Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война.. геополитические рассуждения.

Рекомендованные сообщения

• Admin
Только что, moskovskiy сказал:

уже или откровенно матерят его или просто уже не доверяют. 

и?

ты опираешься на эмоциональные слова? Тут все на нервах такое говорим, что и не поймешь что от эмоций и что наше мнение

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, SUM сказал:

вот только не надо делить армянство на сорта.

Это еще при ЛТП началась и сейчас продолжается.

Уверяю тебя, я бы с сейчас был бы на фронте, если бы мог

Я не призываю ни тебя ни какого либо на фронт, я призиваю не кидаться лозунгами при необходимость готовности к большим жертвам ради независимости, которыми кидаются из-за бугра. 

• Admin
Только что, moskovskiy сказал:

Я не призываю ни тебя ни какого либо на фронт, я призиваю не кидаться лозунгами при необходимость готовности к большим жертвам ради независимости, которыми кидаются из-за бугра. 

где ты видел призывы к большим жертвам. Наооборот, если уж получили столько жертв, то ради их памяти надо дойти до конца, а не сдаваться в рабство

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Как думаете... кому из наших политиков принадлежат эти слова?

Не верьте политикам, обещающим мир, банкирам, гарантирующим доход, и ХХХХХХХХХам, проповедующим любовь.
Прошу не путать девочек для сауны с советниками президента Азербайджана......Не нужно оскорблять девочек!!!
"69% армян уверены, что живут в развитой, передовой стране" 69% армян курят спайсы.
Никогда, никогда не договаривайтесь ни о чём с теми, кого можно купить... Купить всегда дешевле. Даже при самой высокой цене.
Иногда-таки я очень жалею, что у власти не Сталин...
А ведь все могло бы сложиться иначе, если бы Левон тер Петросян был пингвином.
Нельзя пройти мимо своей жены на кухне и не шлепнуть ее по попе.
Богатые мужчины старыми не бывают.
сказал правду - получил пизды. сказал ложь - получил пизды чуть позже.
Каждый уважающий себя мужчина обязан уметь расправить трусы через карманы брюк)
Для эстетов: ирландский и шотландский Виски - это как украинская и русская Женщины... Обе одинаково прекрасны.
Ленина - не жалко... жалко тех, кто его сносит.
Господь, ну когда уже потоп?... Почему ты медлишь?
Лучше быть рядом с полтинником, чем около ноля...
Жить надо так как Я живу
После презентации "Эппла" понял 2 вещи:- Хочу!- Размер имеет значение.
Я б скорее поверил в Деда Мороза, чем в то, что Царукян говорит!
Меняю Азербайджан на iPhone 6.
Посоветовали пить русский самогон, грузинское вино и украинскую хреновуху... Спасибо, что не предложили пожевать подошву.
Не путайте гарем с правительством... Не оскорбляйте гарем!
Не пытайтесь освободить рабов... Они вас возненавидят больше, чем любого рабовладельца.
"Не важно, как проголосовали - важно, как подсчитали."И. В. Сталин1934 г. Думаете за 80 лет что-то изменилось?... Ха!

• OpenArmenia Club
20 минут назад, SUM сказал:

где ты видел призывы к большим жертвам. Наооборот, если уж получили столько жертв, то ради их памяти надо дойти до конца, а не сдаваться в рабство

У нас выбора нет , будем идти до конца. Выбор у политической власти Армении, добиться того, чтобы мы пришли к пункту назначения (победе) с наименьшими потерями. А как этого добиться, я уже писал, не буду повторяться. 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, moskovskiy сказал:

все не так просто, конечно. Русские нас (народ) наказывают за выбор сделанный 2018 году, наказывают за фокусы Сержа, которые он проделал в 2016-2018 годах, поэтому просто не убирают Никола. Хотят чтобы у нас в памяти осталось на долгие годы, что бывает, когда народ делает ошибочный (с их точки зрения) выбор. 

