Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поцелуй Иуды ?

Рекомендованные сообщения

• Admin
41 минуту назад, Good Boy сказал:

Спасибо за твою поддержку в нужный момент, Сиго.

По твоему посту - все правильно, при одном но. И это но зачеркивает всё. Нужна воля народа. Силой мил не будешь. Воли не было и нету. Ты посмотри что происходит. Вроде образованные, имеющие жизненный опыт и можно даже замахнуться на жизненную мудрость Григ, Арарат и парочка других людей, которых я уважаю, но у меня нет к их мнению респекта. Респект не как уважение,, а как серьезное отношение. Посмотри что пишут такие люди? И теперь посмотри что пишет Московский. И теперь представь себе что в провинции люди думают. 

Нет у нас этого стержня. Когда в 1980 году эстонцы в магазине русских солдат обслуживали по немецки и прикидывались, что не знали русского, армяне учились кричать по русски даже во время оргазма. Здоровый эгоизм для своих ещё никогда не мешал. Его нет. И проблема не в диаспоре, а в том что на местах дурные сидят. Даже правильнее - проблема в отсутствии идентичности на уровне выбора вектора жизни. Да, история, блабла. Но вектор какой выбираем? Никакой.

если сократить, то ты хотел написать, что нет у нас национальной пассионарности. Чуть что, сразу ассимиляция.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
11 часов назад, Левон Казарян сказал:

Это не договор. И нет доказательств, что заявление подписано Пашиняном, даже под принуждением, как заложником. 

вообще то это и не договор. это заявление. Даже Мария Захарова пару раз это подчеркнула

Баньте ххххххххх, ххххххххх надо давить.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Сиго, Колючка, ГудБой форум не для вашего междусобойчика...прекращайте.

37 минут назад, Nelsjan сказал:

очень сложно среди стольких страниц найти что то дельное .Флуда много .

Итак , что прояснилось .

Я не сомневаюсь что ситуация еще сменится в нашу пользу . Все что произошло это  аккуратно спланированная операция РФ . Они вошли в регион . В апреле 2016го эту попыкту сразу разоблачили и Серж с Алиевым не продолжили бд . Наши местные лохи и корумпированные власти конечно просрали больше чем нужно, но спустя время  азики начнут понимать чего они добились . Даже при любом положительном исходе для армян , я убедился , что армянам не рекомендуется иметь суверенное государство . Если помните мы с Сиго говорили на эту тему и я сказал что есть новое поколение , дадим еще один шанс .Если и в этот раз не получится  тогда вместе напишем письмо потомкам . Так что @Sigo готовь текст будем редактировать вместе .Повторю , это при любом раскладе . Даже если Арцах признают и территории увеличатся, суверенного государства у нас не будет .

Уважаемый Нельсон. Ты глоток свежего воздуха в море безнадежности и аппатии. Читаю тебя со времен АОЛа. Большей частью здесь я из-за тебя...Мне сейчас тяжело как никогда, я никогда не был на Родине своих предков. Все откладывал поездку, все нехватало времени. Планировал летом, но получил травму позвоночника в результате стал временно ограничен в движении (вернее в сидении если есть такое слово). При всем при этом все мечтал поехать в Арцах в будущем. Думал не получилось в этот раз поеду через года два....а тут война. Позорный договор....Понимаю что возможно никогда не увижу могилы предков,  и от этого понимания становить тяжело на душе. Еше одним камнем на душе является осознание того, что наше культурное наследие, что было спасено в начале 90-х подвергнется утилизации, а более менее известные сооружения будут обьявлены "албанскими". Мне как человеку занимающимся этой проблемой в двойне тяжело от происходящего...тяжело на столько, что не могу смотреть даже на своих детей. Стыдно...Захожу сюда, читаю тебя и чуточку-легче становиться. Спасибо Нельсон

• OpenArmenia Club

Как Россия проиграла во второй карабахской войне

https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2020/11/10/846462-rossiya-proigrala

Пока слабое но ,все же начало понимания,что то не так

Рекомендую прочесть,статья не длиная

36 minutes ago, Колючка Анчара said:

Кровь смыл? Совесть вижу не проснулась. Сейчас на других решил отыграться, что бы спать спокойно? Ты со своими дружками, всех юзеров кто видел такой конец, разогнали мудацким поведением и быдлядством. С таким лачаром никто связываться не хотел. Вот и молчали многие. Со мной эти шутки не пройдут. Отвечу. Мало не покажется.

