Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президентские выборы в России

Krasar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Хотел нанести один из десяти сталинских ударов:black_eye:

Думал пойти в российское посольство, проголосовать в это воскресенье.

В итоге решил закурить марихуану в домашних условиях.

• Ха-Ха 1

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

мммммммммммммммммммммммммммм

13 часов назад, Дж.Молчановский сказал:

Интересно во что превратятся дебаты на следующих выборах?Наверное будут палить друг дружку из тов. максимов.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club

Интересно, а до власти вообще доходит ПОЧЕМУ так себя ведут кандидаты в президенты России? И что насмотревшись дерьма на российском ТВ, где сами же ведущие оскорбляют приглашенных ими гостей и лезут на них с кулаками (вроде Шейнина, который хватал за грудки интеллигентного Майкла Бома, но обосрался, когда ему плевал в рожу украинский десантник), россияне еще больше будут укрепляться в своей национальной идее?..

• OpenArmenia Club
15 часов назад, Тико сказал:

:clapping:

короче, я так думаю, что у Грудинина популярность превысила необходимый план.

В результате Грудинин решил слиться пригласив в качестве доверенного лица Шевченко.

• OpenArmenia Club

Да нет там никаких планов, все это следствие вышеупомянутой национальной идеи России - хамства, подобное поведение в России уже давно норма. Теперь я даже рад, что единственного нормального кандидата, Навального, на выборы не пустили - он не запачкался в этом дерьме и клоунаде.

А проценты за ВВП запланировать невозможно. Есть просто общая установка сверху и лизоблюдное рвение снизу. Примерно как в сталинские времена, когда по легенде Хрущев попросил товарища Сталина утвердить расстрельные списки в несколько больше указанного, а тот ему ответил резолюцией "Уймись, дурак". Это скорее всего байка (тем более, что в действительности обычно было наоборот), но она прекрасно отражает суть традиционной российской "властной вертикали", с угадыванием холопами чаяний своего барина.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Тико сказал:

Да нет там никаких планов, все это следствие вышеупомянутой национальной идеи России - хамства, подобное поведение в России уже давно норма. Теперь я даже рад, что единственного нормального кандидата, Навального, на выборы не пустили - он не запачкался в этом дерьме и клоунаде.

А проценты за ВВП запланировать невозможно. Есть просто общая установка сверху и лизоблюдное рвение снизу. Примерно как в сталинские времена, когда по легенде Хрущев попросил товарища Сталина утвердить расстрельные списки в несколько больше указанного, а тот ему ответил резолюцией "Уймись, дурак". Это скорее всего байка (тем более, что в действительности обычно было наоборот), но она прекрасно отражает суть традиционной российской "властной вертикали", с угадыванием холопами чаяний своего барина.

Все бы так. Но нанимать идиота в качестве доверенного лица Грудини может лишь по одной причине  - надо сливаться.

Памятуя о том, что за его спиной стоит Зюганов (тот еще самоликвидатор) я не удивлен.

НО! Именно поэтому я скорее всего пойду на выборы. И если уж пойду - то Грудинину от моего голоса НЕ отвертеться.

Шоу маст гоу он.

1 час назад, Тико сказал:

А с какой стороны Навальный - нормальный кандидат? Он просто протестный боец, националист (скорее даже крайний националист, причем с краю, близкого к нацизму). У него нет программы, у него только борьба (с Путиным, с олигархами и т.д.). Такой протестный боец уже был, Ельцин. Не было программы, были метания, захотел, Гайдара назначил, перехотел Гайдара - Черномырдина. Просто у президента, кроме борьбы, должна быть созидательная программа.

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Parasiticus сказал:

А с какой стороны Навальный - нормальный кандидат? Он просто протестный боец, националист (скорее даже крайний националист, причем с краю, близкого к нацизму). У него нет программы, у него только борьба (с Путиным, с олигархами и т.д.). Такой протестный боец уже был, Ельцин. Не было программы, были метания, захотел, Гайдара назначил, перехотел Гайдара - Черномырдина. Просто у президента, кроме борьбы, должна быть созидательная программа.

У них у всех созидательная программа, включая Путина... Дела говорят больше болтовни, а Навальный дело делает - пусть и как протестный борец. Да и созидательная программа у него есть - например, за статью 20 Конвенции ООН против коррупции, которую вороватая российская власть предусмотрительно исключила из ратифицированного ею текста. И при этом приняла кучу писулек с лозунгом "Взятки не брать, долой коррупцию!" - я когда сдавал экзамены на один сертификат, эти писульки читал и угорал над их глупостью и пустопорожностью...

А по-моему, постановщик "дебатов" и "Окон" с Нагиевым один и тот же)

• OpenArmenia Club
47 минут назад, Арарат сказал:

Все бы так. Но нанимать идиота в качестве доверенного лица Грудини может лишь по одной причине  - надо сливаться.

Памятуя о том, что за его спиной стоит Зюганов (тот еще самоликвидатор) я не удивлен.

НО! Именно поэтому я скорее всего пойду на выборы. И если уж пойду - то Грудинину от моего голоса НЕ отвертеться.

Шоу маст гоу он.

Любишь же ты конспирологию, Арарат. Шевченко, при всей моей к нему неприязни, один из самых неглупых людей среди всей этой шушеры (ну может кроме Собчак, она женщина неглупая). Уж конечно он поумнее и языкастее Грудинина, так что тот ничего не потерял. Хотя по факту Шевченко конечно сделал глупость своим выпадом против той тетки Сурайкина - только привлек внимание к её истории. Но ты почему-то не принимаешь внимание, что одновременно умных, быстро соображающих и тем более умеющих сдерживать свои эмоции людей на свете очень мало. А главное, что весь этот цирк Кремлю до одного места - они рейтинг Путина и возможности административного ресурса прекрасно знают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...