Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поцелуй Иуды ?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, GONTA сказал:

Нихрена Иран никому не сделает, будет проведена работа там начнётся буча и совместными действиями Израиля,Турции и Азербайджана растащат на куски.

Не смогут

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Romeo11 сказал:

Не смогут

Вы преувеличиваете стойкость и мощь Ирана

4 minutes ago, Колючка Анчара said:

Сейчас все добровольцы начнут возвращаться в Армению. Многие при оружии. Многие в гневе. Дисциплина явно будет хромать. Нужно срочно временное правительство согласия. Те кто возьмёт под контроль страну. Появится Пашинян посмотрим, что дальше. Нет, назначать новые выборы.

1 Мы должны узнать где наше законное правительство сейчас 

2 Где находится Премьер Министр.

3 Президент как наивысшее лицо власти должен взять на себя обязанности ПМ.

4. Аннулировать все договоренности и заявления ПМ так как они  являются незаконными  и не были ратифицированы Парламентом 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ман сказал:

надо амнистировать всех

Уже)

Только что, GONTA сказал:

Колючка,Пашиняна нахрен хоть украден хоть сам  в бункере сидел,за пиздёшь и трусость.Вы задавались вопросом почему не была задействована армянская армия,ответ сегодня Вы получили.

Я знаю. Продолжаю настаивать, что разборки не нужны. Нужно двигаться по закону. Если премьера нет, обязанности выполняет вице премьер, нет его председатель нац собрания. И он устранился? назначает президент временное правительство, утвержденное депутатами. Это правительство решает. Если Пашинян появится, или он продолжает работу или на собрание 2/3 голосов выражает недоверие. Тогда назначают новые выборы. Надо только так двигаться. А не судами Линча разбираться. Это государство, а не коровник.

36 минут назад, SUM сказал:

а застрелиться, не рассматривается как вариант?

Не те времена

13 минут назад, Romeo11 сказал:

Сотый раз повторяю наш враг не азеры а турки..они кукловоды азеры пешка..нужно было сформулировать нац.идею не добиваться признания Геноцида , а работать над тем как наказать турок,  сейчас наши беспилотники должны были долбить турок,  а не наоборот,  а Азербайджан евреями неспроста вооружался они на Иран будут лезть мне кажется тут думаю Иран им зубы обломает,  в любом случае Азербайджан ждет много потрясений,  Армении надо усиливаться.. эти дебилы вместо того чтобы вдвоем договориться..загнали и себя и нас в зависимость

Это запоздалые рассуждения и предположения. 

Сейчас надо дезавуировать якобы подписанное заявление, и не возвращать территории, а закрепляться, пополнять резервами и снабжать вооружением. 

Русские части в Арцахе могут стать центром военного переворота. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Я знаю. Продолжаю настаивать, что разборки не нужны. Нужно двигаться по закону. Если премьера нет, обязанности выполняет вице премьер, нет его председатель нац собрания. И он устранился? назначает президент временное правительство, утвержденное депутатами. Это правительство решает. Если Пашинян появится, или он продолжает работу или на собрание 2/3 голосов выражает недоверие. Тогда назначают новые выборы. Надо только так двигаться. А не судами Линча разбираться. Это государство, а не коровник.

Насчёт этого я с Вами согласен,было конкретно про Пашиняна-его нахождение или действия волновать не должны,он уже потерял свою легитимность.

29 минут назад, berg сказал:

Могу предположить что  например Арцрун "случайно" подорвется на мине или попадет в Аварию

Они будут зачищать свидетелей 

Для НИХ это не впервой... ОНИ и средь бела дня, в мирное время пошли на это... щас тем более...

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, SUM сказал:

а застрелиться, не рассматривается как вариант?

нет

не тот типаж

• OpenArmenia Club

Я понять не могу, там никто не вкуривает, что начнется ? Ведь сейчас мягко говоря не мало людей приедут с передовыых, вооруженные до зубов и будут спрашивать кто и за что их кинул, и я не думаю,что они будут делать это нежно

• OpenArmenia Club

Все гос. структуры должны продолжать работать в нормальном режиме независимо от того кто у власти. Пашинян, Пупулян, или еще кто.

И так жители Армении.

Пожалуйста обратитесь к депутатам ваших округов.

Чтобы те

1 сделали заявление 

2 пришли срочно в Нац собрание 

3 обзвоните своих друзей и знакоиюмых чтобы они сделали тоже самое 

Там увидим сколько из них живы или ещё  на свободе 

• OpenArmenia Club

взгляд со стороны, с другими отеннками предологаемых реалий от форумского

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Сейчас все добровольцы начнут возвращаться в Армению. Многие при оружии. Многие в гневе. Дисциплина явно будет хромать. Нужно срочно временное правительство согласия. Те кто возьмёт под контроль страну. Появится Пашинян посмотрим, что дальше. Нет, назначать новые выборы.

Колюч, тебя малость лихорадит.

ДО войны - ты была за свержение Пашиняна.

Во время войны - ты активно агитировала за свержение Пашиняна.

После войны и подписания капитуляции - ты за сохранение кресла за Пашиняном.

Странное совпадение - Все согласно интересам наших врагов.

По поводу передачи власти временному правительству - полностью согласен.

На самом деле, это все должно быть прописано в Конституции.

Поэтому и писал - первым пунктом объявить об отсутствии премьера и признать его на время отсутствия недееспособным

Вторым пунктом - аннулировать все его договоренности, сделанные за период его отсутствия. Этот пункт можно сгладить и заявить, что будет создана правительственная комиссия, которая определит правомочность его подписи.

Третьим пунктом - на время отсутствия премьера - власть передать (далее следует статья конституции).

И ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО СРОЧНО ! СЕГОДНЯ. Завтра может стать поздно.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...