Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Путин сдал Трампа, теперь друзей вообще не осталось.

Не сдал, но поздравления Байдена было ошибкой. Имхо

Нужно было Трампа признать победителем!

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не сдал, но поздравления Байдена было ошибкой. Имхо

Нужно было Трампа признать победителем!

Путину нужно было на Тихановской жениться!))

И Беларусь наш..!!)))

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

Арарат, ты со всеми нововведениями не согласен или частично???)

Согласен безусловно и априори. Со всем сказанным и принятым ранее, сейчас и во веки веков.

Только что, Арарат сказал:

Согласен безусловно и априори. Со всем сказанным и принятым ранее, сейчас и во веки веков.

Аминь.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

10 лет назад это проблемой не считали. Сейчас это признание проблемы, но не решение. 

это попытка замести сор по углам и спрятаться от реальности под одеялом.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хехе...не соглашусь:) Принято пакетом за один день. Это не почва и даже не торг. Это между ног пыром...имхо;)

Теперь отловят тех кто не успеет слинять и скальпы на пограничных столбах развесят;)

смари,как ба тебя с ними заодно не подвесили.

Законы Сталинского режима были очень хорошими, кстати. Вот исполнение малость хромало..

• OpenArmenia Club
58 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Путин сдал Трампа, теперь друзей вообще не осталось.

Сто пудов отменят. Опять начнут  торговать Сирией. Допустим амеры из Сирии базы убирут, а мы антиглобалистские законы по тихому отменим. Ну или еще как-нибудь родину продадим оптом.

вот за эти слова пожалуй ты уже на срок наговорил.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Путин сдал Трампа, теперь друзей вообще не осталось

ошибаешься. Друзья есть. Надееежные. Алиев, Эрдоган, Лукашенко.

хороший состав.

3 минуты назад, Арарат сказал:

вот за эти слова пожалуй ты уже на срок наговорил.

Главное чтобы не осталось  спонсируемых из-за границы рЭволюционеров и прочих оппозиционеров. Пущай свои подрастают. А то взяли моду Сороса объедать..!!)

9 минут назад, Арарат сказал:

ошибаешься. Друзья есть. Надееежные. Алиев, Эрдоган, Лукашенко.

хороший состав.

Ну какие это друзья:(

Бульбопюрер, папин сынишко и полумусульманский полулидер;))

Эхх...просрали Трампа.....:(

Хотя есть мнение, что бидон до конца срока может и не дотянуть, так что не все еще потеряно!!)

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Главное чтобы не осталось  спонсируемых из-за границы рЭволюционеров и прочих оппозиционеров. Пущай свои подрастают. А то взяли моду Сороса объедать..!!)

Россия обречена быть такой, какая она есть (в плане внутриполитического устройства выстраивания жесточайшей вертикали власти.

есть побочный эффект - нет никаких свобод. Клетка. КНДР. я люблю свободу. я её уважаю, я ею дышу. Для меня КНДР - тюрьма.

Кстати, кто же так метко назвал СССР тюрьмой народов? Это ведь не по причине СОЮЗА, а по причине тюремных порядков. Возвращаемся к ним. Писать между строк, читать между строк и по три раза на дню торжественно произносить "ку", похлопывая себя по щекам и кланяясь.

все остальное про "пущай свои подрастают" и прочий бред, как говорят у нас на форуме - в пользу бедных.

Думаю, не за горами запрет на видосики о жизни за рубежом (как разлагающие и лживые) ну и запрет на информацию о собственности чиновников и жизни их чад.

и вообще, пора нам начинать гордиться самой лучшей страной в мире и великими кормчими, ведущими нас в светлое будущее.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну какие это друзья:(

Бульбопюрер, папин сынишко и полумусульманский полулидер;))

Эхх...просрали Трампа.....:(

Хотя есть мнение, что бидон до конца срока может и не дотянуть, так что не все еще потеряно!!)

каких нажили достойны, такие и есть

3 минуты назад, Арарат сказал:

Россия обречена быть такой, какая она есть (в плане внутриполитического устройства выстраивания жесточайшей вертикали власти.

есть побочный эффект - нет никаких свобод. Клетка. КНДР. я люблю свободу. я её уважаю, я ею дышу. Для меня КНДР - тюрьма.

Кстати, кто же так метко назвал СССР тюрьмой народов? Это ведь не по причине СОЮЗА, а по причине тюремных порядков. Возвращаемся к ним. Писать между строк, читать между строк и по три раза на дню торжественно произносить "ку", похлопывая себя по щекам и кланяясь.

все остальное про "пущай свои подрастают" и прочий бред, как говорят у нас на форуме - в пользу бедных.

Думаю, не за горами запрет на видосики о жизни за рубежом (как разлагающие и лживые) ну и запрет на информацию о собственности чиновников и жизни их чад.

и вообще, пора нам начинать гордиться самой лучшей страной в мире.

Какой Сталин, какой СССР, какая КНДР? Чиполлинизация же))) 

25 минут назад, Арарат сказал:

это попытка замести сор по углам и спрятаться от реальности под одеялом.

Что-то готовится.. Думаю весной все будет ясно. Пока данных недостаточно. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Какой Сталин, какой СССР, какая КНДР? Чиполлинизация же))) 

чиполинизация - один из ингредиентов этого русского борща.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...