Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sigo сказал:

Ты это,ещё экранируйся от радиации на всяк случай.

П.С. Плещенницы хорошее грибное место

Свинцовую фольгу в трусы - это при ядерной атаке. А в нашем случай как ваш Батька говорит, достаточно туда время от времени водкой побрызгать. Водка у меня есть. Но не много. Если затянется, перейду на коньяк

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Sigo сказал:

Вах вах,какие слова эээээ.Частота......модуляция...манипуляция....полярность волны....стоячая волна....бегущая волна...На организм родственников умершего больше всего влияет страховка умершего.Это есть аксиома.

Учись Сиго. Это никогда не поздно.. Уверена, что на виселице ты мне трактат Аристотеля прочитаешь... В качестве последнего слова. 

21 минуту назад, Ara55 сказал:

Как я уже писал, Ереван находится высоко, что дает больше жесткого УФ (большей частоты) который губителен для вирусов

Вот страны с красными точками нормальных размеров где сейчас ультрафиолета хватает

image.png

image.png

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Не шучу. Он южнее Сочи 

Он чуть севернее Еревана и на одной с Баку

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Ухань, Испания, Север Италии, Нью-, Йорк, Иран, это все одна широта.. Климат ращный, а вот общий фон радиации от солнца такой же.. Не пойму, что смешного? Такой же фон радиайии в 25 широте в южном полушарии в это время года.. Без шуток. 

Недельку назад читал мнение, опубликованное иранскими и американскими учёными, работающими над коронавирусом уже 8 лет.
Там как раз говорилось о географической широте, а конкретнее о температуре воздуха и её влажности на широтах тобою описанных. Там говорилось, что при темп. +3 до +9 и влажности 39-69% больше всего шансов заразиться. (плюс минус пишу, не всё точно помню).

При сухой погоде капли влаги с вирусом быстро испаряются. При вышеуказанных факторах, капли большие, потому и больше кол-во заразившихся.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 минуту назад, Good Boy сказал:

Недельку назад читал мнение, опубликованное иранскими и американскими учёными, работающими над коронавирусом уже 8 лет.
Там как раз говорилось о географической широте, а конкретнее о температуре воздуха и её влажности на широтах тобою описанных. Там говорилось, что при темп. +3 до +9 и влажности 39-69% больше всего шансов заразиться. (плюс минус пишу, не всё точно помню).

При сухой погоде капли влаги с вирусом быстро испаряются. При вышеуказанных факторах, капли большие, потому и больше кол-во заразившихся.

Температуры там разные.. А вот уровень солнечной радиации определенной частоты один. Дождливая, скорее облачная погода рассеивает излучение и меняет частоту.. Так что зависимость от облачности прямая. 

9 минут назад, Lun сказал:

Он чуть севернее Еревана и на одной с Баку

Да. Думаю в Баку данные слишком занижены.. 

31 minutes ago, Sigo said:

Ты это,ещё экранируйся от радиации на всяк случай.

П.С. Плещенницы хорошее грибное место.

А грибы там точно съедобные ? Большие наверно -гигантские :/

1 минуту назад, berg сказал:

Как раз самое то, что Колючка имела ввиду для научного опыта по коронавирусу. Не шучу, надеюсь, что я не выдам военной тайны 35 летней давности, но в те времена по лесу ездили большие и специфические грузовики

Смотря для кого.. Если это солдат советской армии сожрет и не почуствует..да и офицеры не отстовали.. Не знаю как так сделали но солдаты советской армии были всеядны.. Ели все да и пили все.. 

58 minutes ago, Мегреци said:

Начни переводить с начала статьи чтобы была понятна суть. Включая это:

Prodotti nell'area focolaio dell'epidemia in Italia, sarebbero bastati per le esigenze di tutto il Nord. I kit diagnostici sono stati invece venduti agli Usa e trasferiti con un aereo militare. L'azienda: tutto regolare, non c'è carenza. Qualcuno nel nostro Paese lo sapeva?

Ага ты ещё напиши как Американская военщина выворачивал руки бедным  итальянцам заражённым коронавирусом и отбирала у них последние тестеры.

У вас там у химзащиты наверно хорошие политруки были.

Сопка  наша - сопка ваша а в перерывах в  походной ленинской комнате политзанятия проводили .

"Происки Американской военщины" 

26 минут назад, berg сказал:

Ага ты ещё напиши как Американская военщина выворачивал руки бедным  итальянцам заражённым коронавирусом и отбирала у них последние тестеры.

Нет, руки не выворачивала. Тесты свои уже проплаченные вывозила. Только вот когда вывозила, в США было с десяток случаев заражения. А Италия горела.

26 минут назад, berg сказал:

У вас там у химзащиты наверно хорошие политруки были

Вот этих политруков да потомственных телевизионных политобозревателей , да к стеночке.

Из-за из непрофессионализма просрали великую страну. Мне надо было дожить до моих лет, увидеть развал СССР, дикий капитализм в Армении и России, а потом прожить 16 лет во Франции, чтобы понять - социализм, это лучшая система для человеческого сосуществования. А то, что жили небогато- так это потому, что приходилось много вооружаться для своей защиты. Если бы все эти сынки партийных начальников вместо отелей в загранкомандировках жили бы жизнью обычного американца или француза, то наверное могли бы по международным понарамам более доходчиво объяснять народу на какой планете мы живём. И мы бы не строили сказочных забугорных замков в нашем воображении

Հիմա Սերժը ասումա<< բա մի երկու տարի առաջ չլիներ էս կորոնավիրուսը>>

Не думаю. Быть руководителем страны и ответственным за все  в такой момент, очень сложно.. Вижу большой плюс, в том, что сейчас у руля НП. Население в основном ему доверяет и прислушивается. А в условиях ЧП это очень важно 

• OpenArmenia Club
4 hours ago, Мегреци said:

Вопросов много Сиго. Но сегодня я получил достаточно логичное предположения в ролике из Италии от как выразился Берг "социально безответсьвенные' жительницы  туристки из России  и теперь уже "итальянки" на самый главный мой вопрос - Почему в Китае вирус остановился ?

По её версии (которую надо перепроверить естественно) , китайцы госпитализировали почти всех больных. Это огромная цифра и огромные возможности.

У меня второй вопрос - Я слежу с самого начала как это продвигается. Так вот - во Франции порядка 65 млн населения. Население Германии - порядка 85 млн.

Франция ввела намного раньше карантин чем Германия. Однако пропорция заражённых неизменна. Если учесть, что на момент введения карантина во Франции, в Германии было зафиксированно намного больше зараженных , то по логике вещей эта пропорция должна была измениться. Чего я не наблюдаю. Почему ? Может быть действительно для остановки этой хрени надо госпитализировать каждого больного ? Не думаю, что кроме Китая какая либо страна способна на это

Я задаюсь вопросом: Швеция решила не предпринимать ничего, чтоб переболело как можно больше народу. Тестируют только пожилых и, наверное, госпитализируют только тяжелых. Молодых даже не проверяют. И Италия где тоже ничего не соблюдали вначале,т.е. вели себя как шведы.Тогда почему такая разница в цифирях? В голову приходит только обилие туристов в Италии, их высокая контатность, постоянные собирушки не в пример шведам, те и так изолировано живут. И все же повышения смертности нет в Швеции. Хотя тут цифры Италии тоже подвергались сомнениям. Вообщем խառը հեռագիր ա:

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...