Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война -2

SUM

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, Ман said:

Да все они видели и знают.

биомаса не видела. ты видел когда нибудь стадо баранов? куда козел поведет, туда все и пойдут. так и у них. большинство диспутанок живут в лазыме. плюс у них соц сети отключены, по сравнению с ними Северная Корея ведущая демократия. Я бы пару горок трупиков разрешил, пусть постепенно осазнают что как минимум 4 тыс шахидонов сейчас кайфуют с девственицами и передавали чтобы их не ждали.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sashiko сказал:

я так и не понял..у подданых султаната реально инета нет?

Есть, но с минимальным трафиком. Отключили им соц. сети, но пользуются VPN. 

Just now, Sashiko said:

В основном через vpn заходят. 

4 minutes ago, Sashiko said:

только самые продвинутые дисПутанки с помощью ВПН по ночам выходят- но за это грозит штраф

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, dvovan сказал:

биомаса не видела. ты видел когда нибудь стадо баранов? куда козел поведет, туда все и пойдут. так и у них. большинство диспутанок живут в лазыме. плюс у них соц сети отключены, по сравнению с ними Северная Корея ведущая демократия. Я бы пару горок трупиков разрешил, пусть постепенно осазнают что как минимум 4 тыс шахидонов сейчас кайфуют с девственицами и передавали чтобы их не ждали.

Это ты мне рассказываешь? 😂

• Ха-Ха 2

Пашинян: Ввод российских миротворцев в Карабах приемлем для нас

Пашинян: Ввод российских миротворцев в Карабах приемлем для нас

PanARMENIAN.Net - Ввод миротворцев в регион карабахского конфликта приемлем для армянской стороны, и это могут быть российские миротворцы. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, пишет «Интерфакс».

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Колючка Анчара said:

Неожиданно позвонили знакомые. Причем один за другим. Не общались лет4- 5. Они военные. Высказывались. Очень категорично. Очень прямо. Знали ситуацию лучше меня. Любопытный был разговор. Очень...  Правда туманно. Что то происходит.

Категорично в каком стиле?
Вроде что то сказала, а вроде нет.
Договаривай 

14 минут назад, НезнайкО сказал:

Та не поедут они никуда, забудьте уже про это

Не надо все буквально воспринимать .21 век 

Ждите открытые письма-обращения азербайджанцев Путину о Карине людоедке и о том, что Сумгаит организовал Григорян.

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, luc сказал:

Ждите открытые письма-обращения азербайджанцев Путину о Карине людоедке и о том, что Сумгаит организовал Григорян.

А Кафанский сварщик? Думай потом говори! 🙄

• Like 3

Аз-н (и Турция) будет (будут) 100% против ввода российских миротворцев в Карабах.

Только что, Yamb сказал:

В основном через vpn заходят. 

а как? чтоб через VPN зайти нужно в любом случае иметь доступ к сети через провайдера. Если провайдер перерубил этот доступ - то каким образом?

Допустим: условный Бизимдир-GSM или Алиев-GigaNet давал траффик условному Тофику. Типа 1 Гб в месяц. А теперь говорит "сорян, гагаш - интернет йохтур, пока Илюша не разрешит". То что? Сколько VPN ставь не ставь - краник перекрыт. Или я чего то непонимаю? VPN он может помочь обойти какие то блокировки, но если краник перекрыт, то и доступа нету вообще.

Но вероятней всего у какого-то количества интернет есть, скорей всего в Баку - у армии троллей и наиболее лояльных членов партии. Опять таки - есть у них куча учреждений, которые без интернета функционировать не могут, там то доступ должен быть по-любому.  Все ИМХО. 

3 minutes ago, Ман said:

А Кафанский сварщик? Думай потом говори! 🙄

Сейчас уже, думаю, строчат письма ))) Завтра поднимут вселенский вой )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...