Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Ваэ сказал:

Далай лама рассказал, как победить коронавирус

Дайла Лама не сказал чортац берант вонц пагнен ?

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
10 минут назад, Ara55 сказал:

Думаю просто ограничивают число работников, благо загрузка пока позволяет.

Может быть будем работать поочередно , как я уже говорил можем устроить работу методом "удаленного доступа"... завтра прояснится.

В любом случае ваше отсутствие на работе должно быть официально оформлено. По другому  соглашаться нельзя, я думаю.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, u-2 сказал:

Дайла Лама не сказал чотац берант вонц пагнен ?

ду чидес ор леннаганцик мец беранен ? ), эмбес ми эра ор ку ухтямбт бацем - ес кези чем вираворе, требуешь перемен диме модератрнерин

5 часов назад, Dexter сказал:

Это сегодня

89771123_1251192488419581_40900162755881

Судить за организацию террористического акта!

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

Ваэ, я тебя забаню нах... мне твои ролики и эмоции не интерсуют. "Упражняся на кошках"!

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

1 минуту назад, Ваэ сказал:

ду чидес ор леннаганцик мец беранен ? ), эмбес ми эра ор ку ухтямбт бацем - ес кези чем вираворе, требуешь перемен диме модератрнерин

Ваэ Джан ахпер Джан ахар стипумес. асумен стоп асумес

Кохем сахит карцике ес име пти анем . нравится вам или нет.нормала? 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Chasovshik_BB сказал:

Судить за организацию террористического акта!

скорее надо судить тавшя адептов, которые не оргонизовали картин для пасажиров из Италии и Ирана

12 минут назад, stephanie S сказал:

В любом случае ваше отсутствие на работе должно быть официально оформлено. По другому  соглашаться нельзя, я думаю.

Согласен, завтра выясню.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Chasovshik_BB сказал:

Ваэ, я тебя забаню нах... мне твои ролики и эмоции не интерсуют. "Упражняся на кошках"!

как будто мне твои эмоции интересуют и твой бан , создайте регламент с лимитом на те или иные действия, потом серчайте при нарушении их

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Согласен, завтра выясню.

Ещё Ара виесняй перебежчики почему не возвращются иранц ергир)) Ниголна Шашике чи)))

• OpenArmenia Club
19 минут назад, u-2 сказал:

Ваэ Джан ахпер Джан ахар стипумес. асумен стоп асумес

Кохем сахит карцике ес име пти анем . нравится вам или нет.нормала? 

ап джан, совсем ни так, только ты и Сиго возмушайтесь ), писал уже выше, по мне чем больше разнообразной информации тем лучше, каждый может выбрать тот подход который ему милее, нету же у нас на форуме инфекциантстов и выживальшиков с опытом при пандемии, откуда черпать информацию?

хорошо, если слишком много того ли иного, пускай модераторы озвучат регламент с лимитом, в нашем случайи видео и фото, при каждой созданой теме дадут знать - неограничено или например, каждый день допустим 3 видио и три фото не больше

35 минут назад, moskovskiy сказал:

Кстати сейчас еще не поздно это сделать. Через пару дней уже будет поздно.  

Чем быстрее введут карантин, тем выше шанс отделаться меньшими потерями.
Посмотрите статистику по другим странам. С неделю кол-во инфицированных колеблется от 10 до 70, а затем увеличивается почти по эсконенте.
В Италии и Иране полная катастрофа! Первый плевали на запрет, вторые лобызали святыни!
Есть тут кто из "приближенных к ..."? Обращаюсь к вам! Взгляните, что происходит в другим странах, посмотрите на цифры. Не медлите! Попов первыми запереть в кельях!

Just now, Ваэ said:

ап джан, совсем ни так, только ты и Сиго возмушайтесь ), писал уже выше, по мне чем больше разнообразной информации тем лучше, каждый может выбрать тот подход который ему милее, нету же у нас на форуме инфекциантстов и выживальшиков с опытом при пандемии, откуда черпать информацию

хорошо, если слишком много того ли иного, пускай модераторы озвучат регламент с лимитом, в нашем случайи видео и фото, при каждой созданой теме дадут занть - неограничено или например, каждый дент допустим 3 видио и три фото не больше

Ты де не думаешь, что чел с этими проблемами будет искать информацию на опене?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Yamb сказал:

Ты де не думаешь, что чел с этими проблемами будет искать информацию на опене?

да я для вас и стараюсь, чтоб зря не тартили время на просторах паутины - самое свежое, традиционные и нетрадиционные подходы )

4 minutes ago, Ваэ said:

да я для вас и стараюсь, чтоб зря не тартили время на просторах паутины - самое свежое, традиционные и нетрадиционные подходы )

Я думаю почти все видео которые выставил Ваэ  интересные и содержательные ,а главное в тему.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...