Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Алексей Карапетян

Amateurs
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About Алексей Карапетян

  • Rank
    New Member
  1. Видео в телеге скинули, одному голову отрезали, голова какая то славянская, такое можно сюда добавить? В тему преступления азеротурков? Почему бы европейцам и рф не включить какие не будь санкции, ведь есть доказательства ?
  2. Не просто в России, а на рублевке. Пишите Алиев тут и увидите всех его соседей. https://rublevka.proekt.media/map/ Или вот прямая ссылка на дом сына, дочери и зятя https://rublevka.proekt.media/person/aliyev-geydar-ilkham-ogly/ https://rublevka.proekt.media/person/aliyeva-leyla-ilkham-kyzy/ https://rublevka.proekt.media/person/kurbanov-samed-aydynovich/
  3. Тетки сума сходили от панорамного вида из этой съёмной квартиры. Хорошая оптика и наша "сила" творят чудеса. Опять они разменяли наши земли на газ, нефть и еще что-то. Не удивлюсь если Алиев окажется кошельком нквд. Как и его отец отсидевшийся в нквд во время 2 мировой. Вот фото, зеленый красный синий. И строили это здание турки. На видео еще лучше видно.
  4. 24 окт. 2020 Башня "Газпрома" в Санкт-Петербурге окрасилась в цвета флага Азербайджана Скажу Вам более, я снимал напротив этой башни квартиру, так скажем для деловых встреч, и видел Алиева в этом здании. Это здание строили турки, официально. Самое высокое здание в Европе. Вот фото и видео, поздравили с 24 числом. Фото https://cdn.minval.az/2020/10/2-5.png Видео
  5. Почему бы не собрать с миллиардеров с армянскими фамилиями на 500 беспилотников и нанести ответный удар? Вон у одного 25 млрд, и других по 5. Или начать в Абовяне собирать собственные? Слышал там планировали производить компьютеры для военных и корпуса для космических караблей. Но развал СССР все испортил.
  6. То что они требуют за 5 дней освободить один район, а через 10 дней второй не удивительно. Думаю в эти сроки турки ставили себе задачи уничтожить военных. А что могла сделать россия против нового вооружения китая и нато? Бахнуть по Баку? Вчера появилось видео стрельбы из искандеров(не точек У, а искандеров). Куда они прилетели знает кто? Сразу после этого был обьявлен мир. Я правильно понимаю, что огонь велся по азербайджанским городам, а боеголовки были пустыми и Россия нас сдала или их сбили?
  7. Юзеры вы тут реальные люди? Или какой-то скрипт занимается кроспостингом сообщений из какого то архива? Премодерация. Не засоряйте тему флудом. Строго по теме.
  8. Как раз сверху вниз и насаждались установки. Началось все с газет через которые промыли всем мозги. Дошло до сайтов сми и нужного мнения "уважаемых людей" в социальных сетях. Лучше бы писали про город Абовян и планы по производству там ЭВМ для военных, про планы по производству космических кораблей. Все планы поломали. Кто?
  9. Почему на столе переговоров первым пунктом не было на каком языке должны говорить граждане Нагорного-Карабаха? Потому что не кто не хотел решать этот вопрос. То там река нужна-отравят воду, то там гора нужна-обстреляют дорогу. Так и сказали что не хотят договариваться. О чем они вообще думали в это время? Вернули бы сразу азербайджанцев говорящих на карабахском-арцахском диалекте, и жили бы дальше как раньше. Нет им Армению от моря до моря подавай. Вы хотя бы смотрели анализы днк армян и азербайджанцем? У меня тут есть пара тысяч таких отчетов по обоим странам. Оказалось
  10. Это только у меня в голове выбросили с горы кого-то(думаю в шуше) Или у Вас тоже?
  11. Остановился на чтение 40 страницы. Я так понимаю, там в Арцахе кто то жил, и его уже нет. Я правильно понял? Кого они убили? Хоть намекните
  12. Всем привет Добавлю сюда первым своим сообщением видео, которое вчера раскидал по армянскому фейсбуку и набрал под 1000 лайков. Вид на горы и облака глазами фидаинов. Музыка. Вот за это они борятся.
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia