Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ara55 сказал:

Да, я странный. Я жду от тебя конкретных чисел , а ты даешь какую-то мелочь для одних чиновников и сугубо односторонние числа для других.

То что ты называешь воровством может утверждать лишь суд, а я интересуюсь лишь тем куда персонаж вложил свой основной капитал.

На его месте я бы в основном вкладывал в Армению, поскольку здесь у него "все схвачено". Надеюсь ты понял мою простую логику.

Как показали события в апреле ..далеко не все у них схвачено )) и это радует !!! А вообще последние что они должны увидеть в своей жизни , так это протокол в руках прокурора , напильник для выпеливания зубов в руках следователя и пистолет системы наган в руках революционого комисара !! )))

Но мне интересно , что вы имейте виду под концентрации капитала ?? И в чеих руках он должен быть ???

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
38 минут назад, Гено сказал:

Но мне интересно , что вы имейте виду под концентрации капитала ?? И в чеих руках он должен быть ???

только не в этой теме. Для его гениальной идеи создана специальная тема.

Там ты найдешь все ответы на свои вопросы о концентрации и прочей прострации.

2 hours ago, Sigo said:

Нужно выделить один участок в Армении, построить деревню, назвать её Анрапетаван, огородить её от остальной Армении колючей проволокой и дать специальный статус - чтобы туда можно было, а оттуда - нельзя))) И всех этих и их поддерживающую VMM массу отправить туда - Серж пусть там будет гюхапет, а а Риточка - гюхапетакин)) и пусть живут себе анрапетаванцы счастливо - под руководством своего незаменимого гюхапета вместе со шмайсами, лфиками и остальными, дают/получают взятки друг от друга, перекрывают прилегающие к своему дому участки шлагбаумами, безнаказанно отстреливают друг друга, оставаясь на должностях, платят 50% от бизнеса Сашику и т.д. Одним словом, пусть строят мини-страну своей мечты, но от нас - тех кто хочет жить достойно и нормально, пусть отвянут )))  

По-моему, стоит серьёзно подумать над этим предложением. Я бы всех их вообще куда-то в Зимбабве отправил, но Зимбабве далеко..

Итак, товарищи, однопартийцы, однопартийки, соратники и соратницы, некоторые мои дорогие форумчане, все те, кто восхищались и восхищаетесь умом и незаменимостью Сержа, его гениальными многоходовками и т.д., скажите, плиз, вы готовы последовать за вашим героем хоть на край света?))) Готовы вместе с Серж Азатычем, хотя бы на маленькой территории Анрапетавана, построить счастливую эволюционирующую страну вашей мечты и показать нам всем пример?

Есть такие?)))

4 hours ago, luc said:

Итак, товарищи, однопартийцы, однопартийки, соратники и соратницы, некоторые мои дорогие форумчане, все те, кто восхищались и восхищаетесь умом и незаменимостью Сержа, его гениальными многоходовками и т.д., скажите, плиз, вы готовы последовать за вашим героем хоть на край света?))) Готовы вместе с Серж Азатычем, хотя бы на маленькой территории Анрапетавана, построить счастливую эволюционирующую страну вашей мечты и показать нам всем пример?

Есть такие?)))

Я думаю, найдутся. Территории свободные у нас есть. Могу порекомендовать. Это будет потрясающе! Ещё один экскурсионный объект.

• OpenArmenia Club
14 часов назад, u-2 сказал:

А де наш хасьят это хасьят э. Один мешок шпаклёвки возьмите и стены хотя бы приведите да в порядок. 

4 minutes ago, Эду said:

А де наш хасьят это хасьят э. Один мешок шпаклёвки возьмите и стены хотя бы приведите да в порядок. 

Я тоже подумал об этом после просмотра этого видео.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

Я тоже подумал об этом после просмотра этого видео.

А мне вспомнилась притча Соломонова

Проходил я мимо поля человека ленивого и мимо виноградника человека скудоумного:

и вот, все это заросло терном, поверхность его покрылась крапивою, и каменная ограда его обрушилась.

И посмотрел я, и обратил сердце мое, и посмотрел и получил урок:

"немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь,

и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя - как человек вооруженный ".

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

2 часа назад, Larasha сказал:

Я думаю, найдутся. Территории свободные у нас есть. Могу порекомендовать. Это будет потрясающе! Ещё один экскурсионный объект.

А тебе лишь бы деньги заработать.

1 час назад, Эду сказал:

А там видно,что они окна меняют и в одном месте новый свах,есть ещё окна,которые будут менять.Может он начал менять,его и посадили.Короче,это не дорога,сделает.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

А там видно,что они окна меняют и в одном месте новый свах,есть ещё окна,которые будут менять.Может он начал менять,его и посадили.Короче,это не дорога,сделает.

У наших повсеместно так, к сожалению. 

1 час назад, Эду сказал:

У наших повсеместно так, к сожалению. 

Я знаю,сам тысячу раз об этом тут писал.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...