Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Как это благородно.🤣 А слышали ЦАР тоже попросил ввести войска?

Вы не понимаете, это другое. 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Наш интерес в том :

-что на этом огрызке родной земли остались жить армяне, а не уехали жить во Франции или РФ,

-что мы можем выиграть время, подготовиться и вернуть нашу землю.

На самом деле мы имеем всего лишь заявление трех руководителей стран об условиях перемирия.

Любая сторона может в любой момент обьявить условия перемирия нарушенными ...

Что касается РФ, она будет действовать в своих интересах.

Был у нее интерес войти в Арцах, вошла. Будет интерес уйти из Арцаха , уйдет.

Пока не ушла - мы союзники, захочет уйти - мы не союзники. Это просто, не так ли ?

Я разве сказала, что у нас нет или не должно быть своих интересов  - к чему эта патетика?  Они у нас есть, пока еще не стали областью РФ.  Только  у нас свои интересы, у России свои, ну, вы наконец это поняли.

А  остается она там до тех пор, пока на это дает согласие Азербайджан, а не ей так хочется,  и , вам  тоже советую внимательно слушать Путина , что он об этом  заявляет и неоднократно,  а не домысливать по- поводу документов, как вам нравится.  Мы уже надомысливались по содержанию  минских соглашений и заявлений по- поводу  территориальной целостности Азерб. из уст кремлевских руководителей  - Путина и Лаврова,  может быть начнем менять свои привычные,  нам удобные установки в головах или будем ждать, пока опять нам по ним  настучат

Значит, все действительно " просто":  захочет Азерб., чтобы РФ  оттуда ушла,  уйдет, не захочет, останется,  пока это будет соответствовать её интересам.

Это я еще про хотелки Турции не говорю и о том в какой момент закончится наше  союзничество.

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Я разве сказала, что у нас нет или не должно быть своих интересов  - к чему эта патетика?  Они у нас есть, пока еще не стали областью РФ.  Только  у нас свои интересы, у России свои, ну, вы наконец это поняли.

А  остается она там до тех пор, пока на это дает согласие Азербайджан, а не ей так хочется,  и , вам  тоже советую внимательно слушать Путина , что он об этом  заявляет и неоднократно,  а не домысливать по- поводу документов, как вам нравится.  Мы уже надомысливались по содержанию  минских соглашений и заявлений по- поводу  территориальной целостности Азерб. из уст кремлевских руководителей  - Путина и Лаврова,  может быть начнем менять свои привычные,  нам удобные установки в головах или будем ждать, пока опять нам по ним  настучат

Значит, все действительно " просто":  захочет Азерб., чтобы РФ  оттуда ушла,  уйдет, не захочет, останется,  пока это будет соответствовать её интересам.

Это я еще про хотелки Турции не говорю и о том в какой момент закончится наше  союзничество.

Насколько Азербайджан волен попросить МС покинуть Арцах, ровно настолько же он и не способен это желание  реализовать. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Насколько Азербайджан волен попросить МС покинуть Арцах, ровно настолько же он и не способен это желание  реализовать. 

Почему не способен? 

9 минут назад, stephanie S сказал:

Почему не способен? 

Слишком уязвим и несвободен. 

8 минут назад, stephanie S сказал:

Почему не способен? 

Потому что Пашинян должен был проиграть весь Арцах! Но Путин Алиева убедил в обратном.

37 минут назад, Ara55 сказал:

Вы уходите от ответа ?

Я спрашивал о вале обвинений Армении в многовекторности в российских СМИ (и на форумах где я бывал), а вы переводите разговор на революцию .

В чем проблема ?

Хочу ответить на ваш вопрос.

Все очень просто на самом деле.

"Бархатная" революция действительно освещалась крайне скупо, но для формирования общественного мнения много слов и не нужно.

Обыватель в одном месте зацепил фотографию с Пашиняном в рюкзаке и кепке, в другом услышал что в Армении самое большое посольство США, в третьем увидел фото с армянами держущими плакаты на которых матерят Путина и призывают русских оккупантов вымитаться прочь. Потом случайно прочитал о том, что посадили пророссийского бывшего президента, провели ночные обыски у железнодорожников...и все. 

