Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 минут назад, kapkan сказал:

,

250 человек просто взяли и зашли в город и целый город стал на тапки , ещё раз понимаю что это война была из области фантастики мутняк полнейший

так город уже был почти весь эвакуирован , там возможно и 200 наших не осталось .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Слевин сказал:

Это война началась 4 года назад и закончилась за 4 дня, когда враг побежал просить перемирие и потерял много единиц техники и живой силы. 

Впредь не отвечай мне на сообщения, ты мне неинтересен. Иди дальше пиши про то, что Никола выкрали/он под психотропами/ это переодетый Серж. Это и есть твой уровень. 

А мою страну и нашу армию, в попытках оправдать душевнобольного предателя и его мразь жену, не используй. Это тебе совет на будущее. Совсем уже крыша у вас поехала на почве любви к этому недоумку. 

Я до сих пор не пойму что во время войны делали наши типо генералы из старого времени ,не ужели те палканы и генералы меньше знали и меньше были подготовлены там много было молодые поколение офицеров

• OpenArmenia Club

Повыше не было маски чтобы и глаза тоже закрыть нах

image.jpeg

6 minutes ago, kapkan said:

О супер Берг появился шатес торк бырнел !

Операи мотицес грум? 

• OpenArmenia Club
Только что, kapkan сказал:

Я до сих пор не пойму что во время войны делали наши типо генералы из старого времени ,не ужели те палканы и генералы меньше знали и меньше были подготовлены там много было молодые поколение офицеров

Я уже стал верить в версию что их не подпускали к действиям , так как царь решил что они нахкин коррупционеры . Хотя раньше думал просто байки .Но когда анна присутствует на совещаниях генштаба , генералам там делать нечего

20 минут назад, Слевин сказал:

Вы в параллельной реальности живете? Хватит обвинять нашу армию и наших генералов! На все готовы, лишь бы недоумка Никола оправдать. Кто 30 сентября остановил мобилизацию? Кто допустил свою жену в командный пункт? Кто отказался сохранить Гадрут, Шуши и жизни многих солдат 20 октября? 

Вы защищаете предателя, который сдал часть нашей Родины. Вы вообще в курсе, какого мнения об Арцахе был всегда Никол? Вы вообще в курсе, что он еще в 2001 году писал, что надо сдать земли?

Мне кажется, вы проморгали тот момент, когда очень возросла роль птрк, и это изменило всю военную тактику. Вы, как бы, две революции в военном деле проспали. И птрк и бпла. Хезбола ещё в 2006 году закошмарила евреев массовым применением птрк. Потом их применяли массированно и в сирии и на украине. Вы не могли защититьсо от дронов. Для этого нужно самое современное оружие. Допустим,вы не могли купить ударные дроны, поскольку Россия делает ставку на разведывательные, а сша вам ничего не продают. Но уж птрк то есть у всех и очень давно.Вместо этого на всех кадрах мы видим ствольную буксируемую артиллерию, рсзо, танки...  И не сказать, что денег на них не было, вы же су30 покупали. Больше похоже, что хотели вести наступательную войну, а чисто оборонительные средства даже не рассматривали к массовому применению.

5 минут назад, Слевин сказал:

А зачем мы это обсуждаем, если Никол еще в 2001 писал о необходимости сдачи Арцаха, потом примкнул к Левону, говорившему тоже самое, кричал с трибуны о "кехтот харабхцик", пришел к власти и начал ослаблять армию, не дал войскам РА вступить в бой, отменил мобилизацию и в конце подписал капитуляцию, отдав еще и Шуши? Все на поверхности. 

Ес hаскаца вор мер духе котрецин heрос зинвори духе кцин тапе , инча менум карам асем  Ереван кармир чарохнере , всех чиновников столбин кахтанк !

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, диман455 сказал:

Больше похоже, что хотели вести наступательную войну, а чисто оборонительные средства даже не рассматривали к массовому применению.

Нет больше хотели показать нечто яркое , новое ,невероятное по сравнению с прошлым .

Наш  т н лидер никак не вышел из образа журналиста и селфиста . Я сам писал , что дайте ему работать осознать свою роль он изменится научится .Но не дождался этого , как был треплом показушником , так и остался им . Да и Су30 можно было покупать , но не пустыми же )

• OpenArmenia Club
26 minutes ago, диман455 said:

И какие претензии здесь могут быть к Росси?

