Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Технические вопросы форума

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin
2 минуты назад, Rubik сказал:

Вчера ещё была функция увеличения и уменьшения текста,сейчас пропала.......и это плохо.

это что за функция?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

14 минут назад, SUM сказал:

это что за функция?

В верхнем правом углу расположены значки кнопочка,фотоаппарат, бумажный самолётик,сердечко и в конце значок "простая настройка",это вроде как рабочего стола.

Так вот впереди этой линейки значков стоял "плюс-минус" для корректировки шрифта. Всё это время был.

• Admin
3 минуты назад, Rubik сказал:

В верхнем правом углу расположены значки кнопочка,фотоаппарат, бумажный самолётик,сердечко и в конце значок "простая настройка",это вроде как рабочего стола.

Так вот впереди этой линейки значков стоял "плюс-минус" для корректировки шрифта. Всё это время был.

на сайте что ли?

ничего не путаешь? Может это функция твоего браузера?

покажи картинку этой линеечки с сердечком и самолетиком

• Like 1

4 минуты назад, SUM сказал:

на сайте что ли?

ничего не путаешь? Может это функция твоего браузера?

покажи картинку этой линеечки с сердечком и самолетиком

На сайте. Стоит Опера, не менял. Пробовал сделать картинку,но в захват экрана эта линейка из семи значков не входит((.

Это расположено в продолжении прямой,которая начинается с галочек перелистывания страниц влево и вправо,потом значок перезагрузить,значок начальная страница, потом ОА и отображается название страницы на которой находишься........это всё с левой стороны,а те семь значков с правой...

• Admin
1 минуту назад, Rubik сказал:

На сайте. Стоит Опера, не менял. Пробовал сделать картинку,но в захват экрана эта линейка из семи значков не входит((.

Это расположено в продолжении прямой,которая начинается с галочек перелистывания страниц влево и вправо,потом значок перезагрузить,значок начальная страница, потом ОА и отображается название страницы на которой находишься........это всё с левой стороны,а те семь значков с правой...

понятно ))

это твой браузер и у нас нет к нему доступа. 

то что пропало у тебя, пропало для всех сайтов

• Like 1

1 минуту назад, SUM сказал:

понятно ))

это твой браузер и у нас нет к нему доступа. 

то что пропало у тебя, пропало для всех сайтов

Не совсем). С этой же Опера на других сайтах,форумах не было функции корректировки шрифта отражаемых текстов. Только здесь на ОА), до вчерашнего дня. Это и удивляет.Проще говоря,Вардананк читал в очках, на ОА увеличивал текст до 150% и читал без очков).

• Admin
21 минуту назад, Rubik сказал:

Не совсем). С этой же Опера на других сайтах,форумах не было функции корректировки шрифта отражаемых текстов. Только здесь на ОА), до вчерашнего дня. Это и удивляет.Проще говоря,Вардананк читал в очках, на ОА увеличивал текст до 150% и читал без очков).

В опере всегда можешь увеличивать шрифт

попробуй win-+ посмотри в меню браузера в разделе

• Like 1

Тех. комментарий:

"Дурака учить, всеравно, что мёртвому куй дрочить ...."

P.S. Не я сказал...!!!)))

• Ха-Ха 1

16 минут назад, SUM сказал:

В опере всегда можешь увеличивать шрифт

попробуй win-+ посмотри в меню браузера в разделе

Да, теперь надо масштаб страницы корректировать в дополнительных настройках браузера, а вчера  можно было то же самое делать прямо в строчке самого браузера. Разобрался),спасибо...

16 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Тех. комментарий:

"Дурака учить, всеравно, что мёртвому куй дрочить ...."

P.S. Не я сказал...!!!)))

Сгинь ордынский тампакс))...

• 1 месяц спустя...

@ SUM , где можно обжаловать наказание? Я считаю его не правомерным, так как к армянам такое не применяют, что является дискриминацией по национальному признаку! Более того за "Некорректная подпись", наказание Правилами не предусмотрено. И кто теперь подпись должен менять, я не могу, т.к. за нее уже понес наказание?

Изменено пользователем НиКтоКромеНас (история изменений)

• Admin
2 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

@ SUM , где можно обжаловать наказание? Я считаю его не правомерным, так как к армянам такое не применяют, что является дискриминацией по национальному признаку! Более того за "Некорректная подпись", наказание Правилами не предусмотрено. И кто теперь подпись должен менять, я не могу, т.к. за нее уже понес наказание?

во-первых, это применяется ко всем. Если кто-то в твой адрес такое напишет, то не оставим без внимания;

во-вторых, в правилах это есть. По крайней мере, это есть даже в автоматической системе как готовый шаблон наказания;

в-третьих, к тебе ограничения не применяются и можешь спокойно зайти и поменять подпись.

И не надо тут национальный вопрос поднимать. Тут есть неармяне, которые вполне нормально и комфортно себя чувствуют.

• OpenArmenia Club

А мне медаль выдали, золотую! Это тоже новая фишка на форуме? 

Мелочь, а приятно (с)

• Like 1

• 1 месяц спустя...
4 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

я не про суд а про ярлыки

FB читаешь, 90% только и пишут, что мы предатели. На хрена самых себя так?

Это вот и есть азерская установка, если не понимаешь.

Церкви -албанские, армяне-предатели, и т.д. 

Смотря на твою модерскую работу,Сум, я понимаю, что армянам не надо платить деньги и даже обещать ничего не надо. Самоуничтожение под маскировкой напряженно работающего серого вещества. Я обычно для прочистки такого ершик использую. А вам наверно только реинкарнация поможет.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Admin
14 минут назад, Good Boy сказал:

Смотря на твою модерскую работу,Сум, я понимаю, что армянам не надо платить деньги и даже обещать ничего не надо. Самоуничтожение под маскировкой напряженно работающего серого вещества. Я обычно для прочистки такого ершик использую. А вам наверно только реинкарнация поможет.

и что ты предлагаешь?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...