Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников - 3

Рекомендованные сообщения

Только что, ZMac сказал:

Именно по всем тем же самым причинам я никогда не спорил ни с кем о происхождении храмов, долмы и дудука. И именно по тем же самым причинам причинам считаю историю лженаукой. Как может считаться наукой то, что пишется и переписывается победителями всю историю человечества.

Так вроде тему истории не я подняла. Завязывай с бухлом. 🤣

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ
1 minute ago, Колючка Анчара said:

Бороду отрастил, а элементарных вещей не знаешь. Тупика не существует. Нет такого. Ну а трудности существуют, что бы из них выходить с выгодой.

Бороды не держу. Тупик это реальное понятие в материальном и в философском смысле. Ты можешь называть это трудностями. Можешь искать еще и выгоду. Но суть моего высказывания была в том, что пока сами не осознаете свою ответственность за происходящее с вами же, ничего хорошего не получится.

1 hour ago, Арарат said:

пусть беседует пока. И нам развлечение. Забавно посмотреть на него и узнать еще недавних себя.)))

Фариз, пока не ответишь, чье культурное население Дадиванк - буду все твои посты скрывать от читателей.

Арарат, матах, откуда такая нетолерантность?)).

3 minutes ago, Колючка Анчара said:

Так вроде тему истории не я подняла. Завязывай с бухлом. 🤣

Не не, я трезв как стеклышко. Тему с историей поднял Арарат когда доебался до Фаризки из за храма.

Только что, ZMac сказал:

Не не, я трезв как стеклышко. Тему с истории поднял Арарат когда доебался до Фаризки из за храма.

Фу.. Что за мат. 

• OpenArmenia Club
Just now, ZMac said:

А где собственно Ман? Передайте привет ему, когда объявится.

появиться, попрошу забанить 🙂 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, ZMac said:

Обязательно попроси. Не забудь.

Теперь будь добр. Уйди восвояси 🙂 

Что ты тут потерял? там же у вас фетиш с турками. иди а то могут в гарем записать. 

5 minutes ago, Vahik said:

Что ты тут потерял? там же у вас фетиш с турками. иди а то могут в гарем записать. 

Когда то у меня здесь были друзья. Ну насколько это возможно, в сложившихся исторически обстоятельствах. 

Это я не тебе отвечаю, Вахик. С тобой мы незнакомы, и судя по твоему поведению, оно и к лучшему.

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, ZMac said:

Когда то у меня здесь были друзья. Ну насколько это возможно, в сложившихся исторически обстоятельствах. 

Это я не тебе отвечаю, Вахик. С тобой мы незнакомы, и судя по твоему поведению, оно и к лучшему.

Я думаю друзей у тебя поубавиться тут. 

все из за картинок и видео. разное было, в последнее время. отрубленые головы, уши и все такое.

после этого невольно теряешь уважение к людям которые даже побеждать не умеют. им нужно нечто большее.

но этого вы не получите. и вы сами знаете есть веши которые мы не прошаем.

20 минут назад, ZMac сказал:

Бороды не держу. Тупик это реальное понятие в материальном и в философском смысле. Ты можешь называть это трудностями. Можешь искать еще и выгоду. Но суть моего высказывания была в том, что пока сами не осознаете свою ответственность за происходящее с вами же, ничего хорошего не получится.

Вот здесь ты прав. Пока не осознаем. Осознавание очень часто приходит после хорошего подзатыльника. Отдаю должное. Грамотно и воевали и время подобрали и оценили современную войну. Да и информационную составляющую продумали. Теперь нам выводы делать. И над своей задачей трудится. Можешь это назвать тупиком, но по мне это лишь начало. Вы совершили большую ошибку. Пожадничали. Не оставили выхода.  И заложили бомбу. Ну а жадность до добра не доводит. 

• Admin
26 минут назад, Vahik сказал:

не трогай его. Он свой

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Колючка Анчара said:

Вот здесь ты прав. Пока не осознаем. Осознавание очень часто приходит после хорошего подзатыльника. Отдаю должное. Грамотно и воевали и время подобрали и оценили современную войну. Да и информационную составляющую продумали. Теперь нам выводы делать. И над своей задачей трудится. Можешь это назвать тупиком, но по мне это лишь начало. Вы совершили большую ошибку. Пожадничали. Не оставили выхода.  И заложили бомбу. Ну а жадность до добра не доводит. 

Да не жадность это. Малодушие.

Просто я не ожидал что у алиева такого рода нездоровая психика относительно армян.

да и грамотность не их. видны наработки и реализация турков в сирии. 

эти только с отрублеными головами умеют фоткатся.

вот мне реально, непонятнл что за животные

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...