Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Навальный

w i t o
Примечание добавил SUM

new-cover-6-4.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
20 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

@Арарат, разве за такое Навального можно помиловать царю?!🤣

Караулова уважаю уже после того, как он в бытность мерзавца Березовского, на его канале вел расследование по вопросу приватизации Норильского Никеля к слову сказать, который строил в том числе и мой двоюродный дед в гулаге..

Понятное дело, что караулов тоже был просто говорящей головой Березовского, который в свою очередь, видимо не поделил что то с Потаниным и пытался слить его при помощи Караулова.

Забавно то, что я тогда по наивности все ждал, чем же это все закончится?)))) Не закончилось ни при Ельцине, ни при ... упс .. нашем спасителе. Ходора сравняли с овном, а Потанин видимо вовремя подсуетился..

Так и сейчас, Караулов чья та говорящая голова.

Но говорит умнО и интересно. и что самое главное, в унисон с моим мнением.

Но Егор ... а как же твой любимый ярлык "навальненок" и еще один "либераст"???

• Like 1

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, винодел сказал:

Для меня новый мон шер Арарат по этому уже выписал эту панораму

Довольно известные политики, медийные личности, блогеры,  оппозиционеры и не только не раз цитировали Панораму в качестве доказательств своих слов.;))

Много народа попалось и продолжает попадаться!!) 

• Downvote 2

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да нет проблем. Не разжигают, к беспорядкам не призываю, не клевещут и пусть работают на здоровье...кто против-то..??)))

ты говоришь о РАЗНЫХ  уголовных статьях РФ.

Призыв к беспорядкам и клевета - это две разные статьи УКРФ.

а оскорбление властей - это совершенно другая статья.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Довольно известные политики, медийные личности, блогеры,  оппозиционеры и не только не раз цитировали Панораму в качестве доказательств своих слов.;))

Много народа попалось и продолжает попадаться!!) 

готовят почву для закрытия.

8 минут назад, Арарат сказал:

Караулова уважаю уже после того, как он в бытность мерзавца Березовского, на его канале вел расследование по вопросу приватизации Норильского Никеля к слову сказать, который строил в том числе и мой двоюродный дед в гулаге..

Понятное дело, что караулов тоже был просто говорящей головой Березовского, который в свою очередь, видимо не поделил что то с Потаниным и пытался слить его при помощи Караулова.

Забавно то, что я тогда по наивности все ждал, чем же это все закончится?)))) Не закончилось ни при Ельцине, ни при ... упс .. нашем спасителе. Ходора сравняли с овном, а Потанин видимо вовремя подсуетился..

Так и сейчас, Караулов чья та говорящая голова.

Но говорит умнО и интересно. и что самое главное, в унисон с моим мнением.

И Ходора и Березовского и Гусинского с Прохоровым уже нет:) А Потанин и Караулов остались...хммм...;))

Что касается Караулова, то сейчас он уже не торт имхо...я как-то пару раз от него на столько откровенную бредятину краем уха услышал, что страшно стало за его психику....ну да Бог с ним...

• Downvote 2

5 минут назад, Арарат сказал:

готовят почву для закрытия.

Да нет, что ты:)) Просто первое что попалось...лень искать сборник подрывов на "Панораме"... где-то смотрел, а где не помню...

• Downvote 2

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

И Ходора и Березовского и Гусинского с Прохоровым уже нет:) .

с Прохоровым, который был заказным кандидатом в президенты? А что с ним случилось? Я не в курсе.

Что касается Березовского - туда ему и дорога. Про Гусинского никаких громких дел мне не ведомо, но да ладно.

Цитата

А Потанин и Караулов остались...хммм...;))

многозначительно, но не понятно. Потанин и Караулов не в одном ряду. даже не в одном взводе))

Цитата

Что касается Караулова, то сейчас он уже не торт имхо...я как-то пару раз от него на столько откровенную бредятину краем уха услышал, что страшно стало за его психику....ну да Бог с ним..

я его Не слушаю взахлеб, не подписан и не фанатею. но то, что слышал - совпадает с моим мнением, как например и в данном случае.

Кстати, по нашим ставкам по Навальному.

Похоже, что первое место с натягом вынужден присудить Егору.

Навального НЕ посадят, но месяц таки отсидит (бум считать, что ставка Егора сыграла) и спаситель не выйдет с призывом помиловать...

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да нет, что ты:)) Просто первое что попалось...лень искать сборник подрывов на "Панораме"... где-то смотрел, а где не помню...

делаем ставки? Только эта ставка в долгосрок. быстро не выстрелит. годика два надо будет выжидать.

21 минуту назад, Арарат сказал:

делаем ставки? Только эта ставка в долгосрок. быстро не выстрелит. годика два надо будет выжидать.

Хех:) Не за то били, что играл, а за то били, что отыгрывался:) 

Давай на годик...как раз удобное время!) 

Егора не приглашай, опять всех обманет..!!))

• Спасибо 1
  • Ха-Ха 1
  • Downvote 2

25 минут назад, Арарат сказал:

с Прохоровым, который был заказным кандидатом в президенты? А что с ним случилось? Я не в курсе.

Что касается Березовского - туда ему и дорога. Про Гусинского никаких громких дел мне не ведомо, но да ладно.

многозначительно, но не понятно. Потанин и Караулов не в одном ряду. даже не в одном взводе))

я его Не слушаю взахлеб, не подписан и не фанатею. но то, что слышал - совпадает с моим мнением, как например и в данном случае.

Кстати, по нашим ставкам по Навальному.

Похоже, что первое место с натягом вынужден присудить Егору.

Навального НЕ посадят, но месяц таки отсидит (бум считать, что ставка Егора сыграла) и спаситель не выйдет с призывом помиловать...

Ну я в говорил в том смысле, что с доски их сняли...не играют больше по разным причинам;)

Сейчас соберусь с силами и послушаю пару роликов Карауловских...

Не...вру, не соберусь...;))))

• Downvote 2

54 миллиона просмотров за 2 дня у нового ролика Навального. 1/3 россиян.  Это серьезно 

• Ха-Ха 1

.. Опа есть, а слова нет:

Послушайте, как таковой акции нет. Есть определенные провокаторы, которые призывают к этой акции, — ответил Песков. 

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

2 часа назад, Арарат сказал:

А что с ярлыками не так?

• Fake 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...