Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Yamb сказал:

Он тратит на это 10-15 минут. Это временно. 

Это то, что мы видим. А звонки "Никола джаааан" думаешь не идут?

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Just now, Арарат said:

Это то, что мы видим. А звонки "Никола джаааан" думаешь не идут?

Кому?? Куда?? Лав эли бро

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, annajan said:

Ես ընդանրապես չստուգգած բան չեմ ասում: Կամ հաստատ ինքս գիտեմ, կամ ասում եմ «էս ինչն ասել ա», այսինքն, դա իմ ասածը չէ, այլ ինչ որ մեկի:

Այս դեպքում համ իմ իմացածի հիման վրա եմ ասում, համ ծանոթ ոստիկանների համ հանրային աղբյուրների: Մենակ մեր թաղում էս մի քանի օրվա մեջ մի քանի հարձակում զենքով: 

vor taxi masin e xoske? 

33 minutes ago, annajan said:

а кто сказал, что я просержакан и проанрапетакан?)) Вам, чтобы в конфуз войти, достаточно просто перечитывать собственные посты)) сами придумаете, сами конфузите, сами делаете выводы, сами с ними не соглашаетесь))

Аннаджан, джаник, эти все митинги, акции протеста, акции неповиновения - все они были против Сержа и анрапетаканов! Вы/ты в них участвовали/ла, блокировали/ла дороги и улицы, саботировали/ла нормальное функционирование страны путём гражданского неповиновения. И теперь Вы/ты говорите/ришь, что это не значит, что Вы/ты - против Сержа??? Это все движение, в котором Вы/ты принимали/ла участие ЦЕЛИКОМ было антисержевским - неужели Вы/ты об этом не знали/ла?))))))

Тогда возникает вполне логический вопрос  - по какой причине, ради чего Вы/ты блокировали/ла улицы и принимали/ла участие в митингах и других акциях гражданского неповиновения, если Вы/ты не против Сержа?)))

• OpenArmenia Club
9 минут назад, wink сказал:

vor taxi masin e xoske? 

մասիվ

գրասենյակների վրա հարձակումները՝ քաղաքի տարբեր մասերում

ասեմ, որ բոլոր հիմնարկներն էս օրերին աշխատում հատուկ ռեժիմով, որ պահեն իրենց գրասենյակների անվտանգությունը:  Բանկի վրա հարձակումնը դէ չեմ ասում:

Не могу найти раздел "Экономика"...

14 минут назад, annajan сказал:

Никол Пашинян считает целесообразным временно приостановить действие радаров и видеокамер на дорогах. «Думаю, набралось колоссальное количество штрафов и пеней, и люди просто не в состоянии их выплачивать. Нужно выработать механизм амнистии и обсудить вопрос целесообразности дальнейшего задействования радаров и видеокамер.

Я считаю, что было бы целесообразно временно приостановить их действие, как минимум, прекратить порочную практику штрафования за пересечение сплошной линии», сказал Никол Пашинян.

http://www.lragir.am/index/rus/0/economy/view/63018

кто-то говорил, что я придумала. Это еще не на площади сказано, не на публику, а как решение премьера. Карл, механизм амнистии и вопрос целесообразности дальнейшего использования камер. И правда, зачем камеры? 

Сиго все равно в Белоруси, а Люк-в Канаде. Зачем им камеры в Ереване?

А это правда, что штрафы шли прямиком в карман Сашика Саргсяна?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, luc сказал:

Аннаджан, джаник, эти все митинги, акции протеста, акции неповиновения - все они были против Сержа и анрапетаканов! Вы/ты в них участвовали/ла, блокировали/ла дороги и улицы, саботировали/ла нормальное функционирование страны путём гражданского неповиновения. И теперь Вы/ты говорите/ришь, что это не значит, что Вы/ты - против Сержа???

Тогда возникает вполне логический вопрос  - по какой причине, ради чего Вы/ты блокировали/ла улицы и принимали/ла участие в митингах и других акциях гражданского неповиновения, если Вы/ты не Сержа?))))))

балик джан, еще раз (уже третий): кто, где, когда я говорила, что я за Сержа?

И сам он сказал, что в день писем получаем столько же сколько за месяц. Ну и хорошо. Думаю эта активность лучше прошлой стабильности..)

