Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 3.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sigo сказал:

Менталитет сломают им китайцы,когда Россия посыпится от своей рыхлости.На сегодняшний день их менталитет никак не влияет на прибалтов,ибо есть крыша.Завтра крыша будет у вас с Грузией.А при том положении дел в России,с их менталитетом,тенденция будет вести к их сужению,а не расширению.

Ну где ты теперь рыхлость видишь?
Народ российский как никогда сплочен...особо Владимир Владимировичу напрагаться не надо...
за него делат все подряд...Украина, Прибалтика, несчастная Грузия с еще несчастней Молдавией...
Запад вообще первый союзник России...:D

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Я не понимаю - почему нельзя жить ПОСТОЯННО с одной Конституцией? Почему нельзя принять ОДНУ конституцию, раз и навсегда, и просто жить с ней, как, например, в США? Почему США - сильная страна? Думаю, в первую очередь, благодаря главенству КОНСТИТУЦИИ страны. Одной, единственной и неприкосновенной - со всеми своими плюсами и минусами. IMHO.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, luc сказал:

Я не понимаю - почему нельзя жить ПОСТОЯННО с одной Конституцией? Почему нельзя принять ОДНУ конституцию, раз и навсегда, и просто жить с ней, как, например, в США? Почему США - сильная страна? Думаю, в первую очередь, благодаря главенству КОНСТИТУЦИИ страны. Одной, единственной и неприкосновенной - со всеми своими плюсами и минусами. IMHO.

Нет такой Конституции, которая могла бы просуществовать без поправки. Меняются времена, нравы, условия и млн других вещей. В США посмотри сколько раз вносили поправки в Конституцию. 

• OpenArmenia Club

Арарат, это не твои родственники случайно? 

https://youtu.be/SQ-Lz3ibCGk

Народ России сплочен, Вовану напрягаться теперь особо не надо))) И хте тот дядька, который писал про это должен быть последний срок Путина? В полете ласты сменил? Вашу там тарарам, это Украине нужна война))) Это не Турция оказывается спит и видит дряхлую Россию и новую смуту. За братьев ане переживают, о как! 

15 minutes ago, Эду said:

Нет такой Конституции, которая могла бы просуществовать без поправки. Меняются времена, нравы, условия и млн других вещей. В США посмотри сколько раз вносили поправки в Конституцию. 

Ну вот поправки пусть и принимают, а не кроют и перекраивают её - каждый под себя.

Владимир Владимирович ни за какие коврижки не пойдет на продолжение своей карьеры в качестве Президента...Но поставит своего приемника это точно...
Россия проголосует за того на кого укажет Владимир Путин... 🇷🇺

P.S. 

Я знавал несколько таких странных персонажей,на всяких форумах, которые появляются вопреки всякому здравому смыслу там, где их интересы ну никак не могут быть, но в тоже самое время активно пропагандируют и насаждают ненависть к одному субьекту...России...
Порой комичные потуги, порой грязные, порой коварные, но никогда не обьективные...и при этом самодовольные собой...но всегда в конце концов провальные...
Хороший грим не помогает при скудных актерских сопосбностях...:declare:

6 часов назад, Milanj сказал:

Навальный пустышка. Это не оппозиция. Он оттягивает накал страстей и возмущения. 

Говорит, если уж и в сентябре у нас отберут голоса кандидатов, то выходим. 

Бред собачий. Все уже знают, что в сентябре пойдет вторая волна, никто никуда не будет выходить и при желании не разрешат.

Сейчас самое время, получили плевок в лицо. По всем опросам, результаты прямо противоположенные. 

Они могли бы еще выложить, якобы голоса за не сильно превосходят, голосов против, чтобы уж совсем за идиотов не считать людей.

Но 79% ЗА, это беспредел.

что за выборы в сентябре?

22 минуты назад, Эду сказал:

Эду ну ты ипример привел. Конституция США самая трудноменяемая Конституция в мире. Со дня принятия в 1789 году принято всего 27 поправок!. Последняя аж в далеком 1992 году.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Firefly сказал:

Эду ну ты ипример привел. Конституция США самая трудноменяемая Конституция в мире. Со дня принятия в 1789 году принято всего 27 поправок!. Последняя аж в далеком 1992 году.

Человек предложил принять такую Конституцию, которая "раз и навсегда". Вот я и написал, нет таких и пример привёл. Что-то Эду сделал не так? 

• OpenArmenia Club
30 minutes ago, Lun said:

Владимир Владимирович ни за какие коврижки не пойдет на продолжение своей карьеры в качестве Президента...Но поставит своего приемника это точно...
Россия проголосует за того на кого укажет Владимир Путин... 🇷🇺

Эхх Лун ахпер ,  была бы у меня власть - я бы тебя депортировал из США  в Россию  ,  поближе к Владимиру Владимировичу .. 

2 минуты назад, wink сказал:

Эхх Лун ахпер ,  была бы у меня власть - я бы тебя депортировал из США  в Россию  ,  поближе к Владимиру Владимировичу .. 

Царь обманывать не может, царь - помазанник.

8 минут назад, wink сказал:

Почему?
Я могу иметь свое мнение на Человека по имени Владимир Владимирович?
Вот ты даешь...
какое это имеет значение на мое местожительство?

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...