Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военные преступления Азербайджана.

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Romeo11 сказал:

🔥Азербайджанские военные обезглавили жителя деревни Тох. Личность этого жителя уже установлена: омбудсмен Нагорного Карабаха Артак Бегларян6

@bagramyan26

соболезнования родным и близким...

@Romeo11, скинь ссылку на новость.

/Я верю, что рано или поздно, материалы этих преступлений будут в Гааге...

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

КАРНАУХОВ

Очевидно, мое силовое прошлое создаёт впечатление, что я спокойно могу видеть кровь, расчленения, отрезание голов... всю войну в Арцахе ко мне шёл поток таких видео. Я их смотрел. Куда-то отправлял... Я понимаю, людям некуда отдать свою боль и ужас. Думаю, что нужно создать Единый архив видеодоказательств конвенциональных преступлений азербайджано-турецких военных и наёмников. Здесь много работы по идентификации. Отсеиванию фейков. Многое из присланного за гранью понимания.

Есть видео, там на обезглавленном, кровавом теле лежит совсем мальчик. Двое ногами прижали его руки к земле. Военный стоит сапогом на его паху и отрезает ему кожу от грузи до пупка. Медленно, смакуя, подрубая в разных местах. В агонии мальчик не кричит. Просто смотрит за кинжалом... октябрь - ноябрь 2020 года...
Оставлять всех этих людоедов на свободе мировое сообщество не имеет права! Нужна повторная «денацификация», нужен Международный трибунал, нужна смертная казнь.

Я хочу видеть за решеткой пожизненной колонии рожи ублюдков, которые убили двух наших пилотов в Армении.
Так больше нельзя. Кто-то обязан провести линию, за которой человек теряет право на существование...

https://web.telegram.org/#/im?p=@sskarnaukhov

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Армениан сказал:

КАРНАУХОВ

Очевидно, мое силовое прошлое создаёт впечатление, что я спокойно могу видеть кровь, расчленения, отрезание голов... всю войну в Арцахе ко мне шёл поток таких видео. Я их смотрел. Куда-то отправлял... Я понимаю, людям некуда отдать свою боль и ужас. Думаю, что нужно создать Единый архив видеодоказательств конвенциональных преступлений азербайджано-турецких военных и наёмников. Здесь много работы по идентификации. Отсеиванию фейков. Многое из присланного за гранью понимания.

Есть видео, там на обезглавленном, кровавом теле лежит совсем мальчик. Двое ногами прижали его руки к земле. Военный стоит сапогом на его паху и отрезает ему кожу от грузи до пупка. Медленно, смакуя, подрубая в разных местах. В агонии мальчик не кричит. Просто смотрит за кинжалом... октябрь - ноябрь 2020 года...
Оставлять всех этих людоедов на свободе мировое сообщество не имеет права! Нужна повторная «денацификация», нужен Международный трибунал, нужна смертная казнь.

Я хочу видеть за решеткой пожизненной колонии рожи ублюдков, которые убили двух наших пилотов в Армении.
Так больше нельзя. Кто-то обязан провести линию, за которой человек теряет право на существование...

https://web.telegram.org/#/im?p=@sskarnaukhov

Пусть это почитает @Бася Фельдман и остальные "десантники", которые призывают помириться...

Мира Не будет, пока эти твари  живы. После нашего Нюрнбергского суда о мире поговорим...

Видео в телеге скинули, одному голову отрезали, голова какая то славянская, такое можно сюда добавить? В тему преступления азеротурков?

Почему бы европейцам и рф не включить какие не будь санкции, ведь есть доказательства ?

2 часа назад, Алексей Карапетян сказал:

Видео в телеге скинули, одному голову отрезали, голова какая то славянская, такое можно сюда добавить? В тему преступления азеротурков?

Почему бы европейцам и рф не включить какие не будь санкции, ведь есть доказательства ?

Рамзану и Шойгу с Багдасаровым отправь. .

Только уничтожение потомства илхамат-носат-оглу.

Явропа нам не в помощь..

Не их территория.

Кораблей не было и не будет..

• Admin
2 часа назад, Алексей Карапетян сказал:

только если уверен в правдивости и в том что это не фейк из другой войны и в другое время

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Про люд и отпрысков шакалки Ашины.

В 1931 году в Шуши побывает поэт Осип Мандельштам. Он напишет стихотворение «Фаэтонщик».

В бытность Мандельштама в Карабахе, Шуши представляла собой руины. Город был дотла сожжен, а армянское население истреблено в марте 1920 года — за 11 лет до поездки Мандельштама. В 1920 году было убито от двух до десяти тысяч армян. Советская Энциклопедия указывает цифру — 2096 человек. Историк Арсен Мелик-Шахназаров предполагает, что наиболее реально отражает число жертв цифра от щести до десяти тысяч убитых.

https://t.me/karabah_news/4335 И с ними нам советуют жить?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Медуза Горгона сказал:

https://t.me/karabah_news/4335 И с ними нам советуют жить?

на них нас русские променяли.

апатамушта у азеров есть русские школы...

3 часа назад, Арарат сказал:

на них нас русские променяли.

апатамушта у азеров есть русские школы...

Еще и про Ходжалу пишут... 

ЕСПЧ принял решение о безотлагательном действии в отношении Азербайджана по части 13 пленных

https://armenpress.am/rus/news/1036190.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...