1 час назад, annajan сказал:

մասիվ

ասեմ, որ բոլոր հիմնարկներն էս օրերին աշխատում հատուկ ռեժիմով, որ պահեն իրենց գրասենյակների անվտանգությունը:  Բանկի վրա հարձակումնը դէ չեմ ասում:

И что странно кроме Аннаджан об этом в городе никто ни сном,ни духом.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Датчик сказал:

А это правда, что штрафы шли прямиком в карман Сашика Саргсяна?

так принято считать, т.к компания, занимающаяся штрафами, ему типа принадлежит. Возможно-не знаю.

но причем тут компания и кому идут штрафи и необходимость соблюдения ПДД и необходимость обеспечения инфраструктуры видеонаблюдения для обеспечения правил безопасности на дорогах? Камеры позволяют потом регулировать конфликты на дорогах, камеры сдерживают лихачей, камеры позволяют избегать коррупции с гаишниками.

Кому идут деньги- да ради бога, пусть идут в бюджет. Это вообще не важно в данном случае

6 минут назад, Sigo сказал:

И что странно кроме Аннаджан об этом в городе никто ни сном,ни духом.

а сколько ереванских юзеров на опене?)) для вас "никто ни сном ни духом" -это люди из Минска и Канады?))) я умоляю)) 

1 час назад, annajan сказал:

Это вообще не важно в данном случае

а сколько ереванских юзеров на опене?)) для вас "никто ни сном ни духом" -это люди из Минска и Канады?))) я умоляю)) 

Аннаджан,может это и нескромно,но у меня знакомых,друзей,родственников в Армении и Ереване в частности будет побольше твоего.Ручаюсь.Причём люди различных должностей и профессий.Что то от них я подобного не слышал.

• OpenArmenia Club

вот из свежих https://news.am/arm/videos/15013.html

http://shamshyan.com/hy/article/2018/05/12/1095834/

по части офисов компаний-это инсайдерская инфа. в основном разбой с кражей, у нас уже поставлены офисы на особый режим

6 минут назад, Sigo сказал:

Аннаджан,может это и нескромно,но у меня знакомых,друзей,родственников в Армении и Ереване в частности будет побольше твоего.Ручаюсь.Причём люди различных должностей и профессий.Что то от них я подобного не слышал.

у меня тоже в загранице много -и я им не говорю про эти случаи)) зачем беспокоить заграничных родственников?))

• OpenArmenia Club

в общем, я так понимаю, в Минске лучше знают, что у нас в Ереване и что нам нужно для счастья)) как мы до сих пор не догадались))

• OpenArmenia Club
18 minutes ago, annajan said:

մասիվ

мдаа ...   инфа к размышлению 

в принципе у нечисти  ухо востро  ...   Но  если бы я был противником Никола я бы сейчас постарался устроить ему хаос.

Связи то  с криминалом остались .  

Сегодня я слышал гаишники недовольны ... на таможнях недовольны ...     Вообщем   проверка общества на вшивость .

При всем при этом я считаю РПА с шефом сами виноваты - не надо было наглеть до такой степени ...  дом казеный забирать .. и много чего 

7 minutes ago, annajan said:

вот из свежих https://news.am/arm/videos/15013.html

http://shamshyan.com/hy/article/2018/05/12/1095834/

по части офисов компаний-это инсайдерская инфа. в основном разбой с кражей, у нас уже поставлены офисы на особый режим

это свежее каждый день тут происходит ... 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, wink сказал:

мдаа ...   инфа к размышлению 

в принципе у нечисти  ухо востро  ...   Но  если бы я был противником Никола я бы сейчас постарался устроить ему хаос.

Связи то  с криминалом остались .  

Сегодня я слышал гаишники недовольны ... на таможнях недовольны ...     Вообщем   проверка общества на вшивость .

При всем при этом я считаю РПА с шефом сами виноваты - не надо было наглеть до такой степени ...  дом казеный забирать .. и много чего 

я вообще не ищу виноватых. Я говорю, что ситуация осложняется. И, если не взять под контроль, неизвестно, что будет. 

Можно, конечно, как многие тут на форуме, смотреть и не видеть, считая, что обладает необходимой информацией. Но я не в Минске, я в Ереване живу. И семья моя тоже здесь. Мне не все равно, как тут будет дальше. 

• SUM закрепил теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...