Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, moskovskiy said:

Причем тут Роб ???? ))) Я про новую власть которая полный ноль в экономике, а ты про Роба. 

Хотя мне очень интересно как посчитали 7 млрд. у Роба ?  Если ты про видео, то это полная фигня. Даже если допусти, что правда стоимость всех этих компаний вместе взятых не составит даже пол милларада долларов. Хде 7 млрд ??? )))

Насчет рудников, вот по этой части точно могу сказать, что отрасль не работала бы сейчас если бы осталась в гос собсвености. Хотя все еще впереди :clapping:

Вот и я спрашиваю где эти миллиарды?  Как ты думаешь на сколько миллиардов вывезли руды  и разных цвет  металлов за эти года "эффективной" разрвботки рудников и  "развития"  отрасли?

Что то Робик не спешит опровергать  претензии на 7 миллиардов или  судиться с Forbes , наверно бедненький денюжку пожалел .

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Sashiko сказал:

тысячу раз говорили, и все равно непонятно...а непонятно потому что пытаетесь на обывательском уровне судить о высоких материях.  Армения одна,если не единственная страна, на постсовке, где существовала реальная политическая жизнь, борьба, система сдержек и противовесов, учет интересов на таком уровне,что существовала политическая стабильность ..не диктаторского типа, а именно договорная..И над всем этим стоял Серж, управляя этим процессом.  А для вас управление это ,вероятно, ответственность за часы работы троллейбусов.Ибо вот про работу троллейбусов понятно, а эти все дела ..чё э там, фигня какая то. С точки зрения построение государственности огромное событие..а у вас революция делается "вор ляв лини"

Единственная система сдержек и противовесов которая существовала в Армении при Серже ...была внутри криминальной олигархии и ТОЧКА . Народ был отстранен от принятие политических решение и потому Армению постоянно сотрясали бунты и акции протеста - это вообще стало нормой жизни !!! В дни революции ... в поддержку Сержа вообще никто не вышел ... наоборот вся страна против него восстала .. устав от такого " гениального управленца " !!!

Что касается новой власти ... то тут и в правду возникает много вопросов ... НО ваша проблема ( как и многих противников Пашиняна  ) в том что вы аккцентрируйте внимание лишь на Пашиняне , то есть рассматривайте революцию под микроскопом , вместо того , чтобы взглянуть на событие более маштабно !!!

11 минут назад, Гено сказал:

Единственная система сдержек и противовесов которая существовала в Армении при Серже ...была внутри криминальной олигархии и ТОЧКА . Народ был отстранен от принятие политических решение и потому Армению постоянно сотрясали бунты и акции протеста - это вообще стало нормой жизни !!! В дни революции ... в поддержку Сержа вообще никто не вышел ... наоборот вся страна против него восстала .. устав от такого " гениального управленца " !!!

Что касается новой власти ... то тут и в правду возникает много вопросов ... НО ваша проблема ( как и многих противников Пашиняна  ) в том что вы аккцентрируйте внимание лишь на Пашиняне , то есть рассматривайте революцию под микроскопом , вместо того , чтобы взглянуть на событие более маштабно !!!

ага ..с утра до ночи бунты и ТОЧКИ. Народ тоже учасствовал..кто голосовал,кто продавал.

Только что, Sashiko сказал:

ага ..с утра до ночи бунты и ТОЧКИ. Народ тоже учасствовал..кто голосовал,кто продавал.

Ну, не совсем , чтобы с утра до вечера ... но весьма регулярно !!! ))))

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Гено сказал:

А что там ???

Եղեգիս խոշորացված համայնքի մեջ մտնող Արատես գյուղը ազատագրվեց գեներալ Հովիկ Օհանյանից։ Տեղացիները տեսանյութում բացահայտում են, որ գեներալը 20 տարի շարունակ թույլ չի տվել , գյուղից որևէ մեկին այդ տարածքում խոտհունձ կատարել։ Ոստիկանների ուղեկցությամբ շատինցիները և հարակից այլ գյուղերի բնակիչներ ավտոերթ են իրականացրել դեպի Արատես՝ ցուցադրելով լքված տները և չվերաբնակեցված գյուղը։ Շատին գյուղից Տիգրան Եղոյանը տեսանյութում ԱԱԾ Ռազմական ոստիկանության և իրավապահ մարմինների ուշադրությունն է հրավիրում այս խնդիր վրա։ Գյուղի տարածքում կա ռազմական կամուրջ, ՀԷԿ, չմշակված այգիներ և չվերաբնակեցված տներ։ Եղեգիս Խոշորացված համայնքի ավագանու անդամ Նորայր Մարիտիրոսյանը մատնացույց է անում լքված եկեղեցու և վնասված խաչքարերի վրա և մշակույթի նախարարության ուշադրությունը հրավիրում խնդրի վրա։ Մանրամասները՝ տեսանյութում։ Տեսանյութը Տիգրան Եղոյանի ֆեյսբուքյան էջից։

