Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война-3

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, Арарат сказал:

ну как я понимаю, таких  и среди наших пруд пруди.  Эти хоть отсылают Лапшину, а наши в прямым  ходом в ютюб..

Так я там про совсем другое,хрен с их фото

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, GONTA сказал:

Так я там про совсем другое,хрен с их фото

про другое - понятно. Их урряяяаая шапкозакидательское настроение стало давать сбои.

но до депресняка еще очень далеко. Не стоит обольщаться.

Да и потом - плевать на их настроения.

поэтому я больше внимания обратил именно на "болтун - находка для шпиона" и на то, что в израильской армии таких вот любителей ютюбов и фото - прямым ходом в военную тюрьму.

В нашем - армянском случае, надо бы не в тюрьму, а в штрафбат. По условиям военного времени - в самую горячую точку.

1 час назад, Арарат сказал:

Сначала надо лишить гражданства.

Поэтому - сначала причислить к запрещенной в стране организации - а потом можно даже НЕ гражданства лишать, а в тюрьму сажать где нибудь на острове в середине Тихого океана. Пожизненно.

С чего это их на курортные острова? Во Французскую Гвиану их надо. Там можно перевоспитывать на китайский манер в трудовых лагерях. Пусть вручную корчуют пни, осушают болота, строят дороги к рудникам. Здоровый климат джунглей, чистейшая вода тропических болот и речушек, масса ползающих и летающих животных, ищущих близкого общения с человеком. Да через несколько месяцев они там преобразятся так, что родная мать не узнает. Тех, кто выживет, но таких много не будет.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, u-2 сказал:

и снова задаюсь вопросом - три машины - один взвод - это тот самый сломанный хребет спецназа?

То, что уничтожили, да еще без потерь - ну просто огромная радость.

Но к чему такие громкие слова о сломанном хребте?

И еще вопрос .. объясните, если по вам стреляют из пушек и мы знаем их расположение и у нас есть минометы, то чего не пульнуть с десяток раз по ним?

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Sergei сказал:

С чего это их на курортные острова? Во Французскую Гвиану их надо. Там можно перевоспитывать на китайский манер в трудовых лагерях. Пусть вручную корчуют пни, осушают болота, строят дороги к рудникам. Здоровый климат джунглей, чистейшая вода тропических болот и речушек, масса ползающих и летающих животных, ищущих близкого общения с человеком. Да через несколько месяцев они там преобразятся так, что родная мать не узнает. Кто ухитриться выжить, конечно, но таких много не будет.

ну да. океаны перепутал.)))) Я это и имел в виду. Пожизненное или лет на двадцать. И кормить на их выбор - или халяльную кашу из перловки или шашлык из свинины. Пусть сам выбирает. Демократия (с).

И дать им еще один шанс - или они добровольно отказываются от гражданства и валят вместе со всем своим семейством на все четыре стороны или едут в Гвиану (опять же, со всем своим семейством) со всеми вытекающими ну или ... признают главенство Конституции Франции со всеми её косяками и тараканами, покупают с десяток журналов шарлей и живут дальше до первого своего косяка.

5 минут назад, Арарат сказал:

и снова задаюсь вопросом - три машины - один взвод - это тот самый сломанный хребет спецназа?

То, что уничтожили, да еще без потерь - ну просто огромная радость.

Но к чему такие громкие слова о сломанном хребте?

И еще вопрос .. объясните, если по вам стреляют из пушек и мы знаем их расположение и у нас есть минометы, то чего не пульнуть с десяток раз по ним?

Арарат, сломанный хребет это не только про сегодня. Это в совокупности последних 4-х дней.

• OpenArmenia Club

Собачки тоже дело делают,судя по всему,много замечаю , с нашими ходят)

Тоже вояки! думаю их нюх не мало наших пацанов спас

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Larasha сказал:

Арарат, сломанный хребет это не только про сегодня. Это в совокупности последних 4-х дней.

я нигде так и не прочитал, сколько живой силы стало теперь смердящей силой в этом ущелье Ада, чтобы соотнести это количество с моим представлением о хребте..

Лараша, пойми правильно.. с начала войны я столько схавал уррряяяааааа новостей, что потом мне было очень больно узнавать, что все это время меня нагло обманывали..

Не хочется, чтобы продолжили эту лживую линию и дальше.

Уничтожили - хорошо. очень хорошо. Но говорить о сломанных хребтах... Зачем?

• OpenArmenia Club
10 минут назад, НезнайкО сказал:

Собачки тоже дело делают,судя по всему,много замечаю , с нашими ходят)

Тоже вояки! думаю их нюх не мало наших пацанов спас

я на собак тоже обратил внимание. Но с другой стороны. Показали трупак малость подгоревший, а потом облизывающуюся собаку. Уж не знаю, специально или случайно...

А собаки ... они скорее мешаются, я так думаю. они ведь ЛАЮТ - тем самым выдавая местонахождение хозяина.

Собаки безусловно нужны, но на этапе ЗАЧИСТКИ (поиска спрятавшегося в кустах)..

Может для этого их таскают? Но для этого нужны Не дворняги.

Там же куча охотников. Надо у них на нужды армии натасканных собак брать...

1 час назад, GONTA сказал:

Интересные выводы

После предательского отношения белорусов, несправедливого заточения азерами и пережитого чувства беспомощности, Лапшин стал по своему методу анализа армянином. 

Под конец ролика начал говорить об азерах как о каких-то зверьках. Мол когда входишь с ножом в хлев то свинья подсознательно что-то начинает понимать. Успокаивающий стёб над азерами, но я рассуждал на таком уровне в 20 лет. Вижу застой и ожидание того, что скажет враг. В условиях отсутствия успехов мы начинаем высасывать из пальца всё что возможно. Факт же таков, что если сегодня алиев скажет "стоп" и все вскроют карты то эта война для него уже удача. При их пропагандиских наклонностях народ примет это как победу. Более чем уверен, что у наших нет ни единого плана как себя вести в такой и любой иной ситуации. Прошло 40 дней, плана нет. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Арарат сказал:

собаки ... они скорее мешаются, я так думаю. они ведь ЛАЮТ - тем самым выдавая местонахождение хозяина.

Собаку безусловно нужны, но на этапе ЗАЧИСТКИ (поиска спрятавшегося в кустах)..

Может для этого их таскают? Но для этого нужны Не дворняги.

Там же куча охотников. Надо у них на нужды армии натасканных собак брать...

За всё видео ты хоть один лай услышал?)

Думаю собаки вполне адекватные иначе их бы с собой не брали

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, sashok сказал:

Нечего добавить.

чего то написано как то не по русски...

3 минуты назад, sashok сказал:

Нечего добавить.

Дать гражданство, назначить послом в России. Хотела бы посмотреть как тогда Бюльбюль на приемах в миде будет буль делать.

• SUM закрыл и открыл теме
  • Арарат закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...