Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Технические вопросы форума

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Отвечу тем, кто задумывается, что есть оскорбление.

безусловно любой вопрос можно довести до абсурда.

Новогоднюю елочку можно назвать оскорблением чувств мусульман, пустой плакат - оскорблением еще кого то.

Но все мы люди разумные и прекрасно осознаем, с какой целью пишем что либо или выкладываем какой либо плакат.

ЦЕЛЬ - что является целью.

Нечего написать, нет желания развенчивать и опровергать - просто отмолчитесь.

Да, бывает и наоборот- абсурд  в умозаключениях, возведение в степень абсурда любые доводы оппонента, причем намерено.

не  переваривание вообще какого либо юзера.

Такое есть у многих. и у меня есть. по своему опыту скажу - лучший вариант для меня - полный игнор. Читать читаю отвечать - никогда. комментировать - иногда.

В конце концов можно просто смайлик смеха или минус к посту.

К чему овца - козел - мама - папа - муж - жена? Да и вообще, к чему весь этот гной с менее язвительными словечками.

Вот вы пишете - нужно открыть тему. Да почитайте текущую страницу.

Не находите ничего в постах?

Ну как минимум одного юзера?

Вот так и зарождается срач.

А модераторам потом вынюхивать, кто первый начал? Тот, кто сказал овца или тот, кто сказал "приверженцы младотурков" ну или просто "турок" или "ты мыслишь как турок" или "спроси у своего суфлера - Арифа Юнуса", "дураков не исправить", "пишущие издалека"....

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
  • Like 2

• OpenArmenia Club

Спасибо @ Grig  за мудрое, справедливое решение вопроса @ Арарат за понимание и терпение которое у него на исходе. 

Тема  "Куда движемся" на сегодняшний день чрезвычайно  актуальна, недаром в ней кипят такие страсти и это только видимые моменты.  На самом же деле, в ней сейчас яростно  сталкиваются два лагеря носителей противоположных взглядов на будущее развитие  Армении. 

Один лагерь- это юзеры (знаем всех поимённо),  выступающие явно или завуалировано за пророссийский вектор развития, вплоть до потери  Арменией независимости - это для них вообще не вопрос; распространяться на тему их "благих намерений" не буду.  

Противоположный лагерь- это та часть юзеров (я в их числе) , которые выступают за суверенную  Армению, развивающуюся в союзничестве со всеми  цивилизованными, прогрессивными странами, за право граждан  Армении выбора своей власти путем  свободного волеизъявления, за построение независимого,  демократического государства  Верховенства  Права и Закона.

Это два противоположных мировоззрения (особенно явных сейчас),  потому у нас нет и не может быть единения друг с другом по таким  глобальным вопросам.  Все остальные возникающие проблемы в дискуссиях- это вопросы норм и границ дозволенного в споре, с часто осознанными  провокациями  с целью вывести оппонента в бан.  Наши битвы  здесь- это то же  отражение   происходящих процессов в  Армении, где общество так же разделено и бурлит: государство рождается в муках и нам многое еще придется пережить.  

Тема:  " Куда все -таки движемся ", по сути, самая важная, откройте пожалуйста, ну и наказывайте злостных  нарушителей правил форума.  Да, и поздравляю нас всех с таким замечательным событием, как запуск первого спутника  Армении.  Спасибо  Испания, спасибо  Свободный мир! 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 3

27 минут назад, Арарат сказал:

Тот, кто сказал овца или тот, кто сказал "приверженцы младотурков" ну или просто "турок" или "ты мыслишь как турок" или "спроси у своего суфлера - Арифа Юнуса", "дураков не исправить", "пишущие издалека"....

лихо ты сторону занял))

как-то не стал замечать про "георгиевские ленточки", "группировки" и прочие эпитеты в адрес той части народа,которая выходит на митинги..

скажу за себя лично..если кто-то бездоказательно вешает на меня ярлыки,то и я не буду париться как назвать такого юзера-младотурок,просто турок,монгол,чукча..всё равно...пару раз я обращался к ним за обоснованием тех ярлыков,но ответа не получил..

вот свежий пример-постом выше юзер пишет " Один лагерь- это юзеры (знаем всех поимённо),  выступающие явно или завуалировано за пророссийский вектор развития, вплоть до потери  Арменией независимости - это для них вобще не вопрос; распространяться на тему их "благих намерений" не буду."..