У меня лично, первая и  основная претензия к России в том, что когда уже всем, включая руководству России,стало ясно о переброске террористов в Арцах, Россия тем не менее ничего не предприняла.Почему?? Про ракетные удары по базам в Сирии знаю,я не об этом. За террористами вы годами гоняетесь в Ливии и Сирии.
А здесь все происходит в 80км от ваших границ, на дружественной вам территории и народом.У вас был идеальный повод и шанс,послать туда спец. группы на борьбу с ними.
И вы знаете, что наши встали бы плечом к плечу с вами.И вы так же знаете, как это воодушевило бы наших....Так почему этого не произошло?
Вы уже третий россиянин,кому я задаю этот вопрос.Перрвые двое слились не ответив.
Постарайтесь ответить чесно,каково ваше истинное видение?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Hopar сказал:

У меня лично, первая и  основная претензия к России в том, что когда уже всем, включая руководству России,стало ясно о переброске террористов в Арцах, Россия тем не менее ничего не предприняла.Почему?? Про ракетные удары по базам в Сирии знаю,я не об этом. За террористами вы годами гоняетесь в Ливии и Сирии.
А здесь все происходит в 80км от ваших границ, на дружественной вам территории и народом.У вас был идеальный повод и шанс,послать туда спец. группы на борьбу с ними.
И вы знаете, что наши встали бы плечом к плечу с вами.И вы так же знаете, как это воодушевило бы наших....Так почему этого не произошло?
Вы уже третий россиянин,кому я задаю этот вопрос.Перрвые двое слились не ответив.
Постарайтесь ответить чесно,каково ваше истинное видение?

я могу ответить .

Важно было наказать пашиняна и армянское общество , чтобы впредь не задумывались о революциях .Чтобы поняли что глава Армении должен удовлетворять Москву и ничего не предпринимать против ее воли . Вот теперь они это донесли до нас и вошли в регион .

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Я уже стал верить в версию что их не подпускали к действиям , так как царь решил что они нахкин коррупционеры . Хотя раньше думал просто байки .Но когда анна присутствует на совещаниях генштаба , генералам там делать нечего

Нельс ахпер  честно говоря удивлён твоему присутствию на форуме после того что тебе пришлось пережить и ещё пережить поверь только тот кто прошел через это может тебе это сказать ахпер сил тебе пережить всё это! С уважением большим к тебе отношусь!

18 минут назад, Hopar сказал:

послать туда спец. группы на борьбу с ними.

можно уточнить, что входит в понятие спецгруппа в Вашем видении??

15 minutes ago, Эду said:

Повыше не было маски чтобы и глаза тоже закрыть нах

image.jpeg

Эду,

Как я понял ты человек "прошедший университеты".

Хочу спросить как бы все это разбиралось  доказывалось и обосновывалось в том мире где любое обвинение  требует жёстких обоснований?

Где суки не могут "толкать"  "правду" босоты,  просто так оставаясь суками  и притом не обосновав эту "правду".?

Моя правда проста.

1  ПМ не справился со своими обьязанностями и он должен подать в отставку.( Пока как видим его не накачивали психотропами или пытали .Пока видим это ..) 

Но он должен уйти тогда когда остальная часть предателей которые все 30 лет грабили и разлагали страну  будет нетрализована ибо это есть их вина. А они рвуться к власти чтобы замести следы.

Это может сделать государство или народ если государство слабо.

2 все кто говорит  о патриотизме или предательстве 

Должен взять ружье и фмзически участвовать в обороне  Армении на границах.

• OpenArmenia Club
Только что, kapkan сказал:

Нельс ахпер  честно говоря удивлён твоему присутствию на форуме после того что тебе пришлось пережить и ещё пережить поверь только тот кто прошел через это может тебе это сказать ахпер сил тебе пережить всё это! С уважением большим к тебе отношусь!

ну а что остается .. температурю делать ничего не могу пока

так что только форум и отвлекает

20 минут назад, berg сказал:

Надеюсь все это ты писал  готовясь поехать на позиции защищать "свою Родину".

Отвечать мне не надо.

Пусть каждый из нас ответит перед собой и перед Создателем.

Вопрос простой.

Почему лично  меня там не было или почему я сейчас не там на позициях ( хотябы границ Армении) а сижу и строчу "героические речи" на форуме..?

И ещё :

А что Я сделал тогда чтобы Армения  непроиграла эту войну?

Это относится ко всем кстати. 

20 минут назад, berg сказал:

Надеюсь все это ты писал  готовясь поехать на позиции защищать "свою Родину".

Отвечать мне не надо.

Пусть каждый из нас ответит перед собой и перед Создателем.

Вопрос простой.

Почему лично  меня там не было или почему я сейчас не там на позициях ( хотябы границ Армении) а сижу и строчу "героические речи" на форуме..?

И ещё :

А что Я сделал тогда чтобы Армения  непроиграла эту войну?

Это относится ко всем кстати. 

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...