Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если бы я был премьером...

Рекомендованные сообщения

Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко высказалась на тему, существует ли необходимость движения РФ к парламентской форме правления.

По словам спикера Совфеда России, государственное устройство стран базируется на истории, культуре, традициях и не учитывать этот фактор нельзя. В качестве примера перехода к парламентской форме правления Валентина Матвиенко привела Армению.

«В мире есть примеры успешных парламентских республик, но их не так много и (успешные примеры есть) в тех государствах, где политическим партиям, политической системе и государственным демократическим институтам более 100 лет. Наши коллеги в Армении приняли решение о переходе к парламентской республике, но, вы видите, не все так гладко, не все так просто. Я искренне желаю им успехов, чтобы все у них получилось», — цитирует Матвиенко ТАСС.

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко высказалась на тему, существует ли необходимость движения РФ к парламентской форме правления.

По словам спикера Совфеда России, государственное устройство стран базируется на истории, культуре, традициях и не учитывать этот фактор нельзя. В качестве примера перехода к парламентской форме правления Валентина Матвиенко привела Армению.

«В мире есть примеры успешных парламентских республик, но их не так много и (успешные примеры есть) в тех государствах, где политическим партиям, политической системе и государственным демократическим институтам более 100 лет. Наши коллеги в Армении приняли решение о переходе к парламентской республике, но, вы видите, не все так гладко, не все так просто. Я искренне желаю им успехов, чтобы все у них получилось», — цитирует Матвиенко ТАСС.

ну да. посмертный Путин еще лет 30.

чему удивляешься?

Ты снова равняешь Россию и Армению.. В России все вычищено и забетонировано. Ни один зеленый росток не пробьется.

И даже после смерти нынешнего, Россия столкнется с тем, с чем столкнулась Армения сегодня - с ОТСУТСТВИЕМ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОППОЗИЦИИ.

И эту среду надо восстанавливать. Надо будет в РФ и надо в Армении уже сейчас.

В Украине это УЖЕ ВОССТАНОВЛЕНО.

ps. Интересно, какой город РФ назовут Путроградом?.......

5 минут назад, Арарат сказал:

Этот тоже не блокирует.

Мы живем в разных реальностях? 

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Мы живем в разных реальностях? 

дай ссылку, где бы я удостоверился в том, что он (или его приспешники ) заблокировали суд.

ну и покажи мне, кого из оппозиционной партии он бы привлек или посадил или еще что нибудь совершил...

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну а мы чем заняты? Попутно отбиваясь от сторонников "ах, почему критикуешь.." :angel:

Конструктивную критику, в виде конкретных предложений, я здесь наблюдаю довольно редко. В любом случае её надо адресовать непосредственно Пашиняну - обсуждать такие вопросы здесь безусловно интересно и полезно, но власть этого не услышит. Нужны публикации в СМИ, передачи и обсуждения на ТВ, уличные пикеты, выступления оппозиционных депутатов в парламенте, соответствующие вопросы Пашиняну и его министрам в FB и т.д.

• OpenArmenia Club
Только что, Тико сказал:

Конструктивную критику, в виде конкретных предложений, я здесь наблюдаю довольно редко. В любом случае её надо адресовать непосредственно Пашиняну - обсуждать такие вопросы здесь безусловно интересно и полезно, но власть этого не услышит. Нужны публикации в СМИ, передачи и обсуждения на ТВ, уличные пикеты, выступления оппозиционных депутатов в парламенте, соответствующие вопросы Пашиняну и его министрам в FB и т.д.

именно об этом я и пишу. Как бы странно не звучало, но сейчас в Армении высокий рейтинг Пашиняну создает аморфная и бесхребетная, неактивная и в целом ТУПАЯ оппозиция.

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Арарат сказал:

Для электората понятно будет, если этот самый "любой руководитель" начнет политическую деятельность и через время убедит электорат, что он -= самое то.

Ты видишь в лице премьер - министра политика, я вижу менеджера. Если ты читаешь по диагонали, я тут не причём. Последний раз пишу об этом! Политикой пусть занимается президент. Как и было всегда. А премьер пусть курирует работу всех министерств. Нах такой менеджер не нужен, кто всю свою жизнь занимался политикой. Мы вообще в своём уме, когда такого назначаем в должность первого руководителя нашего хозяйства? Полный идиотизм, мягко говоря. 

3 минуты назад, Тико сказал:

В любом случае её надо адресовать непосредственно Пашиняну

А он в ней заинтересован? Не ответ в виде "должен быть заинтересован" а, какие действия Пашиняна, показывают его заинтересованность? 

• OpenArmenia Club

Тактика оппозиции зиждется на следующем:

Давай отойдем в сторону, сядем на бережку и будем малость мешать и много наблюдать.

наша цель, чтобы в Армении наступила жопа.

А когда она наступит - наш черед заявлять о себе.