И какой электорат, такая и власть. Пашиняновская власть может за отсутствие маски по асфальту своих граждан безоружных возить, а как с вооружённым противником столкнулись или пришло время за дела отвечать в кусты прятаться. Выскакивая из кустов и бросаясь дерьмом во все стороны. Все виноваты стали. А себя виноватым не считаешь?  Ты бы хоть сейчас сказал, да ошибался. Ну бывает. И нет проблем. Вот это достойно. Нормально. Вызывает уважение. Но нет, даже сейчас выскакиваешь и рот пытаешься закрыть.  Сидит ноет. Ах русские предали. Не помогли. Ах они сволочи. Когда вопрос возник почему русские армян не любят я же здесь твой пост приводила. Еще довоенный. Мне даже не поверили, типа на нашем форуме таких постов быть не может. Арарат помнит. Недавно было. Ты там Россию расчленить пытался. Раздать Финам, шведам, чухонцам. А потом всю войну, ах союзник не помогает, ах не защищает. Знаешь кто так себя ведет? Раб. В кустах барин такой сякой, а потом ах барин помоги.. Из за таких как ты все такое мнение о рабском поведении на весь армянский народ распространили.  Из за тебя. Из за таких как ты. Ну а рабу чего помогать?  Ошейник и вперед. Сидел бы в кустах. Я же предупреждала,  что после войны все выскажу. Запомни, когда ведешь себя достойно то и друзья и союзники всегда найдутся. А так как ты, только ныть и по кустам прятаться. А на меня лапки не смей поднимать. Я не из тех кто промолчит.

Сделаем нормальное государство будут и союзники, а нет так нет. Никто помогать не будет. Так что не мешай нытьем. Лучше энергию направь, что бы правительство армянское быстрее создали. А то поздно будет. Другие за нас создадут и спрашивать не будут. 

Смотри Колючка

Ты сама начинаешь флуд и лсючные разборки и обвинения.

Я скажу так я  с тобой не согласен.

Я привык жить по закону страны.

Если есть закон Военного времени : " Всем молчать ! "

Я должен молчать.

Для меня единственный источник информации в военное время это государственный источник.

Ты как человек военный должен знать какой вред приносят слухи и сплетни во время война а иногда когда это  100% правда.

БД пока приостановлены 

Он не справился с задачей и к моему сожелению как я понял  его не пытают  и не заставляют подписывать документ который в первую очередь  никогда не должен вступить в силу так как в первую очередь  не есть  в соответствии с нашими законами.

И эта бумага не имеет юридической силы. Я так думаю

Кстати сейчас говорит грант багратян "спаситель " ????

Этот урод посоветовал когда то напасть на Армению..

НИКОЛ должен передать свои полномочия Армену Сарксяну подать в отставку и уйти.

16 минут назад, Araqs сказал:

вообще то это и не договор. это заявление. Даже Мария Захарова пару раз это подчеркнула

Можно давить на это. И скорее всего нужно. Надо учитывать одно. После всего политического кризиса в Армении мы пока воевать не способны. Уверенность войск пошатнулась. А это не шутки. Так что все дипломатические и юридические ходы возможны лишь в той мере, какоторая не приведет к боестолкновениям в ближайшее время. Лишь после формирования правительства возможны более резкие действия. Но правительство должно быть таким, которому будет доверять население. Я не знаю таких. Все замазаны по уши. У нас есть хоть партии вменяемые?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Երվանդ Եղիազարյան сказал:

Кто-нибудь знаком с азербайджанской историей после поражения в ПКВ? Скажите, что дальше будет.

Некорректное сравнение.

После их поражения был заключен нефтяной контракт с БиПи.

Это дало деньги на восстановление и новую войну.

В противном случае у них сейчас было опустошение да пару баранов паслись бы.

Последнее ожидает нас.

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Землячок сказал:

На изображении может находиться: 12 человек, люди стоят

Один из мутиловщиков, кто бы сомневался. Анасуннер!!!

