Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Одна девушка, живущая в Токио, написала в ФБ про Японию: В стране поначалу не вводили меры. До середины марта всё работало. Население само требовало их ввести, сами стали носить маски и держать дистанцию. Ну дома они чистюли еще те, обувь снимают у двери же. На тех кто без маски косо смотрели и сторонились. В итоге одна из самых густонаселеных стран и с самым густонаселеным городом имеет всего 17 тыщ. зараженных, около 900 смертей и т.д. если не ошибаюсь, при 127 млн. населения. При таком раскладе возможно и не потребовалось бы в машине одному ездить в маске.

Тут говорят скрупулезно надо писать описывая все возможные жизненные ситуации, правительство ошиблось, значит и мы не можем иначе, т.к. ошибившийся не может учить, а кроме него учить некому, а сам я не могу решать пока не научат. В Японии правительство так и не ввело строгих мер кроме наверное тотальных типа перехода учёбы в онлайн, люди сами организовались. Свои мозги для чего?

Да и никто не говорил: задыхаюсь ах задыхаюсь у меня проблемы с дыханием. Хорошая нация с хорошим дыханием. Можно позавидовать. А какая может быть боеспособность у народа, который массово трудно дышит?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

55 минут назад, Mikasa сказал:

Одна девушка, живущая в Токио, написала в ФБ про Японию: В стране поначалу не вводили меры. До середины марта всё работало. Население само требовало их ввести, сами стали носить маски и держать дистанцию. Ну дома они чистюли еще те, обувь снимают у двери же. На тех кто без маски косо смотрели и сторонились. В итоге одна из самых густонаселеных стран и с самым густонаселеным городом имеет всего 17 тыщ. зараженных, около 900 смертей и т.д. если не ошибаюсь, при 127 млн. населения. При таком раскладе возможно и не потребовалось бы в машине одному ездить в маске.

Тут говорят скрупулезно надо писать описывая все возможные жизненные ситуации, правительство ошиблось, значит и мы не можем иначе, т.к. ошибившийся не может учить, а кроме него учить некому, а сам я не могу решать пока не научат. В Японии правительство так и не ввело строгих мер кроме наверное тотальных типа перехода учёбы в онлайн, люди сами организовались. Свои мозги для чего?

японцч огурцов не боятся

• OpenArmenia Club

Интересно как так получается? Вроде человек критикует меры по делу ношение масок, мол один в машине, здоровым не надо, не описано скрупулезно и проч. Скажем думаешь нюансы неучтенные, проблемы с дыханием, неудобства. Это все реально. Но в конце обязательно всплывает конспирология. Ну почему без нее "объективные" жалобы не бывают? Как говорится "И ты, Брут!"

Кстати как понять отрывок из статьи приведенной Нельсом?

Решение о проведении мирового первенства в России было принято в декабре 2010 года. Доклад фонда опубликован в мае. Да, но! Но уже тогда было ясно, что выбор свой исполком ФИФА будет делать между Россией, Англией, а также подавшими совместные заявки Испанией - Португалией и Бельгией - Голландией. Ну, и кому из названных стран аналитики рокфеллеровской структуры могли прочить "безудержный национализм" и бронежилеты для зрителей? Хотя, возможно, они были менее политизированными и более изящными в своём мышлении, чем кажется, исходя из репутации западных аналитических центров - ведь сегодня мы точно можем быть уверены, что пройди чемпионат мира в Англии, тамошние власти так и поступили бы.

Лично я ничего не поняла: как поступили бы власти Англии?, кому могли прочить аналитики бронежилеты? и то что они (наверное аналитики) возможно (это тоже не точно) были менее политизированными получается видно либо из репутации западных аналитических центров что в свою очередь определяется уверенностью, что власти Англии так и поступили бы (кстати как?)

Одним словом  բարդ ա:

Рокфелер всё знал, Билл Гейтс все подготовил: вакцины чипы, а всё ваабще английская королева затеяла.

Но оптимзм не теряем ведь сказано

Многие люди за время изоляции стали бояться возвращения к обычной жизни, но без этого не обойтись

Как-то принудительно выглядит нет альтернативы прежнему образу.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

41 минуту назад, Sigo сказал:

японцч огурцов не боятся

Или наоборот,  бояться,  поэтому решили не доводить до крайности. Хотят ограничиться масками и перчатками. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Mikasa сказал:

Ну дома они чистюли еще те, обувь снимают у двери же.

