Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տավուշ/Тавуш - 2020

u-2
Примечание добавил SUM

unnamed-2.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
16 минут назад, berg сказал:

Ага и кто же Россию заставляет распространять свою информационную  гниль в отношении своего "союзника"?

Американский сенатор???

https://youtu.be/ao-WuIMdl_o

очень выдержанный репортаж ним вашим, ни нашим, как и подобает СТАРШЕМУ БРАТУ, для которого обе стороны одинаково дороги.

Все равно наши красавцы, а слова - они всего лишь слова.

Председатель ОДКБ мог бы безусловно побряцать оружием. Мог бы и должен был бы. Но даже если принять план Ара55 за основу - он бряцать категорически Не должен.

Я считаю план Ара55 бредом, но чем черт не шутит? А вдруг мы все ошибаемся?)))

27 minutes ago, berg said:

Ага и кто же Россию заставляет распространять свою информационную  гниль в отношении своего "союзника"?

Американский сенатор???

https://youtu.be/ao-WuIMdl_o

если Москва готова содействовать урегулированию ситуации на армяно-азербайджанской границе, то Армения, думаю, в качестве ответного жеста должна выразить свою готовность содействовать урегулированию ситуации на российско-украинской (и не только) границе. Они помогают нам, мы помогаем им - союзники же, в конце концов ))

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Dexter сказал:

Это именно камикадзе, пару месяцев назад показывали его испытание, про дрон с подвешенным гранатометом не слышал.

6 минут назад, Арарат сказал:

эту фигню еще ни кто не видел в действии, наверное просто проект студента, по мне полная фигня.

вот камикадзе который уже стоит на производстве и скоро пойдет на экспорт, вот этим и сбили машину

22 minutes ago, Арарат said:

А в момент пуска снаряда в воздухе разве не будет сильная отдача, которая сместит дрон и может отразиться на точности стрельбы? Интересно как решают этот технический вопрос. Да и с пропорциями тоже выглядит как-то неестественно - как с такими маленькими лопастями можно поднять такой вес.. как-то нереально смотрится..

У азеров вычитал, что убитый генерал был уроженцем села Вандам Куткашенского района,проживавший в Сумгаите. Получается,что он лезгин, из тех что жили вместе с армянами в армянских сёлах Вандам,Мурван этого района. Моего керри жена была из села Мурван, в семидесятые годы армяне уезжали и их в деревнях постепенно замещали лезгины.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, luc сказал:

А в момент пуска снаряда в воздухе разве не будет сильная отдача, которая сместит дрон и может отразиться на точности стрельбы? Интересно как решают этот технический вопрос.

не знаю. вот Декстер говорит, что это полная фигня.

Вообще, на земле от гранатомета отдачи почти нет (принцип реактивности).

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Nelsjan сказал:

Член ) Там кроме сопредседателей есть и еще и обычные члены )) , Турция среди них

член так член, я что ли против, что турция - член?)

• OpenArmenia Club

кремлевская подстилка венедиктов на своей помойке дал 25 минут с интервью поладом бюлем

не смотрел, столько нервов нету, ссылку не ставлю, кому нужно ищите в ютубе на канале эхомск

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Grig сказал:

ладно не ищите

youtube.com/watch?v=4YPllILPG4k&t=107s

да чего там не искать. Нашли уже)))

По поводу бюль бюля... Он посол и он работает. а что посол Армении? А ничего посол Армении.

У меня претензии не к бюлю и не к вене, а к этому ну очень занятому послу Армении.

Ну или может быть действительно не нужно работать на медиапространстве?

• OpenArmenia Club
17 minutes ago, Dexter said:

эту фигню еще ни кто не видел в действии, наверное просто проект студента, по мне полная фигня.

вот камикадзе который уже стоит на производстве и скоро пойдет на экспорт, вот этим и сбили машин

Может я чего-то не понимаю, но если камикадзе на видео, то кто снимал взрыв?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...