Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
В 13.05.2018 в 21:25, annajan сказал:

Քաջարանում կրքերը չեն հանդարտվում. ցույցի դուրս եկած հանքագործերին փորձում են լռեցնել տարբեր միջոցներով 

http://nt.am/am/news/253962/

a17f94e5fc.jpg

этот мой пост затерялся в порывах борьбы с контрреволюцией, а в горнорудной промышленности уже несколько дней как бушуют страсти

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 часов назад, kanaker сказал:

Нет, потому что я знаю (от соратников министра) что вся система образования пронизана нарушениями, и предоставляет образование намного хуже чем Айб.  Соответственно, если вопрос финансы, давайте начнем с раскулачивания худших, а не лучших школ.  Закончим с худшими можно переходить 2-3 лучшие школы в Армении.

Канакер, а чего же эти твои соратники министра (я так понимаю министра Саргсяновского правительства) довели систему образования до такого уровня? а теперь в уши дуют поучениями о том, как делать правильно, а как не правильно?

ps.А если бы премьер поручил проверку начиная с худшей - Канакер бы написал, что не правильно. Мочить надо всегда самого сильного. Слабые сами подтянутся. Пашинян не прав, боится сильных мочить, вот на слабых и имитирует. А если бы Пашинян не стал вообще трогать образование - Канакер бы написал: Ну вот, а Пашинян образование вообще не трогает. он ничего не знает и не умеет.

Короче, в глазах Канакера полный цунг цванг. Что бы Пашинян не сделал, а Канакер найдет обоснование раскритиковать его действия. Причину я уже написал  - видно в его посту.

pps. Я думаю, что накануне последнего звонка, мера по проверке -школ - вынужденная на скорую руку мера. А за лето необходимо успеть предпринять какие то шаги по реформированию системы образования. Впрочем, за лето можно только первые шаги сделать. Реформа предстоит не шуточная. И вопрос с коррупцией в школах (и самое главное в колледжах и вазах) даже НЕ первостепенный. Там много других вопросов. Например, вопрос постобразовательный (когда выпускаются больше теоретики, а не практики (и это надо менять. Должны выпускаться практики) ОООООЧЕНЬ ВАЖНЫЙ.

• OpenArmenia Club
12 minutes ago, Арарат said:

Смешно.))) Но зато я понял, почему Канакер не приветствует революцию. Здесь в его посту это прямым текстом написано.

ps. А если бы премтер поручил проверку начиная с худшей - Канакер бы написал, что не правильно. Мочить надо всегда самого силного. Слабые сами подтянутся. Пашинян не прав, боится сильных мочить, вот на слабых и имитирует. А если бы Пашинян не стал вообще трогать образование - Канакер бы написал: Ну вот, а Пашинян образование вообще не трогает. он ниечго не знает и не уммеет.

Короче, в глазах Канакера полный цунг цванг. Что бы Пашинян не сделал, а Канавкер найдет обоснование раскритиковать его действия. Причину я уже написал  - видно в его посту.

pps. Я думаю, что накануне последнего звонка, мера по проверке -школ - вынужденная на скорую руку мера. А за лето необходимо успеть предпринять какие то шаги по реформированию системы образования. Впрочем, за лето можно только первые шаги сделать. Реформа предстоит не шуточная. И вопрос с коррупцией в школах (и самое главное в колледжах и вазах) даже НЕ первостепенный. Там много других вопросов. Например, вопрос постобразовательный (когда выпускаются больше теоретики, а не практики (и это надо менять. Должны выпускаться практики) ОООООЧЕНЬ ВАЖНЫЙ.

:) Вообще то речь о министре образования.  Перед приписыванием мне образа мышления, можно сперва например познакомиться со школой Айб, с другими школами, высказываниями елка по поеоду этих школ, итд.  С темой познакомься сперва.  

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, kanaker сказал:

:) Вообще то речь о министре образования.  Перед приписыванием мне образа мышления, можно сперва например познакомиться со школой Айб, с другими школами, высказываниями елка по поеоду этих школ, итд.  С темой познакомься сперва.  

я там малость подредактировал свой пост в самом начале. переношу свою редакцию сюда.

" Канакер, а чего же эти твои соратники министра (я так понимаю министра Саргсяновского правительства) довели систему образования до такого уровня? а теперь в уши дуют поучениями о том, как делать правильно, а как не правильно? "

сейчас надо уезжать, но твой ответ обязательно прочитаю.

Я так понимаю, что Канакер не приветствует революцию потому, что он сторонник эволюционного пути.

Т.е. грамотных преобразований, а не тупой ломки посуды.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Арарат said:

министре образования действующего или отставного?

