Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, гаврош сказал:

Набраться бы терпения и обсуждать реальные изменения (негативные и положительные), а не предсказыванием заниматься. 

Ладно бы предсказыванием,а то собрались обижники и каркают надеясь вернуть прошлое.Пандухт это венец,мол надо было Сержу замочить всех и вся как 1 марта.А то Серж мог,но не замочил?Серж с радостью бы это сделал,но видимо были силы,которые его одёрнули(я не буду кикосить,кто и из какого лагеря были эти силы).Достаточно было глянуть на его кислую рожу.

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Арарат сказал:

чо нибудь. я давно ничего не писал - вот решил написать))

у моей дочи седня последний звонок. мне все остальное поф)))

вот у неё.

SDC10031.JPG

Шнорхавор Арарат джан.Удачи ей в дальнейших шагах.Что то твоя дочь сильно молодо выглядит для последнего звонка.Или мои сыновья уже такие взрослые,что я теряю ориентиры к тем,кто сильно моложе их))

чо нибудь. я давно ничего не писал - вот решил написать))

у моей дочи седня последний звонок. мне все остальное поф)))

вот у неё.

SDC10031.JPG

Счастья ей и Удачи!  Арарат Джан 

• OpenArmenia Club

всем спасибо, От души! Только не оффтопте, плз)))))

А то придется мне себя наказывать за провокационный пост.

xD

1 hour ago, Sarkis said:

Немотивированно злобный выпад Пандухта. Не ожидал от него, обычно он пытается писать более взвешенно.

https://pandukht.livejournal.com/1585264.html

Он уже давно на г...но исходит. И меня это не удивляет. Окружил себя подпевалами  и чувствует себя императором. Не дай Бог такому власть в руки, всех в крови потопит.

всем спасибо, От души! Только не оффтопте, плз)))))

А то придется мне себя наказывать за провокационный пост.

xD

Пирвакатор

1 hour ago, Larasha said:

Он уже давно на г...но исходит. И меня это не удивляет. Окружил себя подпевалами  и чувствует себя императором. Не дай Бог такому власть в руки, всех в крови потопит.

миграняноподобный апуш.

1 час назад, Larasha сказал:

Он занимает определенное место в медиапространстве, имеющим отношение к Армении. Иногда у него были вполне вменяемые тексты. Очень жаль, что еще один "боец диванных войск" (не вижу ничего плохого в таком, хотя и несколько ироничном, термине - не всем дано держать реальное оружие в окопах) впал в панику или поддался вражеской пропаганде. Допускаю даже, что он получил "информационную контузию" (могли рухнуть какие-то проекты из-за наших событий),  а это влияет на когнитивные механизмы мозга. 

Допускаю также, что со временем он "выздоровеет" и принесет свои извинения. Мы же должны, наверное, относиться к нему в библейском стиле - как к заблудшей овце или блудному сыну. Иногда они возвращаются, не правда ли? 

2 часа назад, Sarkis сказал:

https://pandukht.livejournal.com/1585264.html

Всё чётко написал Особенно в последних двух абзацах.)

• OpenArmenia Club

Акции Lydian единственной публичной армянской горнодобывающей упали в мая по сравнению с апрелем почти на 20%. 

Это из за повышения рисков, которые привнесла новое правительство своими неуклюжими выступлениями и действиями. Инвесторы и бизнес панически боятся неопределенности и  туманных правил игры. Это имеет намного более губительный эффект для экономики чем даже коррупция. 

58 минут назад, luc сказал:

миграняноподобный апуш.

Леонтьевоподобный скорее. Еще один "кровопускатель"

31 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

Возьмите его к себеxD 

3 minutes ago, moskovskiy said:

Акции Lydian единственной публичной армянской горнодобывающей упали в мая по сравнению с апрелем почти на 20%. 

Это из за повышения рисков, которые привнесла новое правительство своими неуклюжими выступлениями и действиями. Инвесторы и бизнес панически боятся неопределенности и  туманных правил игры. Это имеет намного более губительный эффект для экономики чем даже коррупция. 

Московский, ты лично имеешь какую-то выгоду от прежних? Ну там - работа, родственники, друзья, бизнес интерес... Просто не понимаю - как нормальный человек, без какой либо лично-шкурной заинтересованности, может не радоваться тому, что время Чебурека закончилось.

Только что, w i t o сказал:

Леонтьевоподобный скорее. Еще один "кровопускатель"

Возьмите его к себеxD 

А он и есть наш .Засланный казачок!) Ну впринцие я не прям таки под каждый его словом готов подписатся .Но в целом я разделяю его скептицизм ибо ибн я это уже всё гдето видел а где догадайтесь сами .))

• OpenArmenia Club
37 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Потому что голова у него такая же , как и у многих в Азербайджане ))) И твое согласие с ним тому подтверждение ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, luc сказал:

Московский, ты лично имеешь какую-то выгоду от прежних? Ну там - работа, родственники, друзья, бизнес интерес... Просто не понимаю - как нормальный человек, без какой либо лично-шкурной заинтересованности, может не радоваться тому, что время Чебурека закончилось.

Люк,биржевые спекулянты на любом пуке делают деньги,и что,никого не проверять что ли?

59 минут назад, Nelsjan сказал:

Потому что голова у него такая же , как и у многих в Азербайджане ))) И твое согласие с ним тому подтверждение ))

Нельсджан,Оники азганунэ вонца?(новый нач. ГШ)

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...