Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, luc сказал:

А у меня возник ещё один вопрос, но я боюсь реакции некоторых тутошних юзеров, поэтому не уверен - стоит или не стоит его задавать :)

Люк, Вы смотрели фильм Достучаться до небес ? Там такая фраза в концовке...  а давайте посмотрим... смотреть с 1мин 50 сек

59 minutes ago, ПРОХОЖИЙ said:

Я вот об этом...

Нахер стоко банков...

Может не так поставил вопрос про Банки эти...

Вопрос...

Почему в Армении количество банков на душу населения ПЕРВОЕ в МИРЕ ?

Кто нить может ответить ?

Интересно, а по количеству кафешек (абэкт :)) на душу населения Армения какое место займёт в мире?

41 minutes ago, ПРОХОЖИЙ said:

))) Не томи, зажги нам пламя в бейцах )))

Прохожий джан, так как я принимаю во внимание и уважаю пожелания всех слоёв нашего форум-сообщества, ради недопущения эскалации возможных  конфликтных ситуаций, всё-таки вынужден буду пропустить этот вопрос :)

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, luc сказал:

Интересно, а по количеству кафешек (абэкт :)) на душу населения Армения какое место займёт в мире?

Первое однозначно и это очень хорошо. Правда не Армения, а Ереван. 

1 час назад, luc сказал:

Прохожий джан, так как я принимаю во внимание и уважаю пожелания всех слоёв нашего форум-сообщества, ради недопущения эскалации возможных  конфликтных ситуаций, всё-таки вынужден буду пропустить этот вопрос :)

Люк,посмотри это

• OpenArmenia Club

Просто идиллия какая то в отношениях. Только что не взасос 

Цитата

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что планирует во вторник провести в Давосе неформальную встречу с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Эду сказал:

Просто идиллия какая то в отношениях. Только что не взасос

на фига он вообще начинает эти переговоры? Кто на него давит так? Все ведь было хорошо. Уже даже азера смирились..

2 часа назад, Эду сказал:

В Тбилиси счёт открыл за 10 минут будучи не резидентом.

В каком, если не секрет? Стоит такая же задача... Буду благодарен за любой совет.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Дж.Молчановский сказал:

В каком, если не секрет? Стоит такая же задача... Буду благодарен за любой совет.

TBC банк. Зашёл, говорю хочу открыть счёт, что нужно от меня? Девушка улыбаясь отвечает только паспорт. Говорю, но я не резидент, опять же улыбаясь - только паспорт. Сняла копию и говорит, приходите завтра за картой. И всё. Получил карту, перевёл со своего европейского счета деньги на этот счёт и нормально пользуюсь картой в Ереване. 

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, Арарат сказал:

на фига он вообще начинает эти переговоры? Кто на него давит так? Все ведь было хорошо. Уже даже азера смирились..

Так его и поставили с этой целью как козла отпущения. Уверен, за всем видятся уши СС. Даже расправа с РК это дело СС. 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, luc сказал:

А у меня возник ещё один вопрос, но я боюсь реакции некоторых тутошних юзеров, поэтому не уверен - стоит или не стоит его задавать :)

Заинтриговал)))). Просто не представляю, что ты можешь такого спросить, чего не спрашивал, чтобы расстроить кого-либо))) Пашинян- марсианин?

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...