Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, гаврош сказал:

А когда от действия некоторых выродков страдали тысячи детей и погибали тоже вы это считали эволюцией. Это не лицемерие, почему в своём глазу не видите бревна, а в чужом соринку ищете? Начните с себя тогда, молчаливое наблюдение преступлений это тоже соучастие в некотором роде, вы же не просто молчали, а одобрительно молчали. 

Вас же никто турком не называл, когда вы беззаконие оправдывали, почему вы другим вешаете ярлыки? 

Какие ярлыки, сынок ?

Ты согласен с этим:

8 часов назад, berg сказал:

Растреллять надо их всех и с членами семей.

Если да, то какой еще ярлык тебе нужен ? Ты весь как на ладошке.

И покажи нам, где это я беззаконие оправдывал, иначе получается ты соврал, некрасиво Гаврош джан.

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Предлагаю юзерам обратится с петицией к Ара,чтобы он ответил на вопрос:

в чём состоит эволюция детей Шмайса,увидев которых всего 2 секунды,Ара стал оргазмировать?

И пока он не ответит,игнорировать его посты.Почему я должен тут сотый раз этот вопрос задавать?Вас это не касается?

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Мегреци сказал:

Уж не знаю, правда это или нет но говорят, что 352b6e10-7531-4b21-a535-19267e5c189b.png.79ef9778494ec39629c6d8f6a22af92f.png

Явная шняга. И вообще к чему-чему, а к порядку немцев приучать не надо - в отличие от нашего брата.

Только что, Ara55 сказал:

И покажи нам, где это я беззаконие оправдывал, иначе получается ты соврал, некрасиво Гаврош джан.

А я разве тебе не ответил на это ?

1 час назад, Мегреци сказал:

А ты пройдись по деткам которые уже оперились и уже стали мэрами да пэрами несмотря на все их "шалости" с убийствами и рекэтом... Если только  папки засветились , это не значит, что про деток забыли. Что касается женской половины - они что, не знали какие харчи жрут и за чей счёт жопы себе отращивают? Естественно знали, так-как у этой публики детки все между собой переженились. Посторонних нет. Все друг другу комовья да сватья

3 минуты назад, Sigo сказал:

Предлагаю юзерам обратится с петицией к Ара,чтобы он ответил на вопрос:

в чём состоит эволюция детей Шмайса,увидев которых всего 2 секунды,Ара стал оргазмировать?

И пока он не ответит,игнорировать его посты.Почему я должен тут сотый раз этот вопрос задавать?Вас это не касается?

Кто нибудь покажите этому старому маразматику, что я давно ответил ему :

1 час назад, Ara55 сказал:

Если ты в этом возрасте не можешь оценить человека с одного взгляда, то вряд ли я могу тебе обьяснить это.

Кстати, по поводу качества детей Аракела никто и не спорил с моей оценкой(даже молодые). Видимо только ты избегнул наработать в себе качество изложенное выше.

Может и ты ответишь мне , зачем мне приписал вот это :

Где я такое писал ?

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Какие ярлыки, сынок ?

Ты согласен с этим:

Вы человек умный и прекрасно понимаете, что я говорю, у меня нет желания тупо спорить. Ранее вы разве не считали происходящее в Армении нормальной эволюцией. Смену власти сразу восприняли негативно, хотя ещё толком времени не прошло и рано делать выводов. Может потом будет тоже самое или хуже или лучше, но пока рано об этом говорить, может уже хватит в стиле хекиата про Гикоса говорить. 

7 минут назад, u-2 сказал:

Я так понял  деньги взяты в банке и некий Данелян (из диаспоры наверно) вложил деньги
а по поводу уровня речьи Ара джан как в все время депутат Пашинян намекая шмайса и некоторых  депутатов хорошо сказал

"анун азганун грелу экзамен вор лини шатере эт кнутюниц к ктрвен" как шмайса Манвела который сидел во врмена союза оказались в парламенте и откудо у них эти дворцы :LaieA_060:

Ты хочешь сказать, что этот парень как и "манвелы" разбоем стал "человеком" миллионером ?

1 минуту назад, гаврош сказал:

Вы человек умный и прекрасно понимаете, что я говорю, у меня нет желания тупо спорить. Ранее вы разве не считали происходящее в Армении нормальной эволюцией. Смену власти сразу восприняли негативно, хотя ещё толком времени не прошло и рано делать выводов. Может потом будет тоже самое или хуже или лучше, но пока рано об этом говорить, может уже хватит в стиле хекиата про Гикоса говорить. 

Нет сынок, я не понимаю тебя и тем более не спорю с тобой. Я просто показываю пример , где вовсе не нужны ярлыки со стороны.

