Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Общие вопросы работы форума

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin

Кстати на браузере Opera сейчас вообще встроенная система VPN. Даже ничего подключать не надо. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, SUM сказал:

Кстати на браузере Opera сейчас вообще встроенная система VPN. Даже ничего подключать не надо. 

Сум, ещё не выяснил что там с этими блокираторами? В чём соль? 

• Admin
2 минуты назад, Ленабу сказал:

Сум, ещё не выяснил что там с этими блокираторами? В чём соль? 

в понедельник займус. Сейчас бесполезно

• Like 1

Только что, SUM сказал:

в понедельник займус. Сейчас бесполезно

Ок. Жду. Мне интересно. 

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, SUM сказал:

Больше всего я пользовался оперой  , считаю ее лучшим броузером , но в последнее время она стала часто падать , жалуясь что не хватает памяти , обновите страницу . Я так и не  решил проблему , теперь пользуюсь ей редко .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Больше всего я пользовался оперой  , считаю ее лучшим броузером , но в последнее время она стала часто падать , жалуясь что не хватает памяти , обновите страницу . Я так и не  решил проблему , теперь пользуюсь ей редко .

по мне нормальный браузер. Конечно на люьителя. Не замечал таких тормозов, о которых пишешь 

Настоятельно рекомендую платные сервисы.

Лучший, на мой взгляд, Windscribe. Есть бесплатная опция 10 Гб в месяц, есть настраиваемая под себя опция, например, 30 Гб на месяц, одна страна, $1 в месяц

• OpenArmenia Club

зашел под впн.

Сум, в РФии опен походу стал под запретом.

• Like 1

• OpenArmenia Club

Спасибо России и лично её руководству.! Если бы Не они, я бы до сих пор НЕ знал, как пользоваться ВПН!

выходит, они стимулируют саморазвитие.xD

• Like 1

• Admin
7 минут назад, Дж.Молчановский сказал:

Настоятельно рекомендую платные сервисы.

Лучший, на мой взгляд, Windscribe. Есть бесплатная опция 10 Гб в месяц, есть настраиваемая под себя опция, например, 30 Гб на месяц, одна страна, $1 в месяц

много разных вариантов есть. 

Важно чтоб еще работало без тормозов. Я себе свой сервер сделал и пользуюсь и все устройства подключил и все работает как и без подключения

в свое время купил у этих безлимитный и на всегда. Какая то акция была, когда только открылись. У них много разных стран и по ходу можешь легко переключаться 

8 минут назад, Арарат сказал:

зашел под впн.

Вряд ли, все зависит от провайдера, через Ростелеком не получается со вчерашнего дня, через МТС заходит спокойно, также спокойно через небольшого провайдера, к которому дополнительно подключен.

• Admin
1 минуту назад, Parasiticus сказал:

Вряд ли, все зависит от провайдера, через Ростелеком не получается со вчерашнего дня, через МТС заходит спокойно, также спокойно через небольшого провайдера, к которому дополнительно подключен.

постепенно до всех провайдеров дойдет

они же не торопятся

13 минут назад, Арарат сказал:

зашел под впн.

Арарат, я тебя люблю. Мне почему то второй раз за день захотелось тебе написать Аллилуйя. Очень люблю. Правда, правда. 

Ну на этот случай в хроме стоит расширение (рекламировать не буду, хотя оно называется ....... но в рутрекер пускает без проблем), и установлена Опера :)

13 часов назад, SUM сказал:

я так чувствую, что нам всем придется окончательно подсесть на VPN

Есть еще такой вариант, который кстати практикуют букмекерские конторы для обхода запретов в России, они дают так называемые "зеркала" сайта, то есть попросту говоря дополнительные интернет адреса, которые ведут на тоже сайт.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...