Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Sigo said:

Марина булдузером прошлась по Ванецяну))

Люстрейшн нужен на всех уровнях государственной власти. Иначе акты саботажа будут и дальше бить по властям по всем направлениям, и власть должна это понять и действовать. Причём действовать нужно быстро, потому что у меня такое ощущение, что весной пятая колонна готовит форсированное наступление против власти, привлекая к этому все возможные силы как внутри страны, так и извне. Поэтому нужно очистить прежде всего всю государственную систему.

1 час назад, wink сказал:

надо тиражировать этот ролик , чтобы не мог лепить  из своего  абрека-дружка  "БольшогоДруга Армении"

ЕСЛИ ТЕ, КОГО НАЗЫВАЮТ ПЕВЦАМИ,ТЕ КТО ПОЕТ,ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ВЕСТИ СЕБЯ ПОДОБАЮЩЕ- ЭТО ПОЗОР, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь НАМ ВСЕМ.О ТОМ ЖЕ САМОМ КРИЧАЛА И ХЕДА ХАМЗАТОВА, КОТОРАЯ САМА НАС И ОПОЗОРИЛА.Я ЕЙ УСТРАИВАЛ СОЛьНЫЕ КОНЦЕРТЫ,ЕТО ЛЕГКО СКАЗАТь СОЛьНЫЙ КОНЦЕРТ. ТОМУ, КТО ЕГО НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛ.САМЫЙ ХОРОШИЙ КОНЦЕРТ ОБХОДИТСЯ В 10 МИЛЛИОНОВ,А ТЕПЕРь ЧТО ОНА УЧИДИЛА ХЕДА ХАМЗАТОВА,МНЕ ЛЮДИ ЗАДАЮТ ВОПРОС.Я СКАЗАЛ ЗАБЕРИТЕ ЕЕ НА ХЕР И ПОКАЖИТЕ ВСЕЙ ЧЕЧНЕ.ЕЙ АРМЯН я козел ПООБЕЩАЛ, ЧТО ОНА ПОПАДЕТ НА ЕВРОВИДЕНИЕ, ЕСЛИ ОНА ВЫЙДЕТ ЗА НЕГО ЗАМУЖ.ОНА УЕХАЛА В ЕБАНУЮ АРМЕНИЮ И ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ.МЫ ПОЕХАЛИ ЗА НЕЙ В АРМЕНИЮ,СКАЗАЛИ, ЧТО ПОЗОР ДЛЯ ЧЕЧЕНСКОЙ ДЕВУШКИ ПЛЮС ЗАСЛУЖЕННОЙ АРТИСТКИ РЕСПУБЛИКИ ВЫХОИДТь ЗАМУЖ ЗА ТАКОЙ СБРОД.МНОГИМ ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ, ЧТОБЫ ЗА НЕЙ ПОЕХАЛИ. ВЗЯЛ РАЗРЕШЕНИЕ У ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ И ЗАБРАЛ ЕЕ ОТТУДА.МЫ ВИДИМ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ТАМИЛА САГАИПОВА,МЫ ВИДИМ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ЗАРЕМА ИНЗАХАНОВА.Я ОСТАНАВЛИВАЛ ИХ МАШИНЫ НОЧьЮ,А ТЕПЕРь ИДУТ СПЛЕТНИ, ЧТО ЯКОБЫ Я ИМ ГОВОРИЛ НА ХРЕНА ВЫ ВЫХОДИТЕ ЗА МУЖ ЗА КОГО-ТО, А НЕ ЗА МЕНЯ.ЭТО ЛОЖь,КЛЯНУСь АЛЛАХОМ Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ!ВОТ ТО, ЧТО Я ИМ ГОВОРИЛ.Я СКАЗАЛ Я ВАМ МАШИНЫ КУПИЛ,Я НА ВАС МНОГО ДЕНЕГ ЗАТРАТИЛ.,КАК НИ НА КОГО,У ВАС ГОЛОСА ЕСТь,НЕ ЕЗДИЙТЕ ПО РЕСТОРАНАМ НА СЕДАНАХ, НА КОТОРЫХ ЕЗДИТ, К ПРИМЕРУ МОЙ СЫН ИЛИ ДОЛЖЕН ЕЗДИТь ТОЛьКО ПАРЕНь,ВАС ЛЮБИТ НАРОД,В ВАС СДЕЛАЛИ БОЛьШИЕ ВЛОЖЕНИЯ,ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТь ЗАМУЖ ЗА СБРОД,В ОБЩЕМ БОЛьШЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАВАЛОСь ДЕЛАТь,Я ПРОСТО СОБРАЛСЯ И ВЕРНУЛ ДОМОЙ ОДНУ.У ОСТАЛьНЫХ ПООТНИМАЛ МАШИНЫ.А НАШИ ЧЕЧЕНЦЫ КАКИЕ,ЧТО УСЛЫШАТ, ЕСТь ИЛИ НЕТ ОСНОВАНИЙ,ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ, РАСПУСКАЮТ НЕСУЩЕСТВУЮШИЕ СПЛЕТНИ....

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

С днём рождения @Sigo, только зашла на форум увидела. Долгая лета в счастье и здравии. Մեր ֆորումից անպակաս լինես: :l_good_luck:

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Firefly said:

Վայ, էս ինչ լեզու յա: Հեչ չի հնչում էլի: Ականջներս ջարդվեցին: )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Ванецян мне чем-то напоминает комика ГалУстяна из Камеди :) интересно, что общего у них? :)

3 минуты назад, Mikasa сказал:

Վայ, էս ինչ լեզու յա: Հեչ չի հնչում էլի: Ականջներս ջարդվեցին: )))

Հա դժվար է երկար դիմանալ, բայց Վանեցյանը տաղանդ ունի այդ հարցում։

Йобaнa pycня

1 час назад, Mikasa сказал:

С днём рождения @Sigo, только зашла на форум увидела. Долгая лета в счастье и здравии. Մեր ֆորումից անպակաս լինես: :l_good_luck:

мерси

• OpenArmenia Club

Sigo  джан,  с днем рожденья!  Всех благ тебе и крепкого здоровья, а также твоим близким и родным! 

1 час назад, stephanie S сказал:

Sigo  джан,  с днем рожденья!  Всех благ тебе и крепкого здоровья, а также твоим близким и родным! 

мерси

Сиго  барев. Поздравляю и Добро пожаловать в клуб  "Бидза-Николаканов")) твой возраст уже позволяет. Я уже 2 года в клубе , тем более 7 дней назад у меня тоже день рождения был.

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Vito сказал:

Сиго  барев. Поздравляю и Добро пожаловать в клуб  "Бидза-Николаканов")) твой возраст уже позволяет. Я уже 2 года в клубе , тем более 7 дней назад у меня тоже день рождения был.

И тебя Vito джан, с прошедшим днем рождения! Здоровья, успехов, хорошего настроения тебе и твоим родным!

• OpenArmenia Club

Сиго, с днюхом! Всех благ!

Потом всех забаню за оффтоп)) и себя тоже

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Vito сказал:

Вито, и тебя с прошедшей семь дней назад днюхой! Добра!

22 minutes ago, Vito said:

Вито джан и тебя с Днюхой!! Без разницы в каком клубе, расти большой и здоровый!!))

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...