Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Арарат сказал:

все таки я неисправимый конспиролог...

Ну не может эта вся история быть простым стечением обстоятельств.

Почему в Китае сняли карантин? Там что, все переболели или Китай не имеет миграции населения? При такой плотности то..

Почему в одних странах нарастающий кошмар, а в других - тишь да гладь?

Что это за болезнь такая, где здоровые переносят на ногах, а ослабленные иммунитетом - практически моментально умирают?

У меня создается впечатление, что реально кто-то решил избавиться от "балласта". Третью мировую заменили на пандемию? Оставляют только потенциальных работяг?

:Dimage.png

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ

У одного из членов сборной Армении, который участвовал в олимпийском рейтинговом турнире в Лондоне, выявлен коронавирус.

Об этом корреспонденту NEWS.am Sport сообщили из федерации бокса Армении.

Турнир стартовал 14-го марта и был приостановлен спустя 3 дня.

Выступающий в весовой категории 52 кг Корюн Согомонян завоевал олимпийскую путевку.

• OpenArmenia Club
Just now, Firefly said:

Wink ты лучше ответь на мой пост, что я считаю небаловом, а не пиши из под тишка про обороты. 

1)исподтишка - зачем на 3 части разделил??:D

2) апер , что тебе неймется  ?  зайла чунем ...  недайБог  заболеют твои .. близкие-знакомые ,  будешь им обЪяснять что в Италии смерти того же колл-ва.   НЕДАЙБОГ

ладно , утром встретил знакомого , ( приличный пузо )

Говорит этот вирус наебалово ( сах сут бан  а ) ,  че ты говорит карантинируешь  ? 

я вот говорит пару хитрожопостей сделал - попал под первую необходимость ,  работники работают - менеджеры командуют ,  теперь мне что бизнес  губить? 

сут бан  а - мернохе мернум е , апрох е апрум !  

А сам оказывается семью в Цахкадзор изолировал ,  сам дальше кабинета в маске не заходит , только со своим тнореном общается ..

Է  հաա , բա սաղ սուտ բան ա ,  իհարկե))) 

пс. Уваж.  сторонники "наебалова"   ,  сказали  свое мнение - спасибо , не надо уже каждое утро всем мозги ипать  что вирус это наебалово !!!  хаскацанк уже !

А если у вас финансово задница горит   - это ваши личные проблемы .. оставьте  пускай каждый сам оценивает свои риски от вируса .  

• OpenArmenia Club
29 minutes ago, stephanie S said:

Об этом и предупреждали медики изначально:  что большинство населения справляются с вирусом без последствий, перенося его, как обыкновенный ОРЗ , некоторая часть переносит на ногах и вообще бессимптомно,  и сами того не зная , являются  переносчиками заразы. А поражает короновирус именно людей, с ослабленным различными болезнями, в том числе и хроническими , как у большинства стариков, иммунитетом .

Если бы не короновирус, они бы жили и не тужили до старости: болея ,выздоравливая, в том числе и от лейкомии,  укрепляя свое здоровье или опять зарабатывая болячки,  как и все люди. Абсолютно здоровых людей в мире единицы! Но, короновирус конкретно бьет по легким больного (его отличие от гриппа)  и помочь ему  продержаться может только вентиляция легких,  а аппаратов банально не хватает, вот они и задыхаются и мрут как мухи.  И уже не важно, какие сопутствующие были у больного болезни - он, просто, был в группе риска .

Потому и вводят  правительства всех стран  карантин, чтобы спасти от заражения все населения ( ни у кого к нему пока нет иммунитета, чтобы не заразиться ) , а от смерти  - именно самых слабых или ослабленных на этот момент по каким - то причинам.

Штеффи джан  тарги ...    тут что то не то )) 

Firely - в любом случае не я не Стефани карантин объявили -  пиши доказаывай властям , какая польза от нас?

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Firefly сказал:

А вы что меня за идиота держите? Зачем писать один и тот же пост с одним только аргументом, на который я вам ответил, и который вы как бы не заметили. Может все таки ответьте на тот пост.

Что за гневный пост, не совсем поняла, но сейчас посмотрю, что я пропустила.

11 минут назад, Арарат сказал:

все таки я неисправимый конспиролог...

Ну не может эта вся история быть простым стечением обстоятельств.

Почему в Китае сняли карантин? Там что, все переболели или Китай не имеет миграции населения? При такой плотности то..

Почему в одних странах нарастающий кошмар, а в других - тишь да гладь?

Что это за болезнь такая, где здоровые переносят на ногах, а ослабленные иммунитетом - практически моментально умирают?

У меня создается впечатление, что реально кто-то решил избавиться от "балласта". Третью мировую заменили на пандемию? Оставляют только потенциальных работяг?

Ну естественный отбор еще никто не отменял, а вот по странам скажу. Если откроешь карту распрострарения чуму, оспы, испанки, эбола, атипичной пневмонии и т д, то всегда так. По годам. В одной стране вирус свирепствует, в другой тишь да гладь.. Причем соседи. Но никто не гарантирует, что через некоторое время  все не поменяется с точностью наоборот.. Это от много зависит.. От погоды, социального устройства, плотности населения, традиций и т д.. 

7 минут назад, wink сказал:

1)исподтишка - зачем на 3 части разделил??:D

2) апер , что тебе неймется  ?  зайла чунем ...  недайБог  заболеют твои .. близкие-знакомые ,  будешь им обЪяснять что в Италии смерти того же колл-ва.   НЕДАЙБОГ

ладно , утром встретил знакомого , ( приличный пузо )

Говорит этот вирус наебалово ( сах сут бан  а ) ,  че ты говорит карантинируешь  ? 

