Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
17 часов назад, annajan сказал:

4490- тоже дороже, чем было всего 5 дней назад, но у нас все 4700 сегодня)) наверное обычные магазины воспользовались шухером против супермаркетов)

баиц признат ари Никол разыграл хорошую партию с этими маркетами
асец ов инч уни берек базар техи похе чем узум пускай свои мирг банджарехен мясо сами хозяева этих завиденией сьедят )))

4 часа назад, annajan сказал:

сегодня мне показалось, что я вернулась в 90-ые- у нас во дворе появились продавцы разной всячиной)))

"Авел, авел", "Жавел, жавели спирт", "Молоко, сметааан", "Самвовар, подстаканчикнер, хрусталны вазанер".

Не знаю как всё остальное,но в каждый мой приезд,та же, уже пожилая женщина(с тех же 90-х) с двумя канистрами в руках продаёт жавели спирт.Аннаджан,не поверишь,не эволюционировала она.Даже бомжи в Минске,свой скарб таскают на разного рода тележках(остатки колясок,ещё что то невообразимое,но на колёсах).А у этой тётки уже руки до асфальта вытянулись от этих канистр,но до колеса она не эволюционировала.

П.С. Данак мэграт сэремэ дэр чи екел?

• OpenArmenia Club
12 минут назад, u-2 сказал:

баиц признат ари Никол разыграл хорошую партию с этими маркетами
асец ов инч уни берек базар техи похе чем узум пускай свои мирг банджарехен мясо сами хозяева этих завиденией сьедят )))

инчна лав? прошло время мытарств по базарам-мелким магазинам, народ ценит свое время, силы и деньги. Поход на базар целесообразен только в случае массовых покупок или если рядом живешь. нет колясок таскать, нужно ехать до базара, обвешивают однозначно, время(!!!)

как временная популистская мера-может быть

а так- супермаркеты и крупные торговые центры с соответствующей инфраструктурой (коляски, парковка, места хранения и т.д.) это не буржуазная прихоть, как многим хочется показать, это рациональное использование временных и других ресурсов

Не могу найти раздел "Экономика"...

3 минуты назад, annajan сказал:

инчна лав? прошло время мытарств по базарам-мелким магазинам, народ ценит свое время, силы и деньги. Поход на базар целесообразен только в случае массовых покупок или если рядом живешь. нет колясок таскать, нужно ехать до базара, обвешивают однозначно, время(!!!)

как временная популистская мера-может быть

а так- супермаркеты и крупные торговые центры с соответствующей инфраструктурой (коляски, парковка, места хранения и т.д.) это не буржуазная прихоть, как многим хочется показать, это рациональное использование временных и других ресурсов

нет ты не поняла  хочу сказать аранц базар вокзал он их "наказал" по своему ))
в остальном согласен с тобой

3 часа назад, u-2 сказал:

Я не знаю какие будут выборы в будущем,по партийным спискам,или по одномандатным,но в любом случае во время избирательной компании не обходил бы стороной те вновь появившиеся партии(клоны РПА) и тех одномандатниках,которые состояли в РПА.Надо выявлять их и просвещать население,особенно в глубинках.

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Sigo сказал:

Не знаю как всё остальное,но в каждый мой приезд,та же, уже пожилая женщина(с тех же 90-х) с двумя канистрами в руках продаёт жавели спирт.Аннаджан,не поверишь,не эволюционировала она.Даже бомжи в Минске,свой скарб таскают на разного рода тележках(остатки колясок,ещё что то невообразимое,но на колёсах).А у этой тётки уже руки до асфальта вытянулись от этих канистр,но до колеса она не эволюционировала.

у нас давно не было. Только молочник из Фиолетово-шикарные молочные продукты привозит.

зря ты про эволюцию думаешь на отдельно взятых людях. Эволюция она гораздо шире.

• OpenArmenia Club
58 минут назад, Sigo сказал:

Воспоминание из моего детства: "Данак, мкрат..." и что-то неразборчивое, вроде довлатовского "...абанамат!"

• OpenArmenia Club

Нельс джан, ты не мог бы рассказать подробности и свое видение того, что происходит в Арцахе?

• OpenArmenia Club

хотят упразднить аматирутюны и ввести управляющие компании, как в России. 

Коммунальная система в России-отстой. Хуже чем у нас. Зачем нам такое счастье?

1 hour ago, annajan said:

у нас давно не было. Только молочник из Фиолетово-шикарные молочные продукты привозит.

зря ты про эволюцию думаешь на отдельно взятых людях. Эволюция она гораздо шире.

Бывшие сержаканы и воздыхатели "а риточек", которые резко сэволюционировали до николаканов, тоже являются проблемой нашего общества, ИМХО ))) ибо ибн никто не знает, к чему приведёт дальнейшая их эволюция ))) признаем, что,  к сожалению, есть и такая категория людей, или - прослойка, в нашем обществе..

• OpenArmenia Club
9 минут назад, luc сказал:

Бывшие сержаканы и воздыхатели "а риточек", которые резко сэволюционировали до николаканов, тоже являются проблемой нашего общества, ИМХО ))) ибо ибн никто не знает, к чему приведёт дальнейшая их эволюция ))) признаем, что,  к сожалению, есть и такая категория людей, или - прослойка, в нашем обществе..

мне больше нравится прослойка, которая видит умеет видеть и в риточках и николах и аннушках и прочих и плюсы и минусы, и может смело сказать и позитив и негатив и о тех и о других. Вот просто балдею от такой прослойки. Но она тонкая... штучный товар)) в основном черно-белые)) или или)) и мимикриты-оборотная сторона или или))

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...