эти признак чистоплотности? Ну тогда я гиперчистюля.

Я вообще предпочитаю по дому босиком ходить.

Исключение делаю, когда приходят гости. Тогда носки иногда одеваю.)))

1 час назад, Арарат сказал:

Каждый сума сходит по-своему.Я ни в какую погоду не ношу перчаток и шарф.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Каждый сума сходит по-своему.Я ни в какую погоду не ношу перчаток и шарф.

перчатки, шарф и шапку.

шапку стал носить только в последние пару зим. Стааарость...

а шарф по молодости носил. Франовал))))

но носки дома нини - во все времена года и во всех прожитых годах. Мало того, эта привычка стала настоятельно требовать не носить носок и в обуви. Пока держусь. Только летом шлепки без носок ношу.)))

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Арарат сказал:

Ты заставляешь гостей разуваться? Только не говори, что они потом ходят в носках или чьих то тапках. Чё то совсем не по-англицки. 😅

• OpenArmenia Club
47 минут назад, Эду сказал:

Ты заставляешь гостей разуваться? Только не говори, что они потом ходят в носках или чьих то тапках. Чё то совсем не по-англицки. 😅

за все время моей жизни я только один раз столкнулся с ситуацией, когда человек не снял обувь. мы были сами в гостях и поэтому промолчали, но каждый про себя подумал - ну и мудак же ты.

Я никого НЕ заставляю снимать обувь. И меня никто не заставляет. Мало того, некоторые просят не снимать, однако все снимают. ДАЖЕ МАСТЕРА бытовой аппаратуры приходят, снимают обувь, переообуваются в свои тапки и велкам. Просишь Не снимать - все равно снимают. Все и так знают, что не снимать обувь - верх хамства. А просьбе не снимать - простое проявление вежливости. игра такая.  из серии - как дела, норм.

Это простое проявление уважения к хозяевам дома.

а англичане что дома в обуви ходят? Ужс, ужс. Надеюсь в постель хоть обувь снимают))))

• OpenArmenia Club

Քոչարի դիմանկարներն այսուհետ կարելի է «կրել» դիմակի տեսքով

• OpenArmenia Club

маски шоу продолжается

крики оры в общественном месте, стресс для детей и женщин, в четвером не могут справится, Муг и Серж святые

• OpenArmenia Club

здесь вопросов нету, спасли гражданина, мог пянный попасть под машину

• OpenArmenia Club

а креакан ентамшакуйт подождёт, наде все силы бросить на исполнения ворушумов парета, ведь если они заразятся от безмасчников, таким оброзом уйдут от правосудия, не понеся земное накозание

SHAMSHYAN.com-ը ներկայացնում է տեսանյութ, որով երևում է, թե ինչպես է երեկ՝ հունիսի 9-ին, Երևանի Շենգավիթ վարչական տարածքում տեղի ունեցել «Ռիմա-Թրավել»-ի սեփականատեր, 28-ամյա Աշոտ Պետրոսյանի սպանությունը։ Տեսախցիկն արձանագրել է այդ պահը

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

за все время моей жизни я только один раз столкнулся с ситуацией, когда человек не снял обувь. мы были сами в гостях и поэтому промолчали, но каждый про себя подумал - ну и мудак же ты.

Я никого НЕ заставляю снимать обувь. И меня никто не заставляет. Мало того, некоторые просят не снимать, однако все снимают. ДАЖЕ МАСТЕРА бытовой аппаратуры приходят, снимают обувь, переообуваются в свои тапки и велкам. Просишь Не снимать - все равно снимают. Все и так знают, что не снимать обувь - верх хамства. А просьбе не снимать - простое проявление вежливости. игра такая.  из серии - как дела, норм.

Это простое проявление уважения к хозяевам дома.

а англичане что дома в обуви ходят? Ужс, ужс. Надеюсь в постель хоть обувь снимают))))

Да, Арарат, англичане и не только англичане обувь не снимают. Во-первых, у них дороги чистые, во-вторых, на обуви меньше бактерий чем на ногах. 

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...