Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, kanaker said:

:) я ж говорю заработался.  Проанализируй свой пост

ну пускай заработался ) тыж тоже наверно не на велфаре  живешь ? 

у патологического лжеца должно быть  очень частое вранье , часто без особых на то понятных причин

одно несоответствие между сказаным и сделаным ты привел ( хотя сам сказал в политике это норма) 

Теперь если ты согласен с тем что Никола патологический лжец - давай побольше примеров ,  у патол.лжеца их должно быть море 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 minutes ago, wink said:

ну пускай заработался ) тыж тоже наверно не на велфаре  живешь ? 

у патологического лжеца должно быть  очень частое вранье , часто без особых на то понятных причин

одно несоответствие между сказаным и сделаным ты привел ( хотя сам сказал в политике это норма) 

Теперь если ты согласен с тем что Никола патологический лжец - давай побольше примеров ,  у патол.лжеца их должно быть море 

:)  И что это изменит?  Ты с декстером в дашнаки запишитесь? 

Кстати не согласен что патологический, он лжец обыкновенный.  Лгет ради выгоды, а не ради чистого искусства. Лжец vulgaris, по научному если. 

• OpenArmenia Club
22 minutes ago, Krasar said:

По моему ты сам и ответил на свой вопрос.

неважно кто ответил , я же не собираюсь тебя за горло душить  - чтобы ты доказывал 

главное что ты сам тоже подумал над своими словами и понял что ни о какой патологической лжи , ПОКА , говорить не придется 

А будущее покажет ..  я например голову на отсечение не дам , что Никол гуд-бой ,   

но пока по всем делам я вижу что он лучший кто до сих пор правил в Армении , по крайней мере он хочет перемен , хочет развития ..улучшения

Те прежние не так чтобы были против улучшения  , но это было для них вопросом 3-е степенной важности 

3 минуты назад, _Ara_ сказал:

Красар джан, можно говорить всё, что угодно, но ты не можешь отрицать того, что народ в Армении сегодня доверяет власти. И это самое главное.

Что касается критики власти, то я обеими руками за конструктивную критику власти. Но если кто-то оголтело и с плохо скрываемой неприязнью криикует Пашиняна, то я сначала хочу понять, что это за это фрукт и какие у него мотивы на самом деле, я хочу проверить на вшивость данного "критика", прежде чем воспринимать его слова всерьез.

Мне больше всего хотелось бы что бы народ в Армении жил спокойно, счастливо и богато, а я бы был бы спокоен за жизнь своих ближайших родственников, волею судьбы живущих в Армении. Но я знаю, что с этим человеком ничего хорошего не будет, то короновирус чей то пёс, то в лифте с ильхамом микрореволюции делал, а результат? Вся страна уже который месяц в карантине, а лифтовая микрореволюция привела к столкновениям и не факт что на этом все закончиться. А теперь вспомнил о мониторигинге, от которого сам и оказался пойдя на встречу своему "интеллигентному " партнеру. То ему один мешает, в тюрьму, то другой, давай референдум, то третий, давай дело шей за приписки голосов, то четвертый, и так без конца. Эти премии без конца раздают друг другу, за счет бюджета и налогаплательщиков, и верещат "за то это не коррупция а всё по закону, надо же каркин айко даже день подобрал 13 июля, типа война войной, а хлеб по расписанию.

У нас то же не просто, а случись что, как поможем, сами еле выкручиваемся. Вопросов больше чем ответов. Роберта сделали крайним, человек принял страну после косого всю в разрухе, с паутиной левых проводов и трубами буржуек торчащими из окон в квартирах Еревана, в 8 раз поднял ВВП страны, не держался за власть,выиграл все войны, и при нем единственном никаких военных инцидентов не было. А тут эти суды. Я это воспринимаю как черную неблагодарность. Это было единственное время, после развала СССР, когда я был спокоен за своих родственников. А здесь такой упрощенный подход. Вот уже вчера через сайт своего дружка Бабаджаняна пустил слух о том , что Хачатуров сын готовил переворот. Ну сколько можно одних натравливать на других? На самом деле ситуация нехорошая, Симонян скорее всего, участвовала в рассмотрении вопроса на самом высоком уровне, и те доводы, которые она приводила, были высказаны ей, и возможно именно она могла повлиять на то, что нынешняя власть это не народ Армении, и это склонило на принятие решения, на следующий день после ей выступления, о назначении внезапной проверки боеспособности в войск ЮФО что бы охладить Эрдогана. Вот как то так Ара джан.