А если Никол сам скажет я был не прав, Сержик был не прав,  а Россия права и сам уйдет без посторонней помощи, мы выиграем без тех огромных жертв, которые нам еще нужно сделать чтобы выиграть. Когда вокруг гибнут и калечатся родные люди, свои люди, которых ты отлично знал, хочется, чтобы каждая жертва была последней в этой войне и когда хочешь понять геополитические причины этой войны и что можно изменить в самой Армении, чтобы война была выиграна с наименьшими потерями, то понимаешь, что это фактор Никола.     

Московский, помниться ты мне указывал на то, что я, дескать , далеко и в тепле,  а вот ты в самой что ни на есть приграничной зоне и, если начнется война, то именно тебе,  а не мне, придется  взаться за оружие  и встать в строй . 

Война идет полным ходом - ты откуда строчишь каждый день с утра до ночи - с передовой?   Поделись , как бойцовское настроение, как удается так умело совмещать клавиши и автомат одновременно. Тебя автомат, в данном контексте, не отвлекает от выполнения  боевых  заданий за монитором. 

Я не шучу, просто представила:  ты в окопе, в момент короткого затишья после очередного боя:  тяжелое дыхание,  каска надвинута на  уставшие от недосыпа глаза ,  пот струйками  стекает по небритым, осунувшимся щекам,   ствол автомата, раскочегаренный от выпущенных очередей, дымится за плечом,  компьютер на коленях и ты,  обветренными,  почерневшими  от земли и грязи  руками,  бьешь  остервенело по клавишам, торопясь успеть  отправить последнее послание форуму о срочной необходимости свержения Пашиняна: 

.......  " Братья и сестра!  Просите срочно прощение  у русских за непослушание, уберите  раскольника Никола и идите срочно   искать пятый угол,  чтобы  нам всем народом  добровольно ( пока ) отправиться отбывать в нем  заслуженное наказание за бунт. Моему терпению возиться  здесь с азерами приходит конец:  скоро я их очень сильно обматерю  (вы все свидетели ,как я лихо умею  это делать) и оставлю здесь  подыхать.

Пока составляю челобитную царю батюшке от нашего общего имени с заверениями в верности , покорности и благодарности за поучительное,  справедливое ,заслуженное  нам наказание.  Не поминайте лихом, отправляюсь с челобитной  в путь."

А, может быть, ты вовсе и не в окопе , а  мне это все лишь привиделось, под воздействием твоих остервенелых в последнее время постов.  Разреши сомнения, если не трудно.

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

ты не понимаешь, что Москвоский это 10% населения Армении?

Нет, SUM,  он не 10% населения,  а самый что ни на есть вредитель. У тех самых процентов, которые ты упомянул могут быть свои предпочтения и взгляды и это нормально. Но, рассматриваемый нами " фрукт " - это вредитель, призывающий к свержению власти в Армении, открыто транслирующий упаднические настроения , призывающий не сопротивляться врагам,  а добровольно  сдать свою суверенность, сеящий панику,  открыто работающий на интересы третьего государства. 

Мое личное мнение  - , это враг самый настоящий,, самый опасный но недосягаемый, в отличие от турка,  который на расстоянии выстрела. Таким без суда и следствия пускали пулю в лоб в военное время. А вы пригрели его на форуме и даете ему возможность  транслировать антиармянскую пропаганду на глазах и армян и турок и всех читателей. 

Добавлю, что позволяете вы ему это творить, потому что сами не чувствуете никакой ответственности  ни перед нашим государством,  ни  перед нашим народом , потому что считаете себя гражданами другой страны  (так и есть) и не подотчетны  на нашим законам,  ни нашим интересам. Ваш президент Путин, а наш - премьер Пашинян , потому вас это и не трогает.  Вот,  если бы кто -то посмел открыто  призывать на росс. форуме к свержению Путина день и ночь,  вы бы задумались о последствиях или вас бы быстренько привели в чувство,  согласно вашим законам о распространении информации в сетях. 

Вы думаете, что находитесь над схваткой , а я думаю, что такое отношение  к интересам своей исторической родины и своего народа тех, кто за рубежом и физически далек от наших  печальных событий  в момент, когда погибают тысячи наших людей,  просто непростительно  (мягко, очень мягко сказано)!   