Ни на минуту не сомневалась в том, что это творит Робо - Царукяновская шайка  двух дружков - любителей африканской охоты. Эти сейчас самые активные, особено царукяновцы, после поездки и приема  в московских кабинетах.

Если власть не сменится, то есть надежда, что им свернут шеи, не дожидаясь суда и следствия; и им,  и их хозяевам, теперь уже без оглядки на  вердикты продажных судей. Если же  сменится, то это исторический момент для Колючки и некоторых:  они могут лицезреть будущее временное правительство Армении и насладиться этим зрелищем. 

Хотя, таких же отморозков полно и при других кандидатах в новые премьеры, просто они еще не вышли на сцену, готовятся. Скоро всех увидим во всей красе.

1 минуту назад, Grig сказал:

Некорректное сравнение.

После их поражения был заключен нефтяной контракт с БиПи.

Это дало деньги на восстановление и новую войну.

Последнее ожидает нас.

Григ а развитие электроники не подойдет? У китайцев лицензии купить?

7 минут назад, НезнайкО сказал:

Как Россия проиграла во второй карабахской войне

https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2020/11/10/846462-rossiya-proigrala

Пока слабое но ,все же начало понимания,что то не так

Рекомендую прочесть,статья не длиная

На лицо эта статья кроет свинское поведение России, которую выставили в роли проигравшего, на самом же деле ситуация разрешилась в пользу Москвы.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

25 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Кровь смыл? Совесть вижу не проснулась. Сейчас на других решил отыграться, что бы спать спокойно? Ты со своими дружками, всех юзеров кто видел такой конец, разогнали мудацким поведением и быдлядством. С таким лачаром никто связываться не хотел. Вот и молчали многие. Со мной эти шутки не пройдут. Отвечу. Мало не покажется.

И какой электорат, такая и власть. Пашиняновская власть может за отсутствие маски по асфальту своих граждан безоружных возить, а как с вооружённым противником столкнулись или пришло время за дела отвечать в кусты прятаться. Выскакивая из кустов и бросаясь дерьмом во все стороны. Все виноваты стали. А себя виноватым не считаешь?  Ты бы хоть сейчас сказал, да ошибался. Ну бывает. И нет проблем. Вот это достойно. Нормально. Вызывает уважение. Но нет, даже сейчас выскакиваешь и рот пытаешься закрыть.  Сидит ноет. Ах русские предали. Не помогли. Ах они сволочи. Когда вопрос возник почему русские армян не любят я же здесь твой пост приводила. Еще довоенный. Мне даже не поверили, типа на нашем форуме таких постов быть не может. Арарат помнит. Недавно было. Ты там Россию расчленить пытался. Раздать Финам, шведам, чухонцам. А потом всю войну, ах союзник не помогает, ах не защищает. Знаешь кто так себя ведет? Раб. В кустах барин такой сякой, а потом ах барин помоги.. Из за таких как ты все такое мнение о рабском поведении на весь армянский народ распространили.  Из за тебя. Из за таких как ты. Ну а рабу чего помогать?  Ошейник и вперед. Сидел бы в кустах. Я же предупреждала,  что после войны все выскажу. Запомни, когда ведешь себя достойно то и друзья и союзники всегда найдутся. А так как ты, только ныть и по кустам прятаться. А на меня лапки не смей поднимать. Я не из тех кто промолчит.

Сделаем нормальное государство будут и союзники, а нет так нет. Никто помогать не будет. Так что не мешай нытьем. Лучше энергию направь, что бы правительство армянское быстрее создали. А то поздно будет. Другие за нас создадут и спрашивать не будут. 

Вся робосержевская пропаганда на ТВ и ваша пропаганда здесь за последние годы что Никол антироссийский, была для того чтоб сейчас оправдать Россию.  Не был он антироссийским ни в чём, так что идите лучше в одноклассниках ведите такую пропаганду, здесь все прекрасно понимают что к чему.  

задолбали уже что надо было целовать сапог не десять раз в день а 50 раз.. 

3 минуты назад, Grig сказал:

Последнее ожидает нас.

Я так не думаю. Полно примеров, когда проигравшая в войне страна бралась за ум и развивалась ударными темпами.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...