Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Sigo сказал:

Когда в самый разгар они в футбол играли,то всё было по феншую,а как только власть сказала гэть,так сразу при ослушании вирус атакует всех безо всякого инкубационного периода.

То что у каждого свои инкубационный период, у кого два дня, а у кого ого го, я тут спорить не буду. Но! Понимаешь, я слышу живых людей, Нарек писал, что его брат болел в январе, а Нарек заболел спустя очень бооольшой промежуток времени. Ну, допустим, наш Нарек исключение, но в Украине первая смерть 13 марта, 71-год, приехала из за границы, ходила в церковь и принимала родственников со всей Украины. Среди них была племянница и её жених, которые живут в общежитии под Киевом, и вот только на днях в этом общежитии зафиксировали вспышку, хотя ранее всех проверяли. Согласна с Нареком, Китай что то не до говаривал, а ВОЗ проморгал и по сей день из за накаленной ситуации что то недоговаривает. 

П. С. Ещё один случай, репетицию к параду Победы отменили за пару дней до переносчика парадов Путина (16 апреля был перенос), репетировали они фиг знает сколько и только сейчас они начинают мямлить о ста заболевших среди 15 000 репетировавших. Что то даты больно у них разнятся от скопления людей до вспышки. 

П. С. 2 Видео о митинге на 23 февраля я тут выкладывала, так вот когда заболел Шевченко и депутаты КПРФ с их водителями? 

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Заскринила пост врача. 
Вы только представьте, только 10% подтверждённая корона. У человека может бактериальная пневмония, к нему ещё корону привлюсуют, шансов побороть этот букет, особенно людям из зоны риска вдвое меньше :fool: 

безнадега.ру

когда мы в 17 числах февраля болели пневмонией(ребёнок 2 года), наш и ещё нескольких рентген был у заведующей, почему то. И по результату анализов мне наш педиатр ничего внятного не сказала, что за пневмония у нас была. Хотя у нас и мазок брали и кровь из вены. И ещё раз повторяю, тогда тоже больницы были переполнены, что мне предложили в коридоре лежать с ребёнком, я решила дома лечиться.

2D3232AF-9B52-4B56-80EA-73ACA4FBD5C9.png

16 часов назад, Ваэ сказал:

Երիտասարդ աղջիկը փորձում է ինքնասպանություն գործել՝ նետվելով Կիևյան կամրջից

https://www.youtube.com/watch?v=ympaNOMe3PE

Теперь свмоубийц тоже будут записывать как жертв коронавируса?

Йобaнa pycня

7 минут назад, Firefly сказал:

Теперь свмоубийц тоже будут записывать как жертв коронавируса?

А как же? Может у него были антитела. 

Для всех несостоявшихся  врачей и вирусологов-эпидемиологов, а по совмесительсту несостоявшихся  экономистов ,политологов и военных  

27.04.2020 10:12

Медсестры массово увольняются из «Коммунарки» из-за бардака и низких зарплат. «Путинских надбавок» им не дали

Ксения Назарова Кммерсантъ

Медики, трудясь в опасных условиях, получают меньше, чем на прежних местах работы. Вместо уволившихся стали набирать среднеазиатских гастарбайтеров.

cообщают «Открытые медиа»

https://openmedia.io/news/n3/medsestry-massovo-uvolnyayutsya-iz-kommunarki-iz-za-bardaka-i-nizkix-zarplat-putinskix-nadbavok-im-ne-dali/

https://openmedia.io/news/n3/medsestry-massovo-uvolnyayutsya-iz-kommunarki-iz-za-bardaka-i-nizkix-zarplat-putinskix-nadbavok-im-ne-dali/

Привет от попугая Кеши 

Hospitals Tell Doctors They’ll Be Fired If They Speak Out About Lack of Gear

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-03-31/hospitals-tell-doctors-they-ll-be-fired-if-they-talk-to-press

US Is Firing Doctors And Nurses If They Speak The Truth Behind America’s Medical Situation

https://worldofbuzz.com/us-is-firing-doctors-and-nurses-if-they-speak-the-truth-behind-americas-medical-situation/

Князья даже здесь не упустили возможность покрасоваться на весь мир. 

https://www.washingtontimes.com/news/2020/apr/22/coronavirus-success-story-the-nation-of-georgia/?fbclid=IwAR2z3C0uFKwUvbpTPr9pFUdZA8HHlp_tjqTA_BoTE-T7Wk7btao2HFjPB60

Coronavirus success story: The nation of Georgia

Georgia Vice Prime Minister Maya Tskitishvili explains why

Йобaнa pycня

ER doctor says he was fired for calling out unsafe COVID-19 conditions

https://www.kuow.org/stories/er-doctor-fired-for-calling-out-unsafe-covid19-conditions

Americans too scared to go to work risk losing unemployment aid, experts say

(Reuters). Американские работники, которые отказываются возвращаться на свои рабочие места, потому что они боятся заразиться коронавирусом, не должны рассчитывать на получение пособий по безработице, считают государственные чиновники и эксперты по трудовому праву.

https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-usa-georgia-worker/americans-too-scared-to-go-to-work-risk-losing-unemployment-aid-experts-say-idUSKCN2251RD

30 минут назад, Мегреци сказал:

Я могу очень долго продолжать. Только вот ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ?

Если вы считаете информацию интересной, то почему бы и нет. Думаю никто возражать не будет, рвать тельняшку на груди, думаю тоже никто не будет. 

Одноклассница из Подмосковья пишет:
ПОМОГИТЕ, в Егорьевской инфекционной больнице для лечения короновирусом творится беспредел!!!Моя сестра лежит там 3 день с двусторонней пневмонией, ей не оказывают никакой помощи, лекарств в больнице нет, толком не лечат, врач один на всех, люди просто лежат и ждут смерти!!!!никто ничего не решает, все пациенты уже оборвали телефоны горячих линий, но результата нет!!

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

ПОМОГИТЕ, в Егорьевской инфекционной больнице для лечения короновирусом творится беспредел!!!Моя сестра лежит там 3 день с двусторонней пневмонией, ей не оказывают никакой помощи, лекарств в больнице нет, толком не лечат, врач один на всех, люди просто лежат и ждут смерти!!!!никто ничего не решает, все пациенты уже оборвали телефоны горячих линий, но результата нет!!

Нарек, ты не мог бы дать ссылку или выложить скан? Хочу написать в одной группе, для распространения.

1 час назад, Good Boy сказал:

Ты лучше расскажи как обстояли дела в Польской больнице,а то Кинза не любит и не верит полякам.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...