Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

да, Лфику скажите, что за относительно небольшую сумму я смогу найти в его бизнесе навскидку .... 1 год человекочасов ненужной деятельности. Это так, за чашкой чая. На спор. 1 год человекочасов со средней зарплатой это вполне приличные деньги.

Пусть мне скинет 10% от общей суммы, которую я ему сэкономлю только на оптимизации и повышении эффективности его процессов, и я берусь это сделать)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Но вот этот вот коллективное празднование дня рождения... я вас умоляю.. это ж кошмар какой-то... это ж мать моя женщина... 

17 минут назад, annajan сказал:

С точки зрения развития культуры, в том числе политической, это будет прекраснейшим толчком к новому витку эволюции сознания масс. Этот опыт будет в крови. Вот какой получится в итоге, такой опыт войдет в мозги и там останется надолго. В следующий раз будут умнее. Это прекрасно, я считаю.

шажочек пока

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sashiko сказал:

шажочек пока

пока нет шажочка. Будет, когда будет или писец полный или хорошо получится. 

да, мясо на рынке покупать все равно не начну, пока есть хоть малейшая возможность покупать в приличных магазинах

и плевать мне на все требования бойкота. Здоровье и безопасность важнее всего

Только что, annajan сказал:

пока нет шажочка. Будет, когда будет или писец полный или хорошо получится. 

да, мясо на рынке покупать все равно не начну, пока есть хоть малейшая возможность покупать в приличных магазинах

почему? а что с рынками не так?

• OpenArmenia Club
Только что, Sashiko сказал:

почему? а что с рынками не так?

а там нет соответствующих условий для продажи. Это надо рынки оборудовать. Грубо-те же супермаркеты создавать, только в более фольклорном стайле

Анн, а вот этот гипер на Комитаса,то ли Сити ,то ли Сас, я вечно путаю..куда я сотни туристов переводил,он живой или снесло волной революции?

а там нет соответствующих условий для продажи. Это надо рынки оборудовать. Грубо-те же супермаркеты создавать, только в более фольклорном стайле

ну продавали же всю жизнь..а придете к Эвропе,когда мясо ТОЛЬКО в магазинах и без слез не взглянешь

• OpenArmenia Club

Анн, а вот этот гипер на Комитаса,то ли Сити ,то ли Сас, я вечно путаю..куда я сотни туристов переводил,он живой или снесло волной революции?

который? тот, что в самом конце Комитаса? там еще кафе есть круглосуточное

1 минуту назад, Sashiko сказал:

ну продавали же всю жизнь..а придете к Эвропе,когда мясо ТОЛЬКО в магазинах и без слез не взглянешь

я не против, если будут условия нормальные, а не на коленках... про то, что без слез - это другой вопрос. К нему тоже придем и без революции.

который? тот, что в самом конце Комитаса? там еще кафе есть круглосуточное

ну большой такой..наверное все таки Сити

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Мегреци сказал:

Сашико, вот уже многие годы ты был одним из моих оппонентов по Дворцам, по Сефиляну, по электромайдану,  по "Сасна Црер"...

Т.е ты всегда защищал бывшую власть. Может у тебя интерес какой личный ?

и вот ответ на выделенное

Цитата

И ишшо...лично я оппонирую не людям. Многих ,к сожалению, не знаю лично. Я оппонирую мыслям. Если мысль мне кажется неправильной, я возражаю.

т.е даже спустя годы, показавшие позитивную роль электромайдана, Сашико продолжает гнуть свою линию о том, что это не правильно.

я так полагаю, что и по Пашиняну он уверен в том, что будет только хуже.

что ж. зафиксируем эту его уверенность на будущее.

а вдруг он окажется прав? посмотрим.

А пока пожелаем Пашиняну и народу Армении успехов в их очень трудном начинании.

• OpenArmenia Club

ну большой такой..наверное все таки Сити

большой-всегда Сити)) Сас большим не бывает) (сравнительно с Сити)

вроде жив, правда, последнюю неделю я там не была. Я абргац, в здании, где я живу, весь 1 этаж - супермаркет. Не сити и не сас. Очень приличный. Я там отовариваюсь, мне удобно. А в сити-стары захожу только или дзери ет, когда так и так выехала куда-то, или на крупные закупы типа там праздник какой или еще что. 

• OpenArmenia Club

Да, по Бергу все же жду разъяснений. Пусть не здесь, не в этой теме, но все же.

Я в армянском баке выросла, прощать поползновения на честь и достоинство не привыкла. :connie_1:

4 минуты назад, Арарат сказал:

и вот ответ на выделенное

т.е даже спустя годы, показавшие позитивную роль электромайдана, Сашико продолжает гнуть свою линию о том, что это не правильно.

я так полагаю, что и по Пашиняну он уверен в том, что будет только хуже.

что ж. зафиксируем эту его уверенность на будущее.

а вдруг он окажется прав? посмотрим.

А пока пожелаем Пашиняну и народу Армении успехов в их очень трудном начинании.

в смысле вдруг..я уже прав))) Только бы ты еще смог бы сформулировать о чем я гну "правильно-неправильно"

а так пока ты как все.."хорошо-плохо", "плохой-хороший" и все остальное на этом уровне. Если мне покажешь,когда на таком (не буду называть каком ) уровне что то дельное получалось, с удовольствием изучу.

• OpenArmenia Club

"не сотвори себе идола")))

https://media.am/sergey-danielyan

«Հիսուսի մասին անեկդոտ պատմել կարելի է, իսկ Նիկոլի մասին՝ ոչ»

• OpenArmenia Club
8 часов назад, kanaker сказал:

https://news.am/rus/news/454337.html

Ввозные пошлины к налогам не имеют ровно никакого отношения. Просто ноль. Это раз. И второе, отмена пошлин касается всех абсолютно, а не только какой там групп. Искусство заголовка ещё никто не отменял.  

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...