Действующего Арарат, действующего 

1 minute ago, Ara55 said:

Я так понимаю, что Канакер не приветствует революцию потому, что он сторонник эволюционного пути.

Т.е. грамотных преобразований, а не тупой ломки посуды.

Ара джан, ты решил перехватить эстафету у Арарата? :)

2 минуты назад, kanaker сказал:

Ара джан, ты решил перехватить эстафету у Арарата?

Я уже несколько раз писал, что считаю нужным не допустить революции и минимизировать потери от резкого поворота во власти.

Процесс еще идет и от нашего поведения зависит его окончательный исход.

Тут не эстафета, а борьба между разумным расчетом и авантюристическим авось.

• OpenArmenia Club
11 minutes ago, Арарат said:

я там малость подредактировал свой пост в самом начале. переношу свою редакцию сюда.

" Канакер, а чего же эти твои соратники министра (я так понимаю министра Саргсяновского правительства) довели систему образования до такого уровня? а теперь в уши дуют поучениями о том, как делать правильно, а как не правильно? "

сейчас надо уезжать, но твой ответ обязательно прочитаю.

Неправильно понимаешь.  Соратники нынешнего министра жаловались на коррупцию в гос школах.  Наш герой побежал проверять лучшую частную школу где офигенное обучение и огромный конкурс на поступление.  Интересуюсь с чего это

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Ara55 said:

Я уже несколько раз писал, что считаю нужным не допустить революции и минимизировать потери от резкого поворота во власти.

Процесс еще идет и от нашего поведения зависит его окончательный исход.

Тут не эстафета, а борьба между разумным расчетом и авантюристическим авось.

У меня другой взгляд.  Революция дала нам шанс.  Можно использовать во благо, а можно сделать хуже.  Там где идет в сторону хуже, выражаю мнение.

1 минуту назад, kanaker сказал:

У меня другой взгляд.  Революция дала нам шанс.  Можно использовать во благо, а можно сделать хуже.  Там где идет в сторону хуже, выражаю мнение.

Не революция "дала шанс", а смена высшего эшелона власти.

И еще больше шансов это дало деструктивным силам (которых ты здесь пытаешься критиковать) довести процесс до революции .

• OpenArmenia Club
1 час назад, kanaker сказал:

Неправильно понимаешь.  Соратники нынешнего министра жаловались на коррупцию в гос школах.  Наш герой побежал проверять лучшую частную школу где офигенное обучение и огромный конкурс на поступление.  Интересуюсь с чего это

теперь понятно. спасибо за разъяснения.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Не революция "дала шанс", а смена высшего эшелона власти. 

Цирковые жонглеры и  эквилибристы, а также словоблуды нервно курят в сторонке, занимая очередь на мастеркласс.

оказывымыся это была тупо конституционная смена власти. Ну выборы очередные. угу.

эволюция, которую весьмир ошибочно почему то прозвал революцией.

а за этой фразой - вообще шедевр, не вписывающийся в логику первой части поста.

Цитата

И еще больше шансов это дало деструктивным силам (которых ты здесь пытаешься критиковать) довести процесс до революции . 

т.е. смена высшего эшелона (от слова ЭШ) власти дает шансы на улучшение жизни, но оказывается еще и ведет к тому, что дает огромные шансы деструктивным силам. О как. т.е. лучший вариант - НЕ СМЕНЯТЬ власть ни революционным, но конституционным путем. КОРОЛЬ - наше все. Тока сука жаль, что и короли умирают....

:good:

1 hour ago, kanaker said:

...Перед приписыванием мне образа мышления...

Перед предписыванием новоиспеченному министру ярлыка мудака, хорошо бы дождаться результатов какбе...Ведь говорилось выше, что там есть и госфинансирование, что наверняка и хотят проверить.

Канакер, наряду с интересными выкладками у тебя наблюдается стойкий вайкикосутюн по поводу..., причем пока выброшенные кикоскойны не капитализировались, что опосредовано тобою было признано. Потерпи чуток что-ли...

• OpenArmenia Club

кикоскоины .. надо запомнить. xD

я сам их имею по жизни в огромном количестве. все таки Кикос - это наша национальная черта.))))

5 hours ago, moskovskiy said:

Любые резкие движения в отрасли переведут к закрытию всех предприятий отрасли. А судя по выступлению эти резкие движения планируются. 

я не думаю, что будут применятся настолько грубые методы.  Судя по заявлению Никола он пытается обосновать продолжение деятельности сферы действующими объязательствами Армении.  В целом очень грамотная политическая позиция позволяющая сохранить соратников с обеих сторон.  Ну еще предполагаю, что выберут пару предприятий, проверки в которых завершатся незадолго до выборов и приведут к из закрытию или приостановке.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...