я вот говорит пару хитрожопостей сделал - попал под первую необходимость ,  работники работают - менеджеры командуют ,  теперь мне что бизнес  губить? 

сут бан  а - мернохе мернум е , апрох е апрум !  

А сам оказывается семью в Цахкадзор изолировал ,  сам дальше кабинета в маске не заходит , только со своим тнореном общается ..

Է  հաա , բա սաղ սուտ բան ա ,  իհարկե))) 

пс. Уваж.  сторонники "наебалова"   ,  сказали  свое мнение - спасибо , не надо уже каждое утро всем мозги ипать  что вирус это наебалово !!!  хаскацанк уже !

А если у вас финансово задница горит   - это ваши личные проблемы .. оставьте  пускай каждый сам оценивает свои риски от вируса .  

Апер при чем тут я и мои родственники. И я и моя супруга, хотя нам обоим нет 50и в группе риска по другим показателям и тем более наши родители. И живем мы в многоквартирном доме. Какое это вообще имеет значение в этом споре. Ты лучше ответь мне на те три аргумента которые я привел.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну естественный отбор еще никто не отменял, а вот по странам скажу. Если откроешь карту распрострарения чуму, оспы, испанки, эбола, атипичной пневмонии и т д, то всегда так. По годам. В одной стране вирус свирепствует, в другой тишь да гладь.. Причем соседи. Но никто не гарантирует, что через некоторое время  все не поменяется с точностью наоборот.. Это от много зависит.. От погоды, социального устройства, плотности населения, традиций и т д.. 

Это НЕ естественный отбор. Нормальный, природный вирус Не должен обходить стороной детей до 9 лет и набрасываться на людей чем старше - тем с бОльшим аппетитом. Вирусу пофиг. Он на ВСЕХ должен набрасываться, а выздоравливать должен согласно теории эволюции.

А здесь он тупо ОБХОДИТ, НЕ нападает.

то же самое мне не понятно и по Китаю. Повоевали пару месяцев и облегченно сняли карантин в то время, как весь остальной мир в карантине.

• OpenArmenia Club

Firefly , увидела пост о коньяке, о грузовике, о лейкомии ( на него я и отвечала). Но, не понимаю, на какой пост  вы мне ответили, но я сделала вид, что его не замечаю . Если нетрудно, покажите  его, мне уже самой интересно, о чем там  речь.

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Firefly said:

Апер при чем тут я и мои родственники. И я и моя супруга, хотя нам обоим нет 50и в группе риска по другим показателям и тем более наши родители. И живем мы в многоквартирном доме. Какое это вообще имеет значение в этом споре. Ты лучше ответь мне на те три аргумента которые я привел.

я не видел твои аргументы ,  дай ссылку- если смогу отвечу

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Firefly сказал:

Что за три аргумента, покажите этот пост еще раз, Так понимаю, именно на него я не ответила ? 

• OpenArmenia Club

вот Трамп говорит надо работать ,  -  на вирус оглядываться - без хлеба остаться !

И он прав на 100%   - НО 

Но , давайте не забывать что он политик (целый президент) а следовательно для него все эти жертвы-сопли - статистика .

И если статистика ему говорит что с "игнором" вируса у нас будет 3 миллиона жертв ....     а с карантинами у нас будет 1,5 миллиона жертв от вируса +  3 миллиона жертв от разрушеной экономики .. тогда..

тогда он естественно выбирает "игнор" - и он прав на 100% ,  ему конечный результат важен .  Но еще надо учесть , что когда он проезжает рядом с инфекц.больницей - он надевает марсианский костюм. 

т.е лично он свою жизнь за экономику не отдаст ))) 

Теперь сами решайте ))   какую позицию иметь вам 

Я лично не могу отсиживаться дома и многолетних сотрудников  отправлять вируси беране .. ради денег ..  Поэтому  не собираюсь считать вирус наеб....л..вом , пока сей факт не будет очевиден 

1 час назад, wink сказал:

, что когда он проезжает рядом с инфекц.больницей - он надевает марсианский костюм. 

т.е лично он свою жизнь за экономику не отдаст ))) 

Ты Трампа с Путиным не спутал?Нет?

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

Ты Трампа с Путиным не спутал?Нет?

я дал собирательный образ политика-президента ...  для которого чужие жизни - статистика ( в отличии от своей жизни , которая важна для страны) - и это более чем нормально.

56 минут назад, wink сказал:

я дал собирательный образ политика-президента ...  для которого чужие жизни - статистика ( в отличии от своей жизни , которая важна для страны) - и это более чем нормально.

Ну тот собирательный образ с собирательным анализом с собирательной работой,говорит о том,что собирательный президент должен ставить страну раком и при обычном гриппе,так как опасный контингент с букетом хроники ласты склеивает и при обычном гриппе.А что,разве их не жалко?Никто же онлайн трансляцию не ведёт по числу заразившихся и умерших ежедневно из-за этого.А если президент проигнорирует,значит он сволищь,ибо он ходит в марсианском кастумларе и автобус медиков с необходимым оборудованием за ним.А его семья небось в Цахкадзоре изолирована.Вообщем мард чи эт Трампэ Лукошенкои хет,эл эн шведнерин чем хишум.Вообще ов вор шведерин хиши эн г...а.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...