Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Евгений Чижов сказал:

Угу если он может увидеть историю правок, то там о ужас правки  ошибок и опечаток.

Исправь ещё там,где написал, что Приднестровье рассадник русскоязычных))). 

Надо же,какой шикарный оборот речи. Пирятолжай мяллим))

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
45 минут назад, Евгений Чижов сказал:

Так идите к тому союзнику с которым ваши солдаты стояли с оружием в руках 17 лет, пусть вас по плечу похлопает.

В следующий раз у тебя спросим к кому идти

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

В следующий раз у тебя спросим к кому идти

Не. Скажи милый)) 🤣

• Admin
11 минут назад, Rubik сказал:

Я жил в Азикстане и знаю местных русских прекрасно, учились,в секции спортивные ходили. Знаменитая молоканская Ивановка,где председателем был герой Соц.труда и друг самого Брежнева Никитин была по соседству с деревней моих дедов и бабушек. Таких косноязычных никогда не встречал.

какая тебе разница кто он по этническому происхождению?

будет мешать и тупить, расстанемся

12 минут назад, Rubik сказал:

Я жил в Азикстане и знаю местных русских прекрасно, учились,в секции спортивные ходили. Знаменитая молоканская Ивановка,где председателем был герой Соц.труда и друг самого Брежнева Никитин была по соседству с деревней моих дедов и бабушек. Таких косноязычных никогда не встречал.

Может из поздних выпусков? Когда образование скатилось?

Очередной Шевченко или Коротченко, они за икру становятся больше азерами чем сами азеры

2 минуты назад, SUM сказал:

какая тебе разница кто он по этническому происхождению?

будет мешать и тупить, расстанемся

Разницы никакой, я и сейчас иногда делая покупки троллю таких на рынке или овощебазе,сначала за своего принимают,если по ихнему скажешь сколько черешни взвесить. Потом облом,если по армянски заговоришь, забавно за лицом наблюдать.

4 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Очередной Шевченко или Коротченко, они за икру становятся больше азерами чем сами азеры

Не знаю.. Если ему заплатили больше чем 50 гр икорки щучей, то он просто грабитель..

19 минут назад, SUM сказал:

приднестровский нацик

От таке маэмо! В смысле, ничёсе))) Земляк же. А того Приднестровья, как у Гульки носа. 

• Admin
8 минут назад, Rubik сказал:

иногда делая покупки троллю таких на рынке или овощебазе,

на хрена?

с какой целью?

2 минуты назад, SUM сказал:

на хрена?

с какой целью?

Без каких-либо прикладных целей,интерес. В основном контингент сельский,они армянский не отличат от португальского даже,кругом сотни разноязычных людей. Вот бакинец старше возрастом более шустр мозгами, да и армянская речь им знакома.

В 21.12.2020 в 23:30, Евгений Чижов сказал:

Приднестровье рассадник русскоязычного населения,  в 1990 году   "национальный фронт Молдовы" решил строить моно язычную страну, крича по всем углам о объединении с Румынией, а Приднестровье к слову под румынами были только 1941 -1944 годах. Когда из Кишинева начали приезжать "правильно  ориентированные"  чиновники  с поведением колониальных белых господ   в негритянской колонии, их просто стали не пускать на рабочие места активисты из местного населения, причем в сновном это были женщины. После поехали автобусы счастья с комбатантами  патриотами, которым пообещали сладкие места в  новой полиции и квартиры в Кишиневе. Ну и завертелось. В 2004 году под патронажем Путина  стороны почти объединились в федеративное государство, но внезапно президент Молдавии Воронин (руководитель коммунистической партии) отозвал свои подписи.

Ах, какие удивительные истории. Когда в последний раз в Кишинёв ездил, спрашивал когда они с Румынией то наконец объединятся? Или просто покупки сделал или бизнес вопросы решал? 

23 минуты назад, Ленабу сказал:

Ах, какие удивительные истории. Когда в последний раз в Кишинёв ездил, спрашивал когда они с Румынией то наконец объединятся? Или просто покупки сделал или бизнес вопросы решал? 

Я вот был в Кишиневе последний раз в 2002 или 2003 году. Не помню уже точно. Помню, что не мог на купюру в 500 леев ничего купить. Беленькая такая бумажка. Нигде сдачи не было.

4 hours ago, Rubik said:

Исправь ещё там,где написал, что Приднестровье рассадник русскоязычных))). 

Надо же,какой шикарный оборот речи. Пирятолжай мяллим))

раскусил ты его. меня это тоже удивило. русский так никогда бы не сказал.
какой нафиг миалим. обычный гетферан

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Мне вот интересно. Что мешало принять эти законы десять лет назад..??? Кстати, а в Армении подобное есть?

Это всё за последние 24 часа.

- Госдума обязала соцсети блокировать запрещенный контент.

- Госдума вводит уголовную ответственность за клевету в интернете. 

- Госдума приняла закон, обязывающий операторов связи предоставлять Роскомнадзору доступ к своей сети для установки в ней технических средств контроля.

- Госдума приняла закон о запрете финансирования митингов иностранцами.

- Госдума приняла закон о признании физлиц иноагентами за политдеятельность (Государственная дума приняла закон о регулировании деятельности физлиц и организаций, признанных иноагентами и занимающихся политикой в России на средства из-за рубежа).

- Госдума приняла в третьем чтении закон о запрете цензуры в интернете. Документ позволяет Роскомнадзору полностью или частично блокировать интернет-ресурсы за цензуру против российских СМИ. 

Нет, в Армении нет таких законов, в связи с отсутствием Навального))

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...