Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аналитические материалы про войну

NEWS

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Warsag сказал:

Китай у нас тоже есть

Ага. Времен " коррупционного и исключительно пророссийского Сержа" 

Смысл вот в чем. Никто не запрещает покупать у других. Да и если проявить настойчивость можно закупиться у всех. Так что все это : " одкб мешает покупать" ложный лозунг.

Почему: возвращаюсь к своему вопросу: Что именно купили за последние три года революционеры? Почему закупки были меньше, учений было меньше и впк развивалось хуже, чем за три года до революции при Серже. Это учитывая, что бюджет у революционеров больше, коррупции типа нет. Куда ушли деньги? 

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ
23 часа назад, Warsag сказал:

Израиль, Турция. 

Да. Это я и пишу. Это опровергает мои утверждения?

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Ага. Времен " коррупционного и исключительно пророссийского Сержа" 

Смысл вот в чем. Никто не запрещает покупать у других. Да и если проявить настойчивость можно закупиться у всех. Так что все это : " одкб мешает покупать" ложный лозунг.

Почему: возвращаюсь к своему вопросу: Что именно купили за последние три года революционеры? Почему закупки были меньше, учений было меньше и впк развивалось хуже, чем за три года до революции при Серже. Это учитывая, что бюджет у революционеров больше, коррупции типа нет. Куда ушли деньги? 

Вы про РСЗО, это ещё со времен вашего кумира РК, они наверно уже сгнили в гараже или проданы в Африку. Согласен, никто не запрещает, но никто и не продаёт союзнику РФ. Генштаб заказал самолёты без ракет,купили. Буки и торы, оплатили ждём три года, остального валом.

2 часа назад, Warsag сказал:

Вы про РСЗО, это ещё со времен вашего кумира РК, они наверно уже сгнили в гараже или проданы в Африку. Согласен, никто не запрещает, но никто и не продаёт союзнику РФ. Генштаб заказал самолёты без ракет,купили. Буки и торы, оплатили ждём три года, остального валом.

Китайские РСЗО были закуплены в 13 году. Когда тупоголового пaшиняна выпустили из тюрьмы. Где он сидел за организацию беспорядков. Более того они( рсзо) мелькали в сводках. Толку от них и правда никакого. Как впрочем и от большинства вооружения. Но тут уж вина не оружия, а то, что высшее руководство сливала войну. При таком раскладе даже фотонный звездолет не поможет.

Повторюсь: найти продавцов нужного вооружения не фокус. Запросто. Например, кроме Китая, Иран производит ВСЮ линейку беспилотников. Но тупоголовый пaшинян предпочел открыть посольство в Израиле а не у Ирана вооружение покупать.

1. Генштаб не заказывал самолеты без ракет. Отсутствие ракет это отмазка. Ракеты были и есть. 

2. Буки были куплены и поставленный в 16 году. Участвовали в БД.

3. Контракт на торы был подписан и оплачен в 17 году. В 19 поступили в Армению. Участвовали в БД.

• OpenArmenia Club

Как можно анализировать итоги войны без твёрдой оценки действий главнокомандующего. Когда он себя таковым обозвал, мне было смешно. Реально смешно. Самый смешной военный в мире. Клоун в роли главного командующего. Началась война и мне стало всё ясно. Именно то, что безнадёжность ситуации. Смешно больше не было. Было страдание. Я видел и понимал, что нам пздц. И не от беспилотников. И это можно было преодолеть. Пздц от того, что петушата находятся у руля и армии, и страны. Шансов было ноль. Носатый это видел и понимал не хуже моего и наверно лучше. Но все равно столкнулся с армянским упорством и отвагой. Обломался и передал все действия туркам. У нас были десятки вариантов раскатать азеров. Очень сильно сомневаюсь, что при прежних, хотя я далеко не их апологет, было бы то же самое. Пока мы тут будем драть глотки кто виноват и что виновато, НП будет гордо восседать на троне, аки благодетель освободитель от карабахского иго. 

