаются.

Как утверждают осведомлённые источники в Москве, Пашинян пытается вести игру, однако не осознаёт, что Путин не терпит закулисных игр вокруг себя.

Тем более, что Президент России всегда говорил и говорит, что русский народ и российские власти воспринимают армянский народ единым народом, и, главное, братским российскому, невзирая на то, кто является руководителем Армении.

https://t.me/MIG_INFO

Фейк какой то. В кремле так не говорят. Я про стиль и Путин любит, не любит

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
4 minutes ago, Эду said:

Неужели вас этот Егорка ещё не задолбал? 

удивляюсь модераторам. Разве не видно, что Егор здесь для того, чтобы уводить  от темы обсуждения. А дураки ведутся оппонируя ему.

30.11.2020 в 16:35, Ленабу сказал:

Старые гусли, хотя да, не смешные. Мы тоже не смотря ни на что, очень братский народ по заявлениям Кремля. 

Вот здесь я с вами целиком и полностью соглашусь. Ну что поделать, и на старуху бывает проруха. Вы же не считаете, что Кремль безгрешен и не может ошибиться по поводу ХХХХХХХ..???)

28 минут назад, Егор сказал:

Указано русский народ и российские власти.

да

Глупец, кто думает что мы братские народы?

Азер,читай в тексте внимательно про российский народ......

Глупец это мамед тебя зачавший.

2 минуты назад, Deg сказал:

удивляюсь модераторам. Разве не видно, что Егор здесь для того, чтобы уводить  от темы обсуждения. А дураки ведутся оппонируя ему.

Поскролил чат....без Егора миллионсто постов не в тему темы...

2 минуты назад, Deg сказал:

Нет. Читайте его внимательно. Из всех пришедших, он наиболее проармянский. Он скорее новоСССРовец. 

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вот здесь я с вами целиком и полностью соглашусь. Ну что поделать, и на старуху бывает проруха. Вы же не считаете, что Кремль безгрешен и не может ошибиться по поводу свидомитов..???)

Мне вот интересно, когда человек берёт ник Бонифаций, с каким именно Бонифаци он себя ассоциирует? 

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Мне вот интересно, когда человек берёт ник Бонифаций, с каким именно Бонифаци он себя ассоциирует? 

При чем здесь персонажи мультфильмов..??? Хотя от комедии, разыгрывающейся на территориях окраины, до мультфильмов - осталось меньше шага....имхо вы просто опередили своих земляков)

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Читайте его внимательно. Из всех пришедших, он наиболее проармянский. Он скорее новоСССРовец. 

"НовоСССРовец"....интересный термин...

На сколько я знаю, таких у нас нет. Вот краснопузые поклонники СССР 2.0 существуют...примерно 0.8-1.1%..

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

При чем здесь персонажи мультфильмов..??? Хотя от комедии, разыгрывающейся на территориях окраины, до мультфильмов - осталось меньше шага....имхо вы просто опередили своих земляков)

Говорю, с цугундеровцами вы схожи в выражениях. Спросила, так как там обитает некий Бонифаций. Не, не знакомы? 

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Колючка, у них это определяется выражением - нью комми или краснопузые. 

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Он скорее новоСССРовец. 

Нет, я к ним не отношусь, боюсь себе признаться.  сокращенно их кличут НОДовцы (национально освободительное движение), но взгляды разделяю.

вот например 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Говорю, с цугундеровцами вы схожи в выражениях. Спросила, так как там обитает некий Бонифаций. Не, не знакомы? 

Нет не знаком. Я уже говорил, что на цуге меня нет и небыло. По одной простой причине, там слишком много ваших.

Только что, Ленабу сказал:

Колючка, у них это определяется выражением - нью комми или краснопузые. 

А причем здесь цуг форум? Егор вообще не с него 

7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вот краснопузые поклонники СССР 2.0 существуют

а путинистов куда записал?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...