Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война.. геополитические рассуждения.

Рекомендованные сообщения

26 minutes ago, НезнайкО said:

Завтра это появится в аз.сми

С заголовком, армяне считают Пашиняна Сталином 

а милые разговоры Сума с московским под каким заголовком появятся?

Реально, это ХЗЧ.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

@luc откуда в тебе столько кровожадности появилось ?

Ֆրանսիայի ոստիկանությունը երեկ ձերբակալել է Գեորգի Պ-ին, ով կասկածվում է անցած հինգշաբթի օրը Լիոնում ուղղափառ քահանա Նիկոլաս Կակավալակիսի վրա հարձակվելու մեջ:

Գեորգի Պ-ն հոկտեմբերի 29-ին կարճափող ինքնաշեն հրազենից կրակ է բացել Լիոնում հունական եկեղեցու մոտ հավաքված մարդկանց վրա, քահանան վիրավորվել է, հարձակվողը փախուստի է դիմել:

Գեորգի Պ-ն Վրաստանի քաղաքացի է, ձերբակալված է նաև նրա 35-ամյա կինը, ով ծագումով Ռուսաստանից է:

https://www.azatutyun.am/a/30935361.html

Интересно, что напавший на православного священника, по предварительным данным, из Грузии был.

8 минут назад, luc сказал:

а милые разговоры Сума с московским под каким заголовком появятся?

ормяне одумались

7 minutes ago, НезнайкО said:

@luc откуда в тебе столько кровожадности появилось ?

Кровожадности нет. Есть естественная реакция, когда долго наблюдаешь за хзч.

3 часа назад, Sigo сказал:

ПРЕДЛАГАЮ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ. ПУСТЬ МОДЕРАТОРЫ ОБЩАЮТСЯ С ТЕМИ,С КОТОРЫМИ ИМ ТАК ТРУДНО РАССТАТЬСЯ.ПУСТЬ СДАДУТ АРЦАХ ВМЕСТЕ С МЕГРИ,ПУСТЬ ПОСТАВЯТ ВО ГЛАВЕ ОГРЫЗКА ОТ АРМЕНИИ КАКОГО-НИБУДЬ ОГРЫЗКА,КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБ КРЕЛЮ.ТОГДА В БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НИКТО ПОГИБАТЬ НЕ БУДЕТ. А ЕСЛИ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ,ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ КРЕМЛЬ РЕШИТ ДАТЬ АВТОНОМИЮ АРМЕНИИ В СОСТАВЕ ТУРЦИИ ИЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТО И ТУТ НЕ НАДО ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОГИБАЛИ,РОССИЯ БЫСТРО ОБЕСПЕЧИТ ТРАНСПОРТ И ГРАЖДАНСТВО И ВЕЛКОМ ТУ ЗЕ ХОПАН.ЕС КЯЦИ ЭСТЕГИЦ МИ КАНИ ОРОВ.ПРИЯТНОГО ВАМ ОБЩЕНИЕ СО СТАМБУЛЬСКИМИ И ПРОЧИМИ ВЕРБЛЮЖИМИ КОЛЮЧКАМИ

Именно так и поступаю,уже дней как пять, пусть стамбульские,бакинские и московские раскроются во всей своей красе без стеснения.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Sigo сказал:

А почему с лёгкостью можно банить представителя 90 процентов,а с десятипроцентным сопли размазывать по экрану

защита прав минотариев)

Пока модерация не будет производится в соответствии с законами военного положения в Республике Армения ,а именно все те кто нарушают их не будут жёстко наказаны ,а именно пользователи КА ,moskovskiy,Krasar,Dedo,andrej72 .

Я писать не буду ,а в последствии вообще готов уйти с этого форума.

Не сочтите за шантаж или угрозу я против попустительства преступлений перед нашим народом .

Это в конце концов форум страны Армении которая находится в войне ,а не форум открытых Нидерландов или свободного Краснодарского края или "продвинутой" Московской области 

С уважением берг.

• OpenArmenia Club
30 минут назад, luc сказал:

Кровожадности нет. Есть естественная реакция, когда долго наблюдаешь за хзч.

Юзер  на модерации,что ещё надо ...расчленить?)

15 minutes ago, berg said:

Пока модерация не будет производится в соответствии с законами военного положения в Республике Армения ,а именно все те кто нарушают их не будут жёстко наказаны ,а именно пользователи КА ,moskovskiy,Krasar,Dedo,andrej72 .

Если предметно: в каком сообщении и что я нарушил?

Ок, пусть удалят мое сообщение, если оно противоречит законам РА. Я никого не оскорблял, о том, что Пашинян должен кому-то власть передать, не писал.

1 час назад, sashok сказал:

Надо этого политика спросить

Такой цитаты нет у Сталина. Это кто то из французов в 19 веке нечто подобное сказал. 

27 минут назад, berg сказал:

Я писать не буду ,а в последствии вообще готов уйти с этого форума.

Не сочтите за шантаж или угрозу я против попустительства преступлений перед нашим народом .

Это в конце концов форум страны Армении которая находится в войне ,а не форум открытых Нидерландов или свободного Краснодарского края или "продвинутой" Московской области 

С уважением берг.

Так понимаю,что здесь на форуме не принято извещать и нет соответствующего раздела,куда можно зайти любому юзеру и ознакомиться с информацией, какого юзера подвергли штрафным санкциям,бану, в соответствии с каким пунктом правил. Когда будут сняты штрафные ограничения и баллы.

Как оказалось у меня сохранились штрафные баллы), хотя отсутствовал и не писал на форуме почти три последних года.

Моё ИМХО, к сожалению даже на очень авторитарном российском форуме гораздо больше порядка и открытости,чем здесь. Рядовому юзеру не ознакомиться никак, с кем и как поступили и...Информацию по сути надо выспрашивать.

2 минуты назад, artur2 сказал:

акой цитаты нет у Сталина.

В этих ваших интэрнетах ? ))

Великий Мерзавец Всех времен и народов много Мерзостей говорил... не все обулось в цитаты в этих ваших интернетах...

Кстати, то что обсуждаем щас, это последствия телодвижений этого самого Великого Мерзавца... и Трупа, который никак не СГНИЕТ на площади...  название которой цвета Крови...

2 часа назад, luc сказал:

Думаю, там бы набралось больше 10% населения. 

Если бы пустили на самотек,  то их было бы 80 %. Ну а чо, порядок, все выжившие работают

7 минут назад, Rubik сказал:

Рядовому юзеру не ознакомиться никак, с кем и как поступил

Багирка... Успех...

А с Багиркой поступили... вернее поступила в поганных традициях кто красивее и милей... и соскочила...

• Ман закрыл тему
  • Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...