К цветным революциям отношение в России в принципе негативное, все остальные моменты только отягчают картину. Если посмотреть внимательно то абсолютное большинство данных фотографий и статеек вкинуты в информационное пространство афиллированными  Баку или проплаченными зарубежными фондами персонажами. 

Каким образом подавать "бархатную" революцию в россми с положительной окраской я вот не могу себе представить например.

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хочу ответить на ваш вопрос.

Все очень просто на самом деле.

"Бархатная" революция действительно освещалась крайне скупо, но для формирования общественного мнения много слов и не нужно.

Обыватель в одном месте зацепил фотографию с Пашиняном в рюкзаке и кепке, в другом услышал что в Армении самое большое посольство США, в третьем увидел фото с армянами держущими плакаты на которых матерят Путина и призывают русских оккупантов вымитаться прочь. Потом случайно прочитал о том, что посадили пророссийского бывшего президента, провели ночные обыски у железнодорожников...и все. 

К цветным революциям отношение в России в принципе негативное, все остальные моменты только отягчают картину. Если посмотреть внимательно то абсолютное большинство данных фотографий и статеек вкинуты в информационное пространство афиллированными  Баку персонажами. 

шевченко и коротченко.
оба, к русскому народу имеют такое же отношение, как я к балету 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Слишком уязвим и несвободен. 

Допустим, не раскроете: в чем именно  уязвим и от кого несвободен ?  Мне это интересно, потому что я этих причин не вижу, хотя и допускаю. И, что вы думаете о перспективе его возможностей .

Я считаю, что он  не  "не способен", а у него есть веские причины, позволять там находиться МС. И связаны они с его  и Турции обоюдными  интересами в регионе,  которые они продвигают и будут продолжать продвигать, т.е. дело не закончено.

7 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

шевченко и коротченко.
оба, к русскому народу имеют такое же отношение, как я к балету 

Шевченко с эха мацы персонаж.

Коротченко один из сотен экспертов, окучивает свою поляну.

• Admin
10 часов назад, Капитан_Очевидность сказал:

Для армян да это проблема для нас это уже история .Никто как проблему уже не воспринимает .

пофиг, как у вас воспринимают

вообще не интересно и не имеет для нас и для меня никакого значения

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Допустим, не раскроете: в чем именно  уязвим и от кого несвободен ?  Мне это интересно, потому что я этих причин не вижу, хотя и допускаю. И, что вы думаете о перспективе его возможностей .

Я считаю, что он  не  "не способен", а у него есть веские причины, позволять там находиться МС. И связаны они с его  и Турции обоюдными  интересами в регионе,  которые они продвигают и будут продолжать продвигать, т.е. дело не закончено.

Скажем так, алиевско-пашаевский клан несвободен. 

В первую очередь бизнес-интересами в РФ.

Что касатеся старшего брата - вы рассматриваете статичную картину as of today. 
Но, людям свойственно стареть и умирать.

Негативный сценарий предусматривает продолжение пантюркистской политики Турции, но она такова при Эрдогане.

Ему не 30. И внутри Турции я уверен есть силы которым все что он делает не совсем нравится. 
Я уже много раз говорил - Эрдоган пойдет по пути Саддама Хусейна и закончит так же. 

А теперь представьте себе Алиева без Эрдогана. 

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Шевченко с эха мацы персонаж.

последний, изгнан за мужеложество из армии. 
Знатный педераст. 

1 час назад, Ara55 сказал:

Спасибо, но мой вопрос был о другом.

Как вы лично расцениваете наличие множества "россиян" осуждающих "многовекторность Армении", вплоть до косвенного оправдания якобы "наказания Армении" за это (богом конечно) ?

Я лично вижу в этом влияние пропаганды в российских СМИ, а вы ?

p.s. Кстати, хотелось бы применять не глупый термин "многовекторность", а более подходящий здесь комплЕментарность.

Я расцениваю, что россияне, осуждающие многовекторность (комплементарность) Армении мало знают о ситуации в регионе и пользуются готовыми клише. Кстати, об этом я написала в своем самом первом посте не этом форуме.

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

член Общественного совета при Министерстве обороны России

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...