Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Nelsjan сказал:

хочет познакомицца с истарицки родина наших соседей )))

Его даже в космос тянет на космический корабль Грибоедова)) Сдаётся мне что  пришельцы ему там  уже поменяли прошивку и теперь он наш засланный казачок и его как магнитом притягивает сибирская тайга прямо  в эргенекон ))))

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Еще один и РПК потеряет квалифицированное большинство

Արտակ Սարգսյանն էլ լքեց ՀՀԿ խմբակցությունը

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Alpen_Gold сказал:

Странная мечта у ВАШЕГО президента  мечта побывать на Алтае(10:58)  :) 

Он исчо после Алтая в космос хочет. Не иначе как на Марс.

xD

Սասնա Ծռերի հայտարարությունը․ Զինված պայքարի էջը փակելու և կառավարությանն աջակցելու մասին

Սասնա Ծռերի զինված ապստամբության թիրախը ազգադավ և հանցավոր ռեժիմն էր։ Զինված ապստամբությունը թեև վերջնական արդյունքի չհասավ, սակայն կտրեց ռեժիմի կյանքի թելը, սպառեց նրա փամփուշտները, ինչպես նաև վիժեցրեց Արցախը, իսկ հետագայում՝ նաև մեր ինքնիշխանությունն օտարին հանձնելու ծրագիրը։

Դրա շնորհիվ դուռ բացվեց ու հնարավորություն ստեղծվեց խաղաղ ապստամբության՝ քաղաքացիական անհնազանդության, միջոցով հաղթանակի հասնելու համար։

Զենքը վայր դնելիս մենք հայտարարեցինք, որ քայլը ժողովրդինն է։

Երկու տարին չլրացած՝ մեր իմաստուն ու արժանապատիվ ժողովուրդը Նիկոլ Փաշինյանի և նրա ընկերների հմուտ առաջնորդությամբ ոգի առավ, միասնացավ, ոտքի կանգնեց, Քայլ արեց ու հրաշք հաղթանակով շահեց Քաղաքացիական Սարդարապատը։

Այսօր արդեն հեռացված է ազգադավ ու հանցավոր ռեժիմը, և մենք ունենք ժողովրդի վստահությունը վայելող կառավարություն։

Ուստի Սասնա Ծռերի որդեգրած ազգային-ազատագրական պայքարի այն էջը, որ պարտադրում էր զինված ապստամբության անհրաժեշտությունը, այլևս փակված է։

Պայքարի այս փուլում, քանի դեռ չի չեզոքացվել ռևանշի վտանգը և չի ամրագրվել ժողովրդի ամբողջական հաղթանակը, մեր կոչումն ու պարտականությունն ենք համարում վեր կանգնել քաղաքական տարաձայնություններից և ըստ ամենայնի աջակցել ժողովրդի վստահությունը վայելող Նիկոլ Փաշինյանի կառավարությանը պետականաշինության և ժողովրդի իշխանության ու իրավունքի գերակայության հաստատման բոլոր հարցերում։

Մեր բոլոր համակիրներին և աջակիցներին կոչ ենք անում հետևել այս տրամաբանությանը և ըստ այդմ  շարունակել ազգային-ազատագրկան պայքարը։

Մե՛նք են տերը մեր երկրի

05 հունիսի 2018թ․

• OpenArmenia Club
11 часов назад, berg сказал:

Да, но почему-то  некотрые все ещё бояться даже после смены власти сказать свою публичное Фиййй такому, как  Тарону Маргаряну или мэру Масиса Давиду Амбарцумян у и его мамаше. Возможно многие бояться, что близкое окружение этих бандитов  накажет их или их родных или они сами состоят в преступной связи с этими бандитами и бояться разоблачений. 

