Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Rubik сказал:

Вы поручаетесь за всех азеров до единого. Всё понял. Как всё просто и незатейливо)

Только я за 41 год в России не встречал ни одного русского употребившего слово янки в родительном падеже(янков),в виртуале десятки тысяч людей на разных площадках и ни одного не встречал. Евгений мяллим первый,как не удивительно. Возможно я не прав,но лучше перебдеть...

Все еще проще. Поручаться и говорить факт разные вещи. А так да. Лучше перебдеть. Всегда проще. 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, Евгений Чижов сказал:

Армении как военно политически так и экономически  я целиком поддерживаю.  Укреплять надо свои границы и свою армию, а не войска недосоюзника который сдал ключевой для себя город настолько быстро , что турки даже роликов с дронов не успели наснимать, да блин даже  по стеклам не постреляли. Сдали чистенький целенький город стоящий на скале за часы, они там Россию от великого турана защищали мля.

Отлично. Ваше мнение обязательно учтем. Вы мудры и убедительны. Думаю сказали все. 

• OpenArmenia Club

если присмотреться, то слово "ЯНки" имеет непосредственное отношение к нам.)))

4 минуты назад, Евгений Чижов сказал:

Вы дружочек видимо мастер лжи и  передергивания фактов, но спасибо что не опровергаете что лайкали прославление турецкого оружия и мудрости  Раджепа..   Сами придумываете факты, например как про русского офицера который вам рассказывал секретные данные о переговорах лично Эрдогана и Путина.

В моих постах нет вообще ни одного упоминания, американцев, янки, амеров и даже ХХХХХХХХХов.  Вообще ни разу не написал, что можно вот прямо сейчас увидеть открыв историю сообщений на форуме.

Ты лживый азербот с первой буквы до последней)). Твой дружочек баджывун аягларын арасындады))

yt

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Отлично. Ваше мнение обязательно учтем. Вы мудры и убедительны. Думаю сказали все. 

Нет еще не все.  Раз тут уже началось про янки. Армения прямо сейчас участвует  в двух военно якобы миротворческих миссиях НАТО ( не ООН а именно НАТО) держит одну роту военных в Афганистане, и одно подразделение  в составе греческого батальона в Косово.  Солдаты республики Армении участвуют в миссиях НАТО под руководством НАТОвских генералов, причем самый лучшие, к гадалке не ходи. Участвуют с 2003 года и до сих пор, регулярно публикуя отсчеты о своей службе.

Но когда припекло  то им оказывается не правильного союзника подкинули.  Так идите к тому союзнику с которым ваши солдаты стояли с оружием в руках 17 лет, пусть вас по плечу похлопает.

Мне вот интересно. Что мешало принять эти законы десять лет назад..??? Кстати, а в Армении подобное есть?

Это всё за последние 24 часа.

- Госдума обязала соцсети блокировать запрещенный контент.

- Госдума вводит уголовную ответственность за клевету в интернете. 

- Госдума приняла закон, обязывающий операторов связи предоставлять Роскомнадзору доступ к своей сети для установки в ней технических средств контроля.

- Госдума приняла закон о запрете финансирования митингов иностранцами.

- Госдума приняла закон о признании физлиц иноагентами за политдеятельность (Государственная дума приняла закон о регулировании деятельности физлиц и организаций, признанных иноагентами и занимающихся политикой в России на средства из-за рубежа).

- Госдума приняла в третьем чтении закон о запрете цензуры в интернете. Документ позволяет Роскомнадзору полностью или частично блокировать интернет-ресурсы за цензуру против российских СМИ. 

28 минут назад, Евгений Чижов сказал:

азера

Военных преступников уже нашли?

7 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Военных преступников уже нашли?

Этот форум не выдержит двух Аниськиных;)

18 минут назад, Арарат сказал:

если присмотреться, то слово "ЯНки" имеет непосредственное отношение к нам.)))

Зайди на страничку этого киши и почитай),будешь удивлен. Хоть он и изменил пару своих постингов.

23 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Каков вердикт? Эт шнерица те че?

1 минуту назад, Rubik сказал:

Зайди на страничку этого киши и почитай),будешь удивлен. Хоть он и изменил пару своих постингов.

Угу если он может увидеть историю правок, то там о ужас правки  ошибок и опечаток.

11 минут назад, Rubik сказал:

Нет. Обычный нацик. Такие встречаются. А в интернете больше чем в жизни. А этому надо свою ущербность оправдать. Вот и мечется по форуму🤣 скорее всего жил в Баку. Или азики в друзьях. Вобщем типичное ...

• Admin
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Обычный нацик. Такие встречаются. А в интернете больше чем в жизни. А этому надо свою ущербность оправдать. Вот и мечется по форуму🤣 скорее всего жил в Баку. Или азики в друзьях. Вобщем типичное ...

15 минут назад, Rubik сказал:

приднестровский нацик

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Обычный нацик. Такие встречаются. А интернете больше чем в жизни. А этому надо свою ущербность оправдать. Вот и мечется по форуму🤣 скорее всего жил в Баку. Или азики в друзьях. Вобщем типичное ...

Я жил в Азикстане и знаю местных русских прекрасно, учились,в секции спортивные ходили. Знаменитая молоканская Ивановка,где председателем был герой Соц.труда и друг самого Брежнева Никитин была по соседству с деревней моих дедов и бабушек. Таких косноязычных никогда не встречал.

44 минуты назад, Евгений Чижов сказал:

yt

Нет еще не все.  Раз тут уже началось про янки. Армения прямо сейчас участвует  в двух военно якобы миротворческих миссиях НАТО ( не ООН а именно НАТО) держит одну роту военных в Афганистане, и одно подразделение  в составе греческого батальона в Косово.  Солдаты республики Армении участвуют в миссиях НАТО под руководством НАТОвских генералов, причем самый лучшие, к гадалке не ходи. Участвуют с 2003 года и до сих пор, регулярно публикуя отсчеты о своей службе.

Но когда припекло  то им оказывается не правильного союзника подкинули.  Так идите к тому союзнику с которым ваши солдаты стояли с оружием в руках 17 лет, пусть вас по плечу похлопает.

Теперь все? 🤣 спасибо. Вы полностью подтвердили мое мнение. Доставили удовольствие.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...