Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 3.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Lun -ն ասաց:

Не доказанный факт...как минимум, ну а по максимуму приоритетов Родины там близко нет.

Что именно недоказанный факт? И что для тебя - приоритет родины? Для меня функция любого государства выражается в обеспечении безопасности, лечения и обучения, социальной защиты и максимального раскрытия потенциала своих граждан - и в этом отношении российская государственность, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
54 минуты назад, Lun сказал:

Sigo ...Ты вчера вроде писал, что рынок в основном среднеазиатский...решил потроллить меня?

Ты про разбазаривание земель Китаю не заметил?

2 минуты назад, Sigo сказал:

Я писал?

Раз не ты тогда знай...там наших как минимум мало...и раз если гоняют значит правильно делают...

53 минуты назад, Lun сказал:

Раз не ты тогда знай...там наших как минимум мало...и раз если гоняют значит правильно делают...

А ты откуда знаешь что мало?Ваших даже у нас на рынках меньше не стало.

2 минуты назад, Тико сказал:

Что именно недоказанный факт? И что для тебя - приоритет родины? Для меня функция любого государства выражается в обеспечении безопасности, лечения и обучения, социальной защиты и максимального раскрытия потенциала своих граждан - и в этом отношении российская государственность, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Хочу тебя разочаровать...любой гражданин любой страну на нашей планете будет говорить тоже самое, включая меня...

44 минуты назад, w i t o сказал:

Ара этот Лун так уважает Владимира владимировича, что готов его гавно кушать и говорить халва.

Троллит этот баран 66776 раз а остальные подыгривают.кто этот азер чтобы за него переживать? Пускай за своего усатого барана переживет 

• OpenArmenia Club
49 минут назад, Sigo сказал:

Ну да,проясни о ком это ты

Это он по Порошенко с Зеленским тонко прошелся  в пику Лене,  мстит)))

5 минут назад, Sigo сказал:

Ты про разбазаривание земель Китаю не заметил?

Почему не заметил?
Конечно заметил...спорные территории в обмен на долгосрочные стабильные отношения...я кстати тоже не пойму, зачем не уступить Японии пару островов в обмен на долгосрочные отношения с ней? Понимаю что Окинава это аргумент, но вывести Окинаву с договор вполне по силу...
я кстати и не понимаю базара насчет распродажи земли на Украине...это обычная практика во всех странах...есть регулирующие законы, которые предотвратят спекуляцию...но благо в этом есть.
Другое дело распродать приоритет страны в угоду чьим то амбициям...

• OpenArmenia Club
11 րոպե առաջ, Lun -ն ասաց:

Хочу тебя разочаровать...любой гражданин любой страну на нашей планете будет говорить тоже самое, включая меня...

И правильно сделает - но в случае с Россией все эти проблемы намного острее. И не потому, что государство бедное - совокупное состояние российских олигархов превышает пол-триллиона долларов. И если в США эти олигархи, как я уже говорил, создают бизнесы (зачастую - с нуля), то в России они просто паразитируют на недрах страны. Начиная с непосредственного владения ими и заканчивая распилом бюджета, который пополняется за счет средств, вырученных от продажи добываемого в этих недрах сырья. Но главное следствие этой воровато-торгашеской системы даже не в воровстве огромных денег у народа, а в невозможности ведения в России бизнеса без государственной крыши. Стива Джобса в этой стране замордовали бы проверками еще на гаражной стадии, а Илона Маска просто посадили - предварительно отжав вырученные от продажи PayPal средства по 174-й статье УК РФ...

1 минуту назад, Тико сказал:

И правильно сделает - но в случае с Россией проблемы все эти проблемы гораздо острее. И не потому, что государство бедное - совокупное состояние российских олигархов превышает пол-триллиона долларов. И если в США эти олигархи, как я уже говорил, создают бизнесы (зачастую - с нуля), то в России они просто паразитируют на недрах страны. Начиная с непосредственного владения ими и заканчивая распилом бюджета, который пополняется за счет средств, вырученных от продажи добываемого в этих недрах сырья. Но главное следствие этой воровато-торгашеской системы даже не в воровстве огромных денег у народа, а в невозможности ведения в России бизнеса без государственной крыши. Стива Джобса в этой стране замордовали бы проверками еще на гаражной стадии, а Илона Маска просто посадили - предварительно отжав вырученные от продажи PayPal средства по 174-й статье УК РФ...

Стива Джобса и Илона Маска нет в 99% стран нашей маленькой планеты.
Тебе бы было спокойнее, чтобы недрами земли владели Ходорковские с Гусинскимими и прильнувшими к ним Лужков с Исмаиловым? :connie_twiddle:

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Это он по Порошенко с Зеленским тонко прошелся  в пику Лене,  мстит)))

Только Лене фиолетово от этих штампов. Я честно говоря про торты только и поняла. Потом ещё про маки прочитала и подумала, что вероятно тоже кто то из наших, не будет же он о Меркель например это писать. Мне просто смешно, что ребята подобные Луну кушать не могут, так им Украина важна. Причём по моим наблюдениям, важна всё больше тем, кто живёт за пределами России,тем кто в России стало более важно, что у них самих происходит. 

1 час назад, Lun сказал:

Почему не заметил?
Конечно заметил...спорные территории в обмен на долгосрочные стабильные отношения...я кстати тоже не пойму, зачем не уступить Японии пару островов в обмен на долгосрочные отношения с ней? Понимаю что Окинава это аргумент, но вывести Окинаву с договор вполне по силу...
я кстати и не понимаю базара насчет распродажи земли на Украине...это обычная практика во всех странах...есть регулирующие законы, которые предотвратят спекуляцию...но благо в этом есть.
Другое дело распродать приоритет страны в угоду чьим то амбициям...

Т.е. полнейшее проникновение китайцев на дальнем востоке и сибири это не в угоду китайцам делается?А сделать страну сырьевым придатком это не разбазаривание ресурсов страны,по принципу на мой век хватит,а дальше хоть трава не расти?

Такое впечатление, что коронавирус кончился и русскоговорящие форумчане вернулись к своей любимой теме к любимой Рассее :D

1 минуту назад, Sigo сказал:

Т.е. полнейшее проникновение китайцев на дальнем востоке и сибири это не в угоду китайцам делается?А сделать страну сырьевым придатком это не разбазаривание ресурсов страны,по принципу на мой век хватит,а дальше хоть трава не расти?

Я не вижу "полнейшего проникновения китайцев на дальнем востоке"...
вот у нас их миллионы и я не вижу страха на этой почве...
почему россияне должны беспокоиться о несколько десятков тысяч работающих на территории России китайцев?

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Такое впечатление, что коронавирус кончился и русскоговорящие форумчане вернулись к своей любимой теме к любимой Рассее :D

Ну ты же сам говоришь, что Россия важна для Армении. Никто и не отрицает, важна и говорят о важном. Важно что бы Россия стала полноценным государством. 

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...