• OpenArmenia Club
13 часов назад, Sashiko сказал:

остальных кого? тебя, народ? Никол тебя лично заметит?  Любая власть обслуживает интересы тех,кто ее  поставил. Я тебя сильно заранее разочарую,что и теперь также будет и не снизойдет до каждого последнего человека в Армении материальные блага и благополучие.

ЗЫ. Реальная политическая борьба как раз существует за занавесом и никакого интереса для народных масс не представляет. Для народных масс представляют интерес обещания хлеба и зрелищ. Ты ее можешь отрицать конечно,но ничего от этого не изменится. 

Любая власть должна гарантировать соблюдение законов для всех одинаково .Не нужно чтобы меня замечали .Мне не нужно ни хлеба ни зрелищ , я еще нигде не утверждал что Никол наше все, уже сто раз писал ,  та система , что была  должна быть очищена , с ней мы  только деградировали как страна.  Когда я даю свои оценки , я не опираюсь на свою жизнь , свои возможности , не связываю их с личностями в власти. Мне по фиг , какой человек пришел к власти , важно чтобы он выполнял свои обязанности. Уже так же не будет и не может быть  .Не сомневаюсь , что  будет не  так , как все ждали и надеялись  , но так как было уже не может быть и это уже 1 или 2 шага к той системе о котором я пишу. Есть еще одна проблема  , война может все обнулить и придется начинать сначала , но так как было уже не будет , что то обязательно будет иначе )). 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

8 часов назад, Nelsjan сказал:

Любая власть должна гарантировать соблюдение законов для всех одинаково .Не нужно чтобы меня замечали .Мне не нужно ни хлеба ни зрелищ , я еще нигде не утверждал что Никол наше все, уже сто раз писал ,  та система , что была  должна быть очищена , с ней мы  только деградировали как страна.  Когда я даю свои оценки , я не опираюсь на свою жизнь , свои возможности , не связываю их с личностями в власти. Мне по фиг , какой человек пришел к власти , важно чтобы он выполнял свои обязанности. Уже так же не будет и не может быть  .Не сомневаюсь , что  будет не  так , как все ждали и надеялись  , но так как было уже не может быть и это уже 1 или 2 шага к той системе о котором я пишу. Есть еще одна проблема  , война может все обнулить и придется начинать сначала , но так как было уже не будет , что то обязательно будет иначе )). 

слово "должна" легко написать. Желать тоже легко. Когда коммунистов свергали и гордились,что были чуть ли не первыми,тоже говорили точно также, а потом спустя всего пару лет желали обратного и т.д. и  т.п. Тогда тоже не сомневались, зато потом сомневались и т.д. Герои становились врагами, враги героями и т.д.  Так как было может не быть, может быть хуже.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Sashiko сказал:

.  Так как было может не быть, может быть хуже.

Если тебе кто то  каждые 15 минут дает подзатыльник , ты попробуешь ответить ему , защититься от него или подумаешь, что он может еще вдобавок начать пинки под зад давать ? )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я смотрю опять полезли в теории заговоров и конспирологии ?!?

послушать вас, так Серж и Робик прям свет знаний и ума палата в одном флаконе, епрст.. 

Да они обычные кадж назары без ценностных ориентиров и принципов, готовые на любую подлость ради сиюминутной выгоды, гехци и анграгет. Хватит эли из них строить стратегов и гроссмейстеров, хватит забивать голову людям этой бредовой коспирологией, именно этим они пользовались, внушая людям что все предопределено какими то таничтвенными, невидимыми и всемогущими силами.

Все в наших руках, и я верю в силу нашей нации. Споткнётся Никол и его уберём и поставим другого. Но я более чем уверен, что он уйдёт из власти без накопленного капитала, как и пришёл в неё и это станет прецедентом для будущих поколений.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...