Свою сопричастность к происходящему  нужно чувствовать, как оголенными нервами. Если ты армянин, то не можешь не чувствовать этого именно так! 

О манкуртах говорить не стоит -  они дохлые .

1 час назад, sashok сказал:

"Не важно, как проголосовали - важно, как подсчитали."И. В. Сталин1934 г.

Откуда такая цитата Сталина?

Представьте себе русскоязычный форум во времена ВОВ. Где все обмениваются мнениями, в том числе и власовцы.

И власовцы наравне с другими продвигают свое "мнение", предлагают поменять суверенитет  СССР во главе с плохим Пашиняном Сталиным  на власть нацистов Германии.

Давайте обсуждать......

6 minutes ago, w i t o said:

Представьте себе русскоязычный форум во времена ВОВ. Где все обмениваются мнениями, в том числе и власовцы.

И власовцы наравне с другими продвигают свое "мнение", предлагают поменять суверенитет  СССР во главе с плохим Пашиняном Сталиным  на власть нацистов Германии.

Давайте обсуждать......

Думаю, там бы набралось больше 10% населения. 

Я позицию Сум-а, честно, не понимаю.

• OpenArmenia Club
1 час назад, stephanie S сказал:

Московский, помниться ты мне указывал на то, что я, дескать , далеко и в тепле,  а вот ты в самой что ни на есть приграничной зоне и, если начнется война, то именно тебе,  а не мне, придется  взаться за оружие  и встать в строй . 

Война идет полным ходом - ты откуда строчишь каждый день с утра до ночи - с передовой?   Поделись , как бойцовское настроение, как удается так умело совмещать клавиши и автомат одновременно. Тебя автомат, в данном контексте, не отвлекает от выполнения  боевых  заданий за монитором. 

Я не шучу, просто представила:  ты в окопе, в момент короткого затишья после очередного боя:  тяжелое дыхание,  каска надвинута на  уставшие от недосыпа глаза ,  пот струйками  стекает по небритым, осунувшимся щекам,   ствол автомата, раскочегаренный от выпущенных очередей, дымится за плечом,  компьютер на коленях и ты,  обветренными,  почерневшими  от земли и грязи  руками,  бьешь  остервенело по клавишам, торопясь успеть  отправить последнее послание форуму о срочной необходимости свержения Пашиняна: 

.......  " Братья и сестра!  Просите срочно прощение  у русских за непослушание, уберите  раскольника Никола и идите срочно   искать пятый угол,  чтобы  нам всем народом  добровольно ( пока ) отправиться отбывать в нем  заслуженное наказание за бунт. Моему терпению возиться  здесь с азерами приходит конец:  скоро я их очень сильно обматерю  (вы все свидетели ,как я лихо умею  это делать) и оставлю здесь  подыхать.

Пока составляю челобитную царю батюшке от нашего общего имени с заверениями в верности , покорности и благодарности за поучительное,  справедливое ,заслуженное  нам наказание.  Не поминайте лихом, отправляюсь с челобитной  в путь."

А, может быть, ты вовсе и не в окопе , а  мне это все лишь привиделось, под воздействием твоих остервенелых в последнее время постов.  Разреши сомнения, если не трудно.

После войны скажу, где я сейчас и фотки выложу, в окопе или занимаюсь снабжением этих окопов. Но я там где нужно для моей армии большего всего. 

Кто хочет узнать сейчам, где я милости прошу в Сюник.

• OpenArmenia Club
17 минут назад, w i t o сказал:

Давайте обсуждать......

Завтра это появится в аз.сми

С заголовком, армяне считают Пашиняна Сталином 

7 минут назад, НезнайкО сказал:

Я за долб**бов не в ответе ))

12 минут назад, НезнайкО сказал:

Лавров считает ))

38 минут назад, artur2 сказал:

Откуда такая цитата Сталина?

Надо этого политика спросить

• Ман закрыл тему
  • Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...