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, kanaker said:

:)  И что это изменит?  Ты с декстером в дашнаки запишитесь? 

Кстати не согласен что патологический, он лжец обыкновенный.  Лгет ради выгоды, а не ради чистого искусства. Лжец vulgaris, по научному если. 

насчет дашнаков ... я тебя вроде не оскорблял 

Если не согласен с "лжец патологический " зачем тогда впрягаться своим единственным примером (который сам же оправдал) 

а лжец обыкновенный ))  все люди привирают когда это им надо ,  это вообще не стоит упоминать, смысл-то?

вот ты например , голову на отсечение дашь что тушонка у Манвела была подкидная ?  , вряд ли ,  тогда получается что сочиняешь - правда выгоду твою я не очень понимаю .

Или говоришь о поляризации общества ,  о какой поляризации идет речь?  зачем сочинять ?

Завтра Марго опираясь на свои  24  апостола-подписанта  (мужа не считаю) тоже ведь скажет о поляризации ,  мол  люди разделились на против и за моего высера , формально она будет так же права как и ты 

• Admin
5 часов назад, _Ara_ сказал:

, потому что для российской власти эта парочка уже отработанный материал, и их очень скоро выкинут на свалку.

а их уже вроде выкинули. Это какая то агония

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
7 часов назад, wink сказал:

Красар джан , надеюсь ты серьезный человек ?

сказал А ,  скажи  Б 

погугли-магугли  если сам не был готов к своим словам  ,  но  дай несколько стоящих примеров доказывающих что Никола патологический лжец - меня этот вопрос очень волнует

ну первая ложь - это болезнь. По крайней мере, даже ярый сторонник Пашиняна - Сиго, после того,как пошла новость о его болезни - сильно засомневался в реальности происходящего и оценил это как очень коварный план по НЕ приезду на парад.

вторая ложь - это когда он заявил, что с коррупцией в Армении покончено.

и т.д.

Лень вспоминать, но у любого политика рано или поздно список будет немалый. Поэтому, назвать ЛЮБОГО политика патологическим лжецом можно всегда. И чем дОльше он в политике - тем более уверенно можно об этом говорить.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Sigo сказал:

Зашибись,чувак рассуждает как секретарь парткома цеха,мол явка на парад обязательна.Кто не придёт,лишим премии.Этот мудила не задаётся вопросом,а почему ВВ не поехал на парад в Минск?Или хану не положено ездить в улусы?

а тогда в Москве был карантин, воть!

• OpenArmenia Club

@Krasar, кстати, красивые усики Пескова тоже как то заболели неожиданно и как то неожиданно быстро вылечились, равно как и его Навка.

Там в башнях Кремля кажись еще кто то из значимых фигур заболел и быстро-быстро выздоровел.

ПРИТВОРЯЛИСЬ?

Наринэ Абгарян очень красиво ответила ей в ФБ. Если кто не знает она из Берда, писательница, очень хорошие книги пишет.

31 minutes ago, Землячок said:

Наринэ Абгарян очень красиво ответила ей в ФБ. Если кто не знает она из Берда, писательница, очень хорошие книги пишет.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3473318992730039&id=100001559162076

3 часа назад, Арарат сказал:

@Krasar, кстати, красивые усики Пескова тоже как то заболели неожиданно и как то неожиданно быстро вылечились, равно как и его Навка.