давайте попросим назвать поименно,кто здесь на форуме выступает за "потерю Арменией независимости"?это ведь серьезное обвинение в адрес армянина....желательно,с доказательствами.. хочу знать этих героев..

я тоже могу написать,что здесь есть юзеры желающие поглощения Армении Турцией,лишь бы подальше от России..и пусть думают,что хотят..

про пишущих из далека,могу уточнить..здесь уже советовали армянам начать торговать с турками,азерами,мол что в этом плохого?..советовали издалека..

п.с.по-прежнему считаю,что тему не стоит возобновлять..

Изменено пользователем khnushinak (история изменений)
  • Like 2
  • Спасибо 1

50 минут назад, luc сказал:

Агрессивные представители 5000-ой группы спать не могут..

Путин бабай с другом Эрдоганом не велят)) спать.

• Like 1

49 minutes ago, stephanie S said:

Спасибо @ Grig  за мудрое, справедливое решение вопроса @ Арарат за понимание и терпение которое у него на исходе. 

Тема  "Куда движемся" на сегодняшний день чрезвычайно  актуальна, недаром в ней кипят такие страсти и это только видимые моменты.  На самом же деле, в ней сейчас яростно  сталкиваются два лагеря носителей противоположных взглядов на будущее развитие  Армении. 

Один лагерь- это юзеры (знаем всех поимённо),  выступающие явно или завуалировано за пророссийский вектор развития, вплоть до потери  Арменией независимости - это для них вобще не вопрос; распространяться на тему их "благих намерений" не буду.  

Противоположный лагерь- это та часть юзеров (я в их числе) , которые выступают за суверенную  Армению, развивающуюся в союзничестве со всеми  цивилизованными, прогрессивными странами, за право граждан  Армении выбора своей власти путем  свободного волеизъявления, за построение независимого,  демократического государства  Верховенства  Права и Закона.

Это два противоположных мировоззрения (особенно явных сейчас),  потому у нас нет и не может быть единения друг с другом по таким  глобальным вопросам.  Все остальные возникающие проблемы в дискуссиях- это вопросы норм и границ дозволенного в споре, с часто осознанными  провокациями  с целью вывести оппонента в бан.  Наши битвы  здесь- это то же  отражение   происходящих процессов в  Армении, где общество так же разделено и бурлит: государство рождается в муках и нам многое еще придется пережить.  

Тема:  " Куда все -таки движемся ", по сути, самая важная, откройте пожалуйста, ну и наказывайте злостных  нарушителей правил форума.  Да, и поздравляю нас всех с таким замечательным событием, как запуск первого спутника  Армении.  Спасибо  Испания, спасибо  Свободный мир! 

я лично из того противоположного лагеря - и где я ратовал за потерю независимости? Может покажете? Не надо домысливать за меня. У нас разные взгляды на развитие Армении. Ваша позиция зиждется на лжи, подтасовке и  манипуляции. Ибо есть с кого брать пример. Когда подправляешь, тут же переходите к другой теме. Вы с  п.ашиняном из одного котла. При всем этом, у меня нет ненависти ни к вам и ни к кому из вашего лагеря. Боль в сердце, что народ мой скатился до такого уровня безнравствия и деградированности, скотства.

Это всё  от безбожия.

Изменено пользователем Deg (история изменений)
  • Like 2

3 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

Боль в сердце, что народ мой скатился до такого уровня безнравствия и деградированности, скотства.

Это всё  от безбожия.

Мне лично твои боли в сердце, спине и остальных частях твоего тела как-то пофигу.
Но может хоть теперь уважаемые модераторы - @ Арарат , @ Grig , обратят внимание на эти оскорбления в адрес сделавшего в 2021 свой выбор народа Армении и примут меры?

• Like 3

53 минуты назад, Арарат сказал:

Отвечу тем, кто задумывается, что есть оскорбление.

безусловно любой вопрос можно довести до абсурда.

Новогоднюю елочку можно назвать оскорблением чувств мусульман, пустой плакат - оскорблением еще кого то.

Но все мы люди разумные и прекрасно осознаем, с какой целью пишем что либо или выкладываем какой либо плакат.

