Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сорос

Арарат
Примечание добавил SUM

RTR3CZ0Z-pic4_zoom-1500x1500-50985.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Арарат сказал:

у меня нет ни нужды, ни желания, порожденного хоть малейшей каплей подозрения, задавать такие вопросы. Для меня очевидно, что таких предложений не было, а если и были - то это НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ, ибо для меня маркером продажности форума будет давление на меня, как на модератора по формированию предвзятости и пропагандонноси на форуме. Пока этого нет.

Если у тебя есть желание уточнить все у Сума - ему вопрос и адресуй. К чему тебе посредники?

Давления никогда не бывает... Так.. Наставления... И прошу это сделать тебе не для меня.. Мне все понятно и.. думаю, известно.. Для себя.. 

5 минут назад, Grig сказал:

Готов получить свою долю от Сороса. Реквизиты дам в личке.

Зачем в личке?  Чего стесняться благотворителей человечнства? Григ, задам вопрос и тебе.. Очень надеюсь, что невзирая на политические противоречия ты будешь честен.. Предлагал ли тебе кто - то(неважно кто) или Суму денег в качестве помощи форуму.. Без какой либо задней мысли.. Просто помочь? За последние 1-3 месяца? Имена и ники мне не нужны.. 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

12 минут назад, Арарат сказал:

Для меня очевидно, что таких предложений не было, а если и были - то это НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ,

Согласна.. Ни о чем не говорит.. Просто интересно было или нет.. Кстати, это может быть и сторонник"сержсашика"... Почему нет.. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Зачем в личке?  Чего стесняться благотворителей человечнства? Григ, задам вопрос и тебе.. Очень надеюсь, что невзирая на политические противоречия ты будешь честен.. Предлагал ли тебе кто - то(неважно кто) или Суму денег в качестве помощи форуму.. Без какой либо задней мысли.. Просто помочь? За последние 1-3 месяца? Имена и ники мне не нужны.. 

Просто не смешно. Честно. Не знаю, что сказать даже. 

И чтобы понять. Тут нету никакого руководства форума. Тут нету стратегии. Тут просто площадка и полтора юзера.

Когда-то, в 2004-м были идеи, потом в 2008 появились новые идеи, что-то похожее на новацию было после большого Хак-Бэнга в 16-м или 15-м.

Надеюсь, ты при желании можешь найти СолнЫчку, и она подтвердит.

5 минут назад, Grig сказал:

И чтобы понять. Тут нету никакого руководства форума. Тут нету стратегии. Тут просто площадка и полтора юзера.

Когда-то, в 2004-м были идеи, потом в 2008 появились новые идеи, что-то похожее на новацию было после большого Хак-Бэнга в 16-м.

В те времена я все знаю.. И понимаю и принимаю.. Сама в этом варилась.. Все просто.. У меня есть теория методов пропаганды.. Имею право.. Мне же тоже высказывали предположения о моем финансовом субъективизме.. Вот по моей теории должно было произойти дружеское предложение помощи.. И я предлагаю, в отличии от голословных предъяв мне, корректный метод проверки.. Просто факт. Было или нет. Прошу просто быть честным.. Я никого не обвиняю.. И не буду обвинять.. 

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Сорос... Сорос...

Я никак не вьеду, что что соросят в Армении...

Рыбу раздают или удочки ?

Соросовский  манифест призрак,который бродит по миру.

7 минут назад, Тико сказал:

С того, что ты не видишь смысла ни в чем другом - во всяком случае когда речь заходит о Соросе.

Вах, баюс-баюс!

Завидуешь? :acute:

Ну во-первых, убивающий дракона совсем необязательно сам становится драконом, поэтому это не слишком убедительный аргумент для того, чтобы дракона покорно терпеть - дескать, авось сам эволюционирует до Синей птицы. Во-вторых, не понимаю кого ты подразумеваешь под драконом. На него не тянут ни Саргсян, ни Пашинян, ни тем более Сорос, которого мы обсуждаем. Драконом с очень высокой вероятностью стали бы Сасна Црер. Так что пусть разогнанная армянским народом шушера из бывших Бога благодарит, что армяне привели к власти интеллигентного либерала Пашиняна, а не бывших фронтовиков, которые с очень высокой вероятностью стали бы действовать как раз сталинскими методами. С массовыми казнями и посадками бывших в тюрьмы, конфискацией их имущества и прочими методами, которые обыватели вроде тебя охотно одобряют в историческом контексте, но до ужаса бояться в своей собственной жизни :yes3:

Это ты не видишь, что те же соросы свой дом стараются оградить от революций.

Завидую Соросу ? В связи с очередной женой ? Нет, с его возможностями разумнее содержать свой личный "публичный" дом.