3 часа назад, Warsag сказал:

Да естейственно орудие США нам не продадут. Для этого они должны быть уверены что оно не будет передано в "иные" руки а как вы понимаете они уверены в обратном. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stateless сказал:

Да естейственно орудие США нам не продадут. Для этого они должны быть уверены что оно не будет передано в "иные" руки а как вы понимаете они уверены в обратном. 

Ещё раз. Любое оружие, кроме ядерного, нейтрализуется десятком вариантов. Приведи пример хоть одного из них, которое нельзя обойти. Просто пример приведи. 

6 минут назад, Эду сказал:

Ещё раз. Любое оружие, кроме ядерного, нейтрализуется десятком вариантов. Приведи пример хоть одного из них, которое нельзя обойти. Просто пример приведи. 

А я разве о вундервале говорю? Я поделился мнением почему мы скорее всего не можем купить серьезное оружие у сша.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, stateless сказал:

А я разве о вундервале говорю? Я поделился мнением почему мы скорее всего не можем купить серьезное оружие у сша.

Нах обезьяне граната? С этим согласен? 

1 ժամ առաջ, Эду -ն ասաց:

Как можно анализировать итоги войны без твёрдой оценки действий главнокомандующего. Когда он себя таковым обозвал, мне было смешно. Реально смешно. Самый смешной военный в мире. Клоун в роли главного командующего. Началась война и мне стало всё ясно. Именно то, что безнадёжность ситуации. Смешно больше не было. Было страдание. Я видел и понимал, что нам пздц. И не от беспилотников. И это можно было преодолеть. Пздц от того, что петушата находятся у руля и армии, и страны. Шансов было ноль. Носатый это видел и понимал не хуже моего и наверно лучше. Но все равно столкнулся с армянским упорством и отвагой. Обломался и передал все действия туркам. У нас были десятки вариантов раскатать азеров. Очень сильно сомневаюсь, что при прежних, хотя я далеко не их апологет, было бы то же самое. Пока мы тут будем драть глотки кто виноват и что виновато, НП будет гордо восседать на троне, аки благодетель освободитель от карабахского иго. 

Кстати после войны не говорит засунул язык себе в зад.

12 минут назад, Эду сказал:

Нах обезьяне граната? С этим согласен? 

Не.  Врятли есть много желающих продавать современное серьезное оружие странам котораы не обеспечит гарантии не попадания образцов этого оружия к конкурентом. Это ещё пол беды, остальная часть беды в том что не будут ни делится опытом ни какой либо иной информацией или навыками серезными. В общем полный пакет. 

И это естейственно. 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Китайские РСЗО были закуплены в 13 году. Когда тупоголового пaшиняна выпустили из тюрьмы. Где он сидел за организацию беспорядков. Более того они( рсзо) мелькали в сводках. Толку от них и правда никакого. Как впрочем и от большинства вооружения. Но тут уж вина не оружия, а то, что высшее руководство сливала войну. При таком раскладе даже фотонный звездолет не поможет.

Повторюсь: найти продавцов нужного вооружения не фокус. Запросто. Например, кроме Китая, Иран производит ВСЮ линейку беспилотников. Но тупоголовый пaшинян предпочел открыть посольство в Израиле а не у Ирана вооружение покупать.

Почему до 18 года не закупили нужное вооружение? Было 2 года времени после апрельской войны.

Иран кстати под санкциями на экспорт вооружения, да и не факт что они готовы продавать. Китайские товарищи тоже без санкции кремля не продадут.

5 րոպե առաջ, Warsag -ն ասաց:

Почему до 18 года не закупили нужное вооружение? Было 2 года времени после апрельской войны.

Иран кстати под санкциями на экспорт вооружения, да и не факт что они готовы продавать. Китайские товарищи тоже без санкции кремля не продадут.

18 году должны были закупить,пришли эти и в июне-июле поменяли программу закупов.об этом писалось

2 минуты назад, u-2 сказал:

18 году должны были закупить,пришли эти и в июне-июле поменяли программу закупов.об этом писалось

Что планировали купить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...