Такую тактику я называю ублюдочной и за таких политиков я бы НИКОГДА не голосовал. Они не патриоты. они амбиционные рабы.

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

Ты видишь в лице премьер - министра политика, я вижу менеджера. Если ты читаешь по диагонали, я тут не причём. Последний раз пишу об этом! Политикой пусть занимается президент. Как и было всегда. А премьер пусть курирует работу всех министерств. Нах такой менеджер не нужен, кто всю свою жизнь занимался политикой. Мы вообще в своём уме, когда такого назначаем в должность первого руководителя нашего хозяйства? Полный идиотизм, мягко говоря. 

Прости, но совсем недавно премьером ты видел экономиста, на что я (именно я ) заметил, что на мой взгляд, премьером должен быть не экономист, а менеджер))))

Так что в этом мы пришли к общему знаменателю.

Ну а то, КТО должен выдвинуть менеджера, у тебя есть соображения? Как о менеджере должен узнать электорат?

• OpenArmenia Club

А он в ней заинтересован? Не ответ в виде "должен быть заинтересован" а, какие действия Пашиняна, показывают его заинтересованность? 

Заинтересован ли он в критике? Если не дурак - то заинтересован.

Да и потом, причем тут его заинтересованность?

Речь ведь о другом. О НАРОДЕ и ЕГО ВЫБОРЕ.

Если народу НЕ ДАЮТ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ или если она НЕ убедительна, то народ будет всегда ЗА действующего главу.

Критика нужна как для дела сегодня, так и для победы в будущем.

• OpenArmenia Club

Не важно заинтересован он или нет, хороший или плохой, умный или глупый. С ним, как и любым другим нанятым чиновником, надо как с новобранцем в армии: "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим". Пока граждане Армении не почувствуют свою персональную и коллективную ответственность за процесс государственного правления, пока не избавятся от принципа "Я шофер/врач/учитель/бухгалтер, зарплату за государственную службу не получаю, управлять государством не обязан" - ничего не изменится. Армянское общество сейчас напоминает ленивого и равнодушного работника, которому дают поручения, а он только приводит мильон благовидный причин не выполнять их ("Я всего лишь шофер/врач/учитель/бухгалтер - что вы от меня хотите?") Тогда как нужен просто результат - и он нужен не только и столько от Пашиняна (это само собой, и ЕМУ это надо постоянно напоминать), сколько от общества. Так вот внутри этого общества, вне общения с Пашиняном, лучше эти разговоры про Пашиняна забыть. И спрашивать с самих себя что сделано, чтобы сначала довести до власти правильные инициативы, а потом заставить её их принять.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Арарат сказал:

Прости, но совсем недавно премьером ты видел экономиста, на что я (именно я ) заметил, что на мой взгляд, премьером должен быть не экономист, а менеджер))))

Так что в этом мы пришли к общему знаменателю.

Ну а то, КТО должен выдвинуть менеджера, у тебя есть соображения? Как о менеджере должен узнать электорат?

Под экономистом подразумевается тот, кто занимался экономикой. Или ты понимаешь как тебе выгодно? Если менеджер не имеет экономических навыков, что это за менеджер? Электорат должен об этом узнать от президента страны и утверждённой кандидатуры парламентом. Как и было всегда! Настоящие изменения были сделаны под СС и для его клики. Оно нам сегодня не нужно. Как должен подобрать кандидатуру президент? Ровно так как акционеры общества выбирают себе управляющую компанию. Вот и вся программа у Абрама. 

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Арарат сказал:

Тактика оппозиции зиждется на следующем:

Давай отойдем в сторону, сядем на бережку и будем малость мешать и много наблюдать.

наша цель, чтобы в Армении наступила жопа.

А когда она наступит - наш черед заявлять о себе.

Такую тактику я называю ублюдочной и за таких политиков я бы НИКОГДА не голосовал. Они не патриоты. они амбиционные рабы.

То есть ты сейчас и нас таковыми назвал? За нас всё решил, свои же выводы сделал и так культурно определил в рабы. Молодец кез. 

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

Электорат должен об этом узнать от президента страны и утверждённой кандидатуры парламентом. Как и было всегда! Настоящие изменения были сделаны под СС и для его клики. Оно нам сегодня не нужно. Как должен подобрать кандидатуру президент? Ровно так как акционеры общества выбирают себе управляющую компанию. Вот и вся программа у Абрама. 

Еще раз. Сейчас мы имеем то, что имеем.

Пашинян и его команда.

Есть люди, которые не довольны темпами и в целом направлением его деятельности. Президент страны в этот список видимо не входит.

Вот такие вводные.

Теперь вопрос: Что делать этой группе не довольных людей для того, чтобы их ПРОГРАММУ по реформам и в целом по изменениям в стране стали поддерживать большинство населения страны?

Еще раз. Сначала вводная - потом ответ согласно этой вводной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...