Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война.. геополитические рассуждения.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, _Ara_ сказал:

Ничего не понял! Объясните пжл без аллегорий, без туманных примеров и намеков. Неужели это так сложно, написать просто ясно доступно и понятно??!!

Объясню. Санкции и ухудшение отношений наступают не тогда, когда школы закрывают, а когда корпорации других стран притесняют. Когда наезжали на РЖД, на дочку Газпрома, когда рудник закрывали о чем думали? 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

бро, они хотят под шумок Пашинян скинуть и робосержев завести по новой

не могу молчать

А я ухожу в самобан.

2 минуты назад, Sarkis сказал:

Да, у меня создалось такое впечатление, что личное отношение главы РФ, отраженное, естественно, в выступлениях его медиаобслуги, в каких-то моментах повлияло на принятие (или непринятие) тех или иных решений. Роль личности (и межличностных отношений) в истории опровергнуть не удалось даже Л. Н. Толстому. Разве не так?

Нет. Россия(СССР ) яшкается с вонючими, грязными людоедами. И ничего)) главное интересы. Денежные чаще всего. Иногда идейные.

• OpenArmenia Club
Только что, Larasha сказал:

Только избавились от справочек и вана кату, от безвусных одеяний предыдущей леди и на тебе, камуфляж, автомат... Лучше бы сети маскировочные плела или пункт общественного питания открыла в Степанакерте, а то водители , журналисты и прочие волонтеры поесть могут только в Горисе.

по-хорошему счету первые леди и их дочери в военные периоды идут санитарками в госпитали

внизу царская дочерь Татьяна в Первую мировую делает перевязку

Dmitrij_Yakovlevich_Malama-3.jpg 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ман сказал:

А я ухожу в самобан.

щас меня отпустит и я тоже уйду)

3 минуты назад, Grig сказал:

бро, они хотят под шумок Пашинян скинуть и робосержев завести по новой

не могу молчать

Наоборот. Я то спасти хочу. А вот его сторонники его в очередной раз в пропасть толкают.. Из лучших побуждений.

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Larasha сказал:

Про Россия оккупант, даже комментировать не буду. 

и зря. это ведь такой классный прием. раз сто повторить, что дядя Ашот гей и потом все это будут принимать как данность. поэтому, комментировать может и не стоит, а охарактеризовать автора стоило бы... враг. простой, коварный враг.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Россия(СССР ) яшкается с вонючими, грязными людоедами. И ничего)) главное интересы. Денежные чаще всего. Иногда идейные.

Мне показалось, что речь шла о надстроечных, а не базисных отношениях, но можно и сформулировать иначе - при продвижение своих денежных интересов можно использовать и личные взаимоотношения, а точнее - их манифестацию.

1 minute ago, Колючка Анчара said:

Объясню. Санкции и ухудшение отношений наступают не тогда, когда школы закрывают, а когда корпорации других стран притесняют. Когда наезжали на РЖД, на дочку Газпрома, когда рудник закрывали о чем думали? 

РЖД вообще надо было гнать в шею. Дармоеды! Поезд сороковых годов до Тбилиси, ни одной электрички до регионов, да ещё  и каждый год их убытки государство возмещает. После наезда только пустили поезд до Гюмри. И вообще, тварь, которая передала наши жд дороги пусть сдохнет и горит в аду.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Если память мне не изменяет никаких чрезмерных эксцессов и "наездов" там не было. Я даже помню как Пашинян и Путин лично общались по поводу дочки РЖД и вроде было между ними полное взаимопонимание.

• OpenArmenia Club

Пашинян отказался наотрез идти в союзное государство.  Вот и вся бодяга с Нжде, русские школы, соросенок и пр херня. Мусолить всю это гигабайтами глупо.  Вопрос прост, единственный ли это наш выбор, или нет.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Наоборот. Я то спасти хочу. 

ну да, конечно

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Тико, ну вот посмотрите на Киргизию. Там вообще власть сносят почти каждый год и ничего, Россия не особо на это реагирует и никакой оголтелой атаки на вновь пришедших к власти нет, насколько я могу судить из СМИ.
Вот если мне одинаково неприятны и Серж и Никол, и я не проплачен Кремлем, я имею право свою точку зрения донести?
Простой пример - поздравления в адрес Лукашенко со стороны Пашиняна в связи с "переизбранием". Это вот как трактовать ?
Там людей на бутылки сажают, а Никол поздравляет батьку? Это от большого ума и политической мудрости делается?
Объясните мне пожалуйста тайный смысл этого поздравления.

глупая и бесполезная попытка примазаться к группе ублюдков, в надежде, что когда потребуется они исполнят свои союзнические обязанности. глупо, но он хотел как лучше.

• OpenArmenia Club
36 минут назад, _Ara_ сказал:

Насчет якобы притеснения "русского языка" в Армении, приведу такой пример, в Туркменистане не только искоренили полностью русский язык из всех сфер жизни, но чуть ли не геноцид устроили русским. И что? Вы хоть раз слышали об этом на центральных россканалах или в росс. сми?

стремно. басурмане ведь и зды могут отвесить.

• Ман закрыл тему
  • Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...