Убивающий (разбивающий, ломающий) - ключевое слово. Ломать не строить, много ума не надо. Посему только в исключительных случаях (читай практически никогда) убийца не становится драконом.

Кстати, у Никола еще есть шанс им не стать, но постоянные упражнения в "уложении на асфальт" делают свое дело.

Его личный министр юстиции, ничтоже сумняшеся , заявляет что Арпине Ованисян не включена в группу изменения Конституции по политическим мотивам (как оппозиционерка) несмотря на ее компетенцию.

Если это тебе ничего не говорит ... то ты уже покорно терпишь нового дракона и воспеваешь его.

1 час назад, Grig сказал:

Готов получить свою долю от Сороса. Либерал со стажем. Местами - либераст. Реквизиты дам в личке.

А налом выдают?(Черти из табакерки кроме нала ничего не признают).

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Предлагал ли тебе кто - то(неважно кто) или Суму денег в качестве помощи форуму..

Похоже тикин Роза хочет подвести форум под юрисдикцию Иностранного Агента )))

• Спасибо 1
  • Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Давления никогда не бывает... Так.. Наставления... И прошу это сделать тебе не для меня.. Мне все понятно и.. думаю, известно.. Для себя.. 

ты похоже плохо меня читаешь.

повторю: НЕ было и НЕТ ни давления, ни намека, ни полунамека, ни полутонов, ни наставления, ни разговора, НИ-ЧЕ-ГО!.

Вот ты вернулась на форум, чему я несказанно рад (я на полном серьезе).

Но ведь с твоим ярким возвращением у некоторых юзеров, помнящих тебя ДО этого, появилось стойкое ощущение, что твой аватор ВЗЛОМАЛИ или что ты сама стала продажным пропагандистом. Не скрою, я тоже тебя нередко НЕ узнаю. Началось это еще ДО твоего загадочного исчезновения и сейчас ИНОГДА появляются такие мысли. Но я просто смеюсь сам над своими же ОЩУЩЕНИЯМИ, ибо они лишены под собой серьезных оснований.

Ты же как то безаппеляционно решила для себя и еще предлагаешь мне задавать глупые вопросы Суму. Причем, если ты уже для себя решила - то НИКАКОЙ вариант ответа Сума тебя не удовлетворит и ты ему Не поверишь (кроме того, который ты от него ожидаешь согласно твоему утвердившемуся уже решению).

И в этом моменте я СНОВА НЕ УЗНАЮ ТУ НАШУ ЛЮБИМУЮ ... юзершу.

6 минут назад, Grig сказал:

Когда-то, в 2004-м были идеи, потом в 2008 появились новые идеи, что-то похожее на новацию было после большого Хак-Бэнга в 16-м.

Любопытно, что Вы так и не сказали нет.. Просто объяснили, что если это и было, то никакой стратегии.. Спасибо. Я поняла.. И довольна, что просчитала.. Тогда еще вопрлс. Извиняюсь за назойливость.. Есть ли на форуме темы, в которых нет допуска другим юзерам? Объясню.. Иногда замечаю, что количество сообщений увеличивается а постов нет.. Опять, криминала в этом нет никакого.. 

59 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Честно признаюсь,ежемесячно пересылаю на реквизиты,указанные Сумом 3 рубля.

П.С. Старые привычки дают знать о себе.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

кстати.. да.)))

1 минуту назад, Арарат сказал:

Ты же как то безаппеляционно решила для себя и еще предлагаешь мне задавать глупые вопросы Суму. Причем, если ты уже для себя решила - то НИКАКОЙ вариант ответа Сума тебя не удовлетворит и ты ему Не поверишь (кроме того, который ты от него ожидаешь согласно твоему утвердившемуся уже решению).

И в этом моменте я СНОВА НЕ УЗНАЮ ТУ НАШУ ЛЮБИМУЮ ... юзершу.

Я рассчитываю на порядочность Сума и Грига.. Как скажут так и приму.. Если не права извинюсь.. Про узнавание, наоборот.. Просто окна кривые.. И не поверишь, исправляю.. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Любопытно, что Вы так и не сказали нет.. Просто объяснили, что если это и было, то никакой стратегии.. Спасибо. Я поняла.. И довольна, что просчитала.. Тогда еще вопрлс. Извиняюсь за назойливость.. Есть ли на форуме темы, в которых нет допуска другим юзерам? Объясню.. Иногда замечаю, что количество сообщений увеличивается а постов нет.. Опять, криминала в этом нет никакого.. 

вот сейчас я узнаю мою старую добрую Розу.! :d_daisy:

• SUM закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...