Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Технические вопросы форума

SUM

Рекомендованные сообщения

Походу пaшиняновцы в своем амплуа, хотят закрыть рты всем несогласным с их ущербной политикой? 🤣

Первый принцип пaшинянизма: запретить любую критику🤣

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Походу пaшиняновцы в своем амплуа, хотят закрыть рты всем несогласным с их ущербной политикой? 🤣

Первый принцип пaшинянизма: запретить любую критику🤣

Да нет …ситуация по сложнее , я то ведь не пашиняновец ( по своим политическим убеждениям я центрист) , но даже мне достали те кто любую тему превращают в срач !!!

Да  и к тому же не забывай что ты сама уже нечем не отличаешься от пашиняновцев…. ты даже более радикальная чем они …. , они то пытаются хоть какое то приличие соблюдать , ты же вообще стыд потеряла ))))

46 минут назад, SUM сказал:

В рамках бессмысленно форума. 

Это значит, закрыть форум и создать небольшой междусобойчик. 

Для начала, создай такой междусобойчик, как выше я описал. Если, ты, я, все, увидим, что этого достаточно, остальное прикроем.

Что касается того, что мы грыземся, так в facebook такая грязня идет, что наша сильно отстает и погоду не делает 

это где же ??

20 минут назад, Гено сказал:

Да нет …ситуация по сложнее , я то ведь не пашиняновец ( по своим политическим убеждениям я центрист) , но даже мне достали те кто любую тему превращают в срач !!!

Да  и к тому же не забывай что ты сама уже нечем не отличаешься от пашиняновцев…. ты даже более радикальная чем они …. , они то пытаются хоть какое то приличие соблюдать , ты же вообще стыд потеряла ))))

Лихо вы пaшиняновцы центристами стали🤣 в 18 сносили центральную власть, радикально всех вешать собирались. Да и ты совсем недавно призывал расстрелять армию несогласных с тобой. Да еще по телевизору показать. А когда вашу тупоголовость показываешь, сразу призывайте к мирному соществованию. Не будет мира тем, кто сдал Шуши и Гадрут. Не будет мира, не будет сотрудничества. Вы посеяли ненависть - вы ее получите.

35 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Лихо вы пaшиняновцы центристами стали🤣 в 18 сносили центральную власть, радикально всех вешать собирались. Да и ты совсем недавно призывал расстрелять армию несогласных с тобой. Да еще по телевизору показать. А когда вашу тупоголовость показываешь, сразу призывайте к мирному соществованию. Не будет мира тем, кто сдал Шуши и Гадрут. Не будет мира, не будет сотрудничества. Вы посеяли ненависть - вы ее получите.

Ну я ж говорю …. у тебя воспаление мозга ( необратимый случай ) все кто с тобой не согласен …..для тебя он автоматически пашиняновец !!

А что касается моих слов по поводу расстрелов , то я от них не отказываюсь ….я бы тебя в расход впустил бы ….ибо от тебя  вреда гораздо  больше чем от пресловутых пашиняновцев !!!! 

45 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да кстати , не надо врать …. я говорил об армии стукачей , а не о тех кто с мной не согласен. Это две большие разницы !!!

• Admin
28 минут назад, Гено сказал:

.я бы тебя в расход впустил бы ….ибо от тебя  вреда гораздо  больше чем

Народ,

давайте, не будем никого расстреливать 🤠

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

22 минуты назад, SUM сказал:

Народ,

Может ей цветы подарить ))))) авось подобреет 😁

2 часа назад, SUM сказал:

Народ,

Да пускай с ума сходит🤣 ребенок. Что с него возьмёшь.

30 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да пускай с ума сходит🤣 ребенок. Что с него возьмёшь.

Эх ты бабуля …. !!!! )))) 

• 1 месяц спустя...

Модераторы, может стоит снять ограничения с азюзеров  в украинской папке?

• OpenArmenia Club
15 часов назад, Putnik сказал:

Модераторы, может стоит снять ограничения с азюзеров  в украинской папке?

и все превратить в феерический срач?)

и так армяне за чужие интересы друг с другом грызутся, а тут еще ваши огонька добавят

думаю, идея не айс

• Like 2

11 часов назад, Grig сказал:

и все превратить в феерический срач?)

и так армяне за чужие интересы друг с другом грызутся, а тут еще ваши огонька добавят

думаю, идея не айс

Тоже верно))

• 2 месяца спустя...

Настоятельная просьба наказать, согласно правилам, тех юзеров, которые громогласно присоединились к оскорблениям по моему отношению или забанить меня и окончательно пойти на поводу одной части форума. В противном случае у модераторов не будет права наказывать меня за ответку. 

Честно говоря надоело: меня оскорбляют - я отвечаю получаю наказание, меня оскорбляют я молчу ноль реакции. 

• Like 2

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Настоятельная просьба наказать, согласно правилам, тех юзеров, которые громогласно присоединились к оскорблениям по моему отношению или забанить меня и окончательно пойти на поводу одной части форума. В противном случае у модераторов не будет права наказывать меня за ответку. 

Честно говоря надоело: меня оскорбляют - я отвечаю получаю наказание, меня оскорбляют я молчу ноль реакции. 

Колючка, реакция была. и по той реакции вчера и случилась просьба о помиловании.

Поэтому о ноле реакции ты не права.

Хочу отметить и твою выдержку. ибо модераторы тоже люди и не находятся на форуме 24/7.

Те юзеры, что ходатайствовали о досрочном освобождении, я уверен, что НЕ присоединялись к посту Прохожего, а просили о юзере в принципе.

Не исключаю, что и НЕ читали его пост даже.

Поведение Прохожего возмутительно.

Пользуясь случаем, хочу предупредить всех - кто забыл об адатах, переданных нам нашими старшими - будет вынужден об этом вспоминать.

Время сейчас накаленное. Общество поляризовано. Наш форум не исключение. стапвек!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...