Там в башнях Кремля кажись еще кто то из значимых фигур заболел и быстро-быстро выздоровел.

ПРИТВОРЯЛИСЬ?

Я же говорю, они очень похожи, обрати внимание, как николка копирует действия пу, падает реальный рейтинг, через своих публикует рост 84%, показатели в экономике падают, начинает жонглировать цифрами, опасность протестов, продлевает карантин, и таких зеркальных действий масса. Понял что деньги это власть, жинка какой то фонд организовала, абсолютно не подконтрольный, раздаёт премии кому надо за счёт бюджета и многое другое. Вот и заболел-поправился конечно же оттуда.

• OpenArmenia Club
36 минут назад, Землячок сказал:

выложу ответ здесь

Цитата

Ответ от Наринэ Абгарян последовал в Facebook: «Каждый раз, когда в Армении случается беда, диаспора хватается за кошельки. К сожалению, так было все 30 лет новейшей истории нашей страны. Что при Левоне Тер-Петросяне, что при Роберте Кочаряне, что при Серже Саргсяне денег ни на что не хватало. Да и как их могло хватать, если они разворовывались почти подчистую? Роберт Кочарян практически узаконил коррупцию в Армении, Сарж Саргсян пальцем не пошевелил, чтобы хоть как-то эту ситуацию исправить. Потому, когда неделю назад случилась эскалация на границе, диаспора снова заметалась. Со всего мира на родину полетели сообщения: «Куда перечислять деньги, чтобы помочь армии?». Ответ не заставил себя долго ждать: «Дорогие соотечественники, спасибо большое, денег не нужно, у армии всё есть!». К своей записи я прикрепила видео. Это дорога тавушской деревни Баганис. 30 лет она выглядела так, будто её прицельно, по миллиметру, бомбили. В своё время фонд Кирка Керкоряна выделил огромные деньги, чтобы её привели в порядок. Угадайте с одного раза, было это сделано или нет. А теперь, при новой власти Армении, к которой у гражданки РФ Маргариты Симоньян целый ворох претензий, дорога приграничного Баганиса выглядит так. Напоследок озвучу два вопроса, которые не дают мне покоя. Первый: почему человек, нанесший своим постом чудовищный урон доверию армян к союзной России, до сих пор занимает свои должности? И второй, риторический: когда она наконец самоудалится из армян? Не ссылайтесь больше на нас, госпожа Симоньян. Вы уже достаточно нам навредили, так что можете быть свободны».

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Krasar сказал:

Я же говорю, они очень похожи, обрати внимание, как николка копирует действия пу, падает реальный рейтинг, через своих публикует рост 84%, показатели в экономике падают, начинает жонглировать цифрами, опасность протестов, продлевает карантин, и таких зеркальных действий масса. Понял что деньги это власть, жинка какой то фонд организовала, абсолютно не подконтрольный, раздаёт премии кому надо за счёт бюджета и многое другое. Вот и заболел-поправился конечно же оттуда.

т.е. Песков и новый премьер Мишустин тоже притворялись?

Просто ответь - да, притворялись.

или нет, не притворялись.

Понятное дело, на твой взгляд.

и да .. каков процент ошибки твоего предположения, на твой взгляд?

и если вероятность ошибки таки существует и Пашинян с вероятностью ... ну скажем 5% таки переболел короной, следовало ли бы приглашать его на парад или все таки Не следовало подвергать нашего президента риску?

и еще .. следует ли нашей милой спасительнице всея Армении - Марго и с ней вкупе всем пропагандонам всея Руси - обвинять власти в том, что они Не приехали на парад?

и еще .. ну власти Армении - це бяка, мрази конченые. ок. Но почему наша милая Маргоша не предьявила претензии противоположной стороне? Почему пропагандоны обвиняют власти Армении в том, что они проигнорировали парад, но не обвиняют власти Азербайджана?

Просто интересно твое мнение.

4 часа назад, Арарат сказал:

ПРИТВОРЯЛИСЬ?

Мишустин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...