В любом случае чучело президента бить можно а чучело мэра Массиса или  Еревана бить нельзя 

Про Масис не знаю - не знакома с локальной спецификой, но вот у Тарона много поклонников в Ереване, особенно в Аване. Это я точно знаю. А критиковать его - критикуют, очень даже. И без этой революции. Я не видела в Ереване тех, кто боится критиковать))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
9 часов назад, SUM сказал:

так она и так активничает в сети что дальше уж некуда

у некоторых наших форумчан представление о человеке и мире вообще ограничено исключительно активностью в узких темах нашего форума)). Наш форум хорош, но мир гораздо шире)

Как у Конан Дойла))

- Сэр, почему Вы ищете потерянное кольцо именно здесь?

- Потому, что здесь фонарь и здесь светло, сэр.

• OpenArmenia Club
10 часов назад, luc сказал:

А ведь ровно 40 дней назад он же был всё ещё «старым лисом, который всех переиграет» ))) не могу вспомнить чьи это слова.. ))) но как показало время (короткий промежуток времени) старый лис просчитался и попал в лужу всеми своими четырьмя лапами и не только лапами )))

Меня же терзают смутные сомнения, что старому лису со стороны новой власти были всё-таки даны гарантии криминальной неприкосновенности, также как и его семье. Потому что по части упоминания имени СС в коррупционных делах наблюдается полный молчок. Если это так, то, на мой взгляд, это было бы очень неправильно.

для меня лично он остался лисом. Можете в этом убедиться, прочитав мои посты за последние дни. И я не считаю, что он просчитался (это тоже увидите в моих постах)))

А вот для определенной части народа он чебурашка. Это тоже факт, который не отнять.

Вообще реалии весны-2018 можно будет адекватно оценить лет через 20-30. Надеюсь, будем еще живы и еще сможем писать на этом форуме)) 

37 минут назад, annajan сказал:

Вообще реалии весны-2018 можно будет адекватно оценить лет через 20-30. Надеюсь, будем еще живы и еще сможем писать на этом форуме)) 

20-30 лет,??

• OpenArmenia Club
Только что, Sashiko сказал:

20-30 лет,??

сама когда писала головой покачала-мало, но хочеца же в пределах досягаемого))

Только что, annajan сказал:

))))) архаин будь спокойна, всё будет гораздо раньше и мы все еще будем активны на форуме. Если не найдут коррупционных признаков и не закроют.

• OpenArmenia Club
Только что, Sashiko сказал:

))))) архаин будь спокойна, всё будет гораздо раньше и мы все еще будем активны на форуме. Если не найдут коррупционных признаков и не закроют.

а, ты об этом?) не, я о более глубинных процессах, которые никогда в пределах жизни одного и даже двух поколений не видны

• OpenArmenia Club
37 минут назад, annajan сказал:

30 лет и может даже 20 - вполне достаточный срок для оглашения любой из версий.

но если все было так, как ты предполагаешь, то это секрет не задокументированный и значит о нем знают только узкий круг лиц, воспоминания которых может через 20 лет и будут восприниматься всерьез, а может и нет.

• OpenArmenia Club
26 minutes ago, annajan said:

а, ты об этом?) не, я о более глубинных процессах, которые никогда в пределах жизни одного и даже двух поколений не видны

:) 7 тысяч лет назад в генетическом разнообразии игрек хромосомы произошел провал, и продолжался 2 тысячи лет.  На каждого мужчину приходилось 17 женщин.  И вот недавно наконец появилась теория подтверждаемая через компьютерное моделирование.  Две тысячи лет шла война, причем специфическая, где победивший род уничтожал всех побежденных мужчин, и брал выживших женшин к себе.  Все человеческие культуры в той или иной мере жертвы мужского геноцида тех времен.  А поняли что произошло сейчас.  
Вы зря думаете что события в Армении, отдельный эпизод.  Меняется человечество.  Как, я боюсь на этом форуме мы обсудить не успеем........................за две тысячи лет обязательно какой нибудь коррупционный риск найдут )

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...