Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Ленабу сказал:

Анна, добрый вечер. В современном мире, вообще все и вся смесь. Ну мы же не будем черепа мерить и выяснять кто кем является? В Украине нет этнических вопросов, есть политические с соседней Россией.

П.С. Не знаю, украинский и русский языки конечно похожи, но вот вам армянке украинский понятен, а многие русские утверждают что не понимают украинского)).

roissya24.net/science-and-life/rejoice-alcoholism/

добрый, Лена)

ну дак и я о том же, а товарищ утверждает о чистокровности

про язык- смотря на каком уровне знать один из них. Если знать только литературный и разговорный одного региона, то родственный язык будет незнаком. Мне посчастливилось узнать русский на глубинном уровне, с диалектами. И такое знание позволяет как минимум понимать родственные языки. Я и польский понимаю, был опыт, правда, не так как украинский, украинский-больше. Да, говорить может буду с кошмарными ошибками, но точно минимум 60-70% из сказанного пойму, а из написанного -процентов 80, потому что на слух может что-то не то уловлю, а вот написанное легче понять))

Кстати, российские каналы часто показывают спичи украинских чиновников и т.д. без перевода, или в фильмах бывает речь на украинском- и не переводят. И в общем-то все понятно))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 516
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

)))))))))))))))мы думали, что Опен уже почти умер, а тут вононокак))

Дорогие Иштван и индус Амитабх, спасибо вам за оживление)))

Амитабх, да, у нас очень популярны индийские сериалы. Только гугл переводчик ТАК не переводит))) Придумайте что-то другое или пишите только на английском, чтобы спалиться не сразу) 

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Иштван сказал:

А турки нас резали из-за России, которая тггда нас прокинула в очередной раз

История циклична, все повторилосьв 90х

бедные турки и азеры))) все они делают не сами и не по своей воле, а из-за кого-то)))

мимимимими)))

все 8 веков режут армян из-за кого-то)) не из-за ненависти конкретно к армянам, потому что они-христиане и почти единственные оставшиеся автохтоны этой территории, а то ли из-за русских, то ли из-за Горбачева))

и в странах Ближнего Востока нападают конкретно на армянские кварталы тоже, видимо из-за русских?))) и это при том, что западные армяне прозападные и русских знать не знают?))) или тут все же что-то другое?

и нападают на армянскую диаспору в США тоже из-за русских))) видимо, тоже из-за кого-то)))

Я слышала такую позицию только от моих азербайджанских коллег и знакомых - доводилось работать с азербайджанцами и общаться с азербайджанцами на международных конференциях и семинарах. 

Очень недалновидная, не выдерживающая самой легкой поверхностной критики (не говорю уже об обстоятельном научном диспуте) позиция.

Скажите им, что эта позиция утопична и не работает.

1 час назад, annajan сказал:

Скажите им, что эта позиция утопична и не работает.

Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О!!!!!    Чугунбашка)

6 часов назад, annajan сказал:

)))))))))))))))мы думали, что Опен уже почти умер, а тут вононокак))

Дорогие Иштван и