ЦЕЛЬ - что является целью.

Нечего написать, нет желания развенчивать и опровергать - просто отмолчитесь.

Да, бывает и наоборот- абсурд  в умозаключениях, возведение в степень абсурда любые доводы оппонента, причем намерено.

не  переваривание вообще какого либо юзера.

Такое есть у многих. и у меня есть. по своему опыту скажу - лучший вариант для меня - полный игнор. Читать читаю отвечать - никогда. комментировать - иногда.

В конце концов можно просто смайлик смеха или минус к посту.

К чему овца - козел - мама - папа - муж - жена? Да и вообще, к чему весь этот гной с менее язвительными словечками.

Вот вы пишете - нужно открыть тему. Да почитайте текущую страницу.

Не находите ничего в постах?

Ну как минимум одного юзера?

Вот так и зарождается срач.

А модераторам потом вынюхивать, кто первый начал? Тот, кто сказал овца или тот, кто сказал "приверженцы младотурков" ну или просто "турок" или "ты мыслишь как турок" или "спроси у своего суфлера - Арифа Юнуса", "дураков не исправить", "пишущие издалека"....

Иногда думаю,что вам Арарат с Григом надо отдать функции модеров всем этим местным мигранянам,симонянам.

Добровольно отдать и всё.Как не раз предлагали, а эти условные колючки,наки-маки отказывались)

Правда СУМ не согласится, потому что такой как я после первой стычки уйдёт с форума, Покинут такой пропутинский вертеп половина оставшихся юзеров и останутся р.о.б.о.с.е.р.ж.и ))) одни.

Добавлю,для меня любой обзывающийся турком,сам и есть конкретный турок.

Большевик,чекист с красным флагом, имперец с георгиевским флагом,лентой не может быть мне единомышленником. Это пособник оккупанта,враг и предатель...

13 minutes ago, luc said:

Мне лично твои боли в сердце, спине и остальных частях твоего тела как-то пофигу.
Но может хоть теперь уважаемые модераторы - @ Арарат , @ Grig , обратят внимание на эти оскорбления в адрес сделавшего в 2021 свой выбор народа Армении и примут меры?

из всего, что я сказал, ты увидел только это? Желание наказать меня превыше желания услышать... к сожалению.

будут поименно названы те форумчане,кто за "потерю независимости Арменией"?это серьезное обвинение..

• Like 2

я так понял,условные рабики хотели помодераторствовать,но им не дали?

13 минут назад, luc сказал:

Менее года назад тут открыто и прямо ругали и проклинали народ за его выбор. Последними словами поносили, я читал и видел молчаливую реакцию модеров((. Это были два-три юзера, всё это можно вернуться и прочесть((.

• Like 1

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, khnushinak сказал:

лихо ты сторону занял))

ты плохо читаешь.50% приведенных мною эпитетов уже использованы НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ.

О чем я и писал в посту.

А ты везде ищешь сторону. Ну возьми калькулятор, блокнот и ставь палочки, сколько я слов за какую сторону сказал.

смешно, ей Богу.

и вы хотите открыть тему?

я против. Пусть Сум решает.

1 минуту назад, Арарат сказал:

ты плохо читаешь.50% приведенных мною эпитетов уже использованы НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ.

О чем я и писал в посту.

А ты везде ищешь сторону. Ну возьми калькулятор, блокнот и ставь палочки, сколько я слов за какую сторону сказал.

смешно, ей Богу.

и вы хотите открыть тему?

я против. Пусть Сум решает.

я же написал,что против возобновления темы..

• OpenArmenia Club

Значит так.

НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ТЕМУ в свой любимый срач.

Ожидайте глобалов.

Как решат - так и будет. Я против открытия темы. причину написал и вы жирно на ней расписались в двух последних страницах.

все. точка. здесь обсуждается только форум и его проблемы. свой  срач вынесите в личку или еще куда.

1 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

я же написал,что против возобновления темы..

Мы поняли,ты против темы.Арарат,открывай тему,а кто против,поставь замок на тему,запрещающий им вход,если сами не могут ограничить свой вход туда.Не хочешь,не ходи,кто тебя туда силком толкает?

• Спасибо 3

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...