Я и сейчас считаю, что в Армении пока идет нормальная эволюция, вопреки желанию наших кровожадных диванных революционеров. Но это процесс и еще не поздно получить революцию на нашу голову, которой ты сам ужаснешься хоть и Гаврошем назвался.

Напомню тебе, что те деятели "манвелы", которыми ты сегодня возмущаешься, всплыли на верх именно в результате революции.

12 минут назад, Ara55 сказал:

Ты хочешь сказать, что этот парень как и "манвелы" разбоем стал "человеком" миллионером ?

в данный момент его кинули(по его словам) "манвели" он потерпевший вроде намекает что у него против старых властей есть доказательсва
записьи бумаги .... и.т.д пусть на "манвела" показания даст как положено потом спросят у него откудо деньги

Я и сейчас считаю, что в Армении пока идет нормальная эволюция, вопреки желанию наших кровожадных диванных революционеров.

Напомню тебе, что те деятели "манвелы", которыми ты сегодня возмущаешься, всплыли на верх именно в результате революции

Согласен, что Манвелы пришли частично " в результате революции", а частично в результате войны без регулярной армии.

А вот по поводу " кровожадных диванных революционеров" - что ты считаешь кровожадностью ?

-Одобрение массовых арестов бывшей коррумпированной власти?

-Или желание их строжайшего наказания вплоть до выхода из маротория об отмене смертной казни?

-Или ты против конфискации всего их имущества?

-Или ты против того, что наказанию должны подвергнуться все члены их семей если воспользовались отцовским беспределом и стали мерами и владельцами заводов/пароходов?

-Или может тебе жаль их престарелых родителей(бывших колхозников), на чьих счетах лежат миллионы?

14 минут назад, Тико сказал:

Ножвспину от Африки :acute:

Тико джан твой любымий смайликo.O

• OpenArmenia Club
5 часов назад, stephanie S сказал:

Дети - они и есть дети, никто их не судит и невозможно это по сути своей. Чьими бы они не были, они наши, ....   кто -то  хорош, кто- то  талантлив, кто- то предан, а  кто- то откровенный пофигист или беспредельщик , эгоист или преступник. И все эти личности вырастают из  взрослеющих некогда милых пухленьких ангелочков .

Только не говорите, что в семьях академиков, медиков, конструкторов, педагогов  и прочих  достойных граждан не вырастают наркоманы,  грабители, убийцы или просто откровенные негодяи и подлецы с научными степенями.

1.     Это к вопросу у возможных наклонностях в том числе и преступных  и талантов у детей  из разных по всем категориям семей. 

...... одна часть нашего народа( некоторые были и героями на войне ) могла спокойно издеваться над другой ее частью , радоваться жизни и ее прелестям , приучать к ним своих детей и не замечать страданий,  нищеты  и голодных глаз таких же наших  детей,  как и их.

2.  Это о моральном облике родителей служащих примером и  подающих его своему подрастающему поколению 

.. .. многие из тех, кто .... имеют проблемы с законом, могли бы  их избежать, если бы:  во -первых ,  поскорее  осознали, что возврата к прежнему образу жизни больше не будет, а во- вторых ,постарались бы искупить свои черные дела  добрыми. Просто начать творить добро  и для народа и для государства, если к тому же есть для этого возможности.

3. Это скорее всего несбыточные, но самые желательные для меня способы разрешения не уголовной проблемы, здесь будет решать закон,  а моральной стороны уже выявленных  правонарушений и искупления. Это только начало, а сколько еще всего  будет обнародовано! 

Или наказание и бесславие. Крови их мне точно не нужно, в ней нет никакого смысла, но очень бы хотелось чтобы возместили причиненный стране вред. 

Sigo, очень странный вывод Вы сделали, что я написала пост, не читая предыдущие и находясь не в теме.  Сократила его , выделила основные пункты и предлагаю Вам  еще раз прочесть мой текст, если не лень ,конечно. 

Какое именно из предложений Вам кажется не в тему? Где именно Вы увидели, что я решила что кто -то судит детей(  по- моему наоборот:  судя по первому предложению, я говорю обратное,  не так ли ?

Еще обратите внимание, что ни в одном из предложений я не называю имен, уж точно не потому, что их не знаю или не понимаю о ком идет речь, но для того, чтобы акцентировать внимание  не на  личностях ( их будет очень много - это только начало), а на  болезненной проблеме страны порожденной порочной политической системой   как  уголовной, так и  моральной, потому что царящее зло  разлагало  общество.

Так что именно в моем тексте не в тему?

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...