Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Это всё чудно и прекрасно, но я вам прямой вопрос поставила: турки и азербайджанцы братья или нет? 

Когда есть необходимость становятся братьями .Потом когда дело сделано , могут сменить турецких братьев на русских братьев , чтобы продолжить начатое . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Капитан_Очевидность сказал:

Одна из няняляр из Зангезура один из  бабалар из Бакинской крепости .Другой баба из бинагади другая няня агшалвар .:buba:

Из Зангезура твой баба скорее всего курд,как и ваш Гейдарыч. Из бакинской крепости и знаменитого Бинагади - это скорее переформатированные персоязычные,те самые таты, забывшие свой язык, как бывший ваш презик Везиров. Агшалвар - это реальный башибузук и тюрок.Видимо из орды белых баранов,раз агшалвар.

8 минут назад, Nelsjan сказал:

Когда есть необходимость становятся братьями .Потом когда дело сделано , могут сменить турецких братьев на русских братьев , чтобы продолжить начатое . 

Это другое))) 

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Капитан_Очевидность сказал:

Вместо гонки вооружения будет экономическая гонка .Впринципе конкуренция это хорошо она приведёт к развитию региона который за 30 лет превратился в серую необжитую  зону .Вот и посмотрим у кого лучше получится :connie_twiddle:

у американцев?

12 минут назад, Капитан_Очевидность сказал:

У нас многовекторная политика.Но население скорее больше настроено протурецки чем пророссийски.Соотношение 60(70) на 40(30) в пользу Турции по понятным причинам :connie_twiddle:

Интересно ваше мнение. Как началась первая Карабахская война. В двух словах. Если не трудно.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Интересно ваше мнение. Как началась первая Карабахская война. В двух словах. Если не трудно.

тебе не достаточно того, что он азеров к персам причислил?

2 минуты назад, Арарат сказал:

тебе не достаточно того, что он азеров к персам причислил?

Не, ну а че? Щас заварите, потом где я узнаю??? Википедию прочитал, но там все туманно и неопределенно.

54 минуты назад, Ленабу сказал:

По этому написала, что я украинка.

Назло что ли?

15 минут назад, Капитан_Очевидность сказал:

У нас многовекторная политика.Но население скорее больше настроено протурецки чем пророссийски.Соотношение 60(70) на 40(30) в пользу Турции по понятным причинам :connie_twiddle:

В предыдущем сообщении была многовековая война и никакой родственности с политикой не было. Ну да ладно, но сегодня я так понимаю, что всё норм. Любовь морковь и всё такое. Ок, я вас услышала. Поживем, увидим, может вы кого и совсем рядом полюбите и в братья запишите, хотя это сейчас выглядит абсурдно. 

7 минут назад, Капитан_Очевидность сказал:

Началось в колхозе утро  Презик варчапедик это савсэм не комильфо .Оскорблять первых лиц государства самое последнее дело .У нас таты безпроблем говорят на татском лезгины на лезгинском русские на русском ну а азербайджанский язык является языком межгосударственного общения выполняет ту же роль что и русский язык в РФии.Кстати большинство армян в РФии невладеют армянским тебя это должно волновать в первую очередь а не таты Апшерона))

Меньше всего хотел бы задеть вашего Вязирова,все знают,что он тат и большой эрмянипяряст был, родич Каспарова и Вайнштейна. А раз ты обиделся именно за него,значит ты фарс по крови.Не владеющий татским языком,верно переформатированный?

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Не, ну а че? Щас заварите, потом где я узнаю???

Ох, вообще все были братьями, а тут коварный Крунк и фьсё. Краткий пересказ стопятьсотого очевидца. 

43 минуты назад, Ленабу сказал:

Я чуточку читала этого гения. Он меня не так пугает как количество его почитателей. 

Рубика еси чё не слушай!🤣

4 минуты назад, Капитан_Очевидность сказал:

Также как и везде по всему периметру СССР .Парад сувернитетов распад империи вызвал неизбежные процессы  .Хотя сама империя тоже приложила руку по принципу разделяй и властвуй :connie_twiddle:

Доо, краснопузые молодцы. Знали и как границы чертить и как царизм пинать.

7 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Назло что ли?

Егор, я же сказала тебе, не включай тролля, будешь послан в сад. Австрийцы это немцы или это другое? 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...