Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поцелуй Иуды ?

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, dvovan сказал:

Российские «миротворцы» уже начали применять силу против армянского населения.  Их выселяют из домов и им не разрешают вывозить предметы первой необходимости ․․․  И это только начало ...  Мы тысячу раз говорили, что нет разницы между турком и «миротворцем» ․․․  Тех, кто рассчитывает на помощь Путина, ждут только новые «кольца» и депортаций в ближайшие дни и недели.

Александр Кананян. Политолог из Карвачара

И как минимум эти люди останутся живы.

После 15 ноября 2020 года этого никто не гарантирует.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да пусть делает что хочет. Надо срочно правительство вменяемое создавать. Уже почти полдень. Еще пару тройку часов и нам предложат своего губернатора. И мы не сможем отказаться. 

Какое правительство. Саркисян "узнал из сми" , если бы хотел, то встал у руля, а не тянуть 10дней. Рейсы Москвабад - Ереван открыли, губернатор уже на подлете. А армянин может, реализовать себя только в чужой империи, в своем государстве он ни кто. 

9 minutes ago, RafaelP said:

Я почти не смотрю российские государственные каналы, а с началом войны вообще перестал смотреть, и не знаю, что там было, хотя говорят, что Соловьев был за нас. Но в любом случае российские каналы это не только государственное телевидение, но и приближенные к российским силовикам Семен Пегов и Анна Ньюс, которые с начала и до конца войны были с нами. И когда оскорбляют Россию вообще, то оскорбляют и их тоже, и я считаю, что так делать нельзя. 

Турки перед началом войны имели четкий план, все необходимые силы и средства в Азербайджане, и дальше только пополняли запасы там где не рассчитали. Россия же с опозданием реагировала на свершившийся факт начала войны. Более того, если посылали, как говорят, Красухи, то их должны были посылать с экипажами, так как своих в Армении нет. Думаю, это все дело не быстрое, ну и в России вообще быстро ничего не делается.

Расскажем это  1300 павшим  солдатам  армии официального союзника России или ещё лучше их семьям и они возможно "поймут".

Ты знаешь предательство имеет разные ипостаси, но одно есть точно  девятый круг Ада  зарезервирован для предателей.

Россия "помогла" не Армении ,а себе. И надеюсь мы увидим это   

10 minutes ago, RafaelP said:

Я почти не смотрю российские государственные каналы, а с началом войны вообще перестал смотреть, и не знаю, что там было, хотя говорят, что Соловьев был за нас. Но в любом случае российские каналы это не только государственное телевидение, но и приближенные к российским силовикам Семен Пегов и Анна Ньюс, которые с начала и до конца войны были с нами. И когда оскорбляют Россию вообще, то оскорбляют и их тоже, и я считаю, что так делать нельзя. 

Турки перед началом войны имели четкий план, все необходимые силы и средства в Азербайджане, и дальше только пополняли запасы там где не рассчитали. Россия же с опозданием реагировала на свершившийся факт начала войны. Более того, если посылали, как говорят, Красухи, то их должны были посылать с экипажами, так как своих в Армении нет. Думаю, это все дело не быстрое, ну и в России вообще быстро ничего не делается.

Расскажем это  1300 павшим  солдатам  армии официального союзника России или ещё лучше их семьям и они возможно  "поверят ".

Ты знаешь предательство имеет разные ипостаси, но одно есть точно  девятый круг Ада  зарезервирован для предателей.

Россия "помогла" не Армении ,а себе. И надеюсь мы увидим это   

10 minutes ago, Арнольдик said:

Как он может им оказаться? Не ясно.

Ну как же... Сумел сагитировать десятки тысяч человек выйти с протестом.

Закончилось это массовой гибелью расстрелянных протестующих.

Действовал ли Гапон искренне, исходя из лучших побуждений, или реализовывал какой-то коварный план – не известно, да и не важно.

Сотни убитых и раненых – на его совести.

Подытожу,  как я и говорил куего тучу времени назад во времена "Родригесов" Армения будет под Россией. 

• OpenArmenia Club

у меня сейчас только один вопрос - когда турция начнет херачить Россию - что делать армянам?

7 минут назад, Арарат сказал:

у меня сейчас только один вопрос - когда турция начнет херачить Россию - что делать армянам?

Плыть по течению. 

45 minutes ago, stephanie S said:

berg, родной ты мой человек, спасибо за пост!  Если бы могла,  я бы выставляла его  на каждой странице обязательным к прочтению,  чтобы безумцы или предатели и их подельники вынуждены были читать эти строки и давиться каждым твоим словом.

Спасибо Stephanie S.

Но этот форум уже неинтересен ни кому.

Цель достигнута и все эти бойцы информационного фронта пошли сейчас на другие линии фронта 

или беснуются в танцах и эйфории купленной  победы.

Теперь  у врага задача одна как можно быстрее и полностью вывести свои богатства накраденное в Армении и безнаказанно драпнуть .

Им Никол интерсен уже только как небольшое препятствие к их побегу  ,котрое по их мнению легко теперь убрать.

Ты посмотри как мало людей  на этом форуме  вообще читают и как мало пишут и что они пишут.

Предатели обвиняют настоящих героев в предательстве

Грустно .

.грк

24 минуты назад, berg сказал:

И так  кто ты Колючка ?

И  что хочешь ?

Я же писала... Я посудомойка. Работаю вахтовым методом. А хочу, что бы коммунизм во всем мире наступил..

7 минут назад, Арарат сказал:

Плыть по течению. 

10 минут назад, Арарат сказал:

Превратиться в государство, которое способно отхерачить Турцию. Вполне реально.

3 minutes ago, Колючка Анчара said:

Я же писала... Я посудомойка. Работаю вахтовым методом. А хочу, что бы коммунизм во всем мире наступил..

Я тоже коммунист и искренне считаю, что все жены должны быть общими ...и банки таки.

Там у вас в посудомойке  наверно весело сейчас ...

Только что, berg сказал:

Я тоже коммунист и искренне считаю, что все жены должны быть общими ...и банки таки.

Не очень. Я сейчас тарелку о голову одного умника разбила. Опять выговор дадут.

• Admin
1 минуту назад, berg сказал:

или прекращаете или отправляетесь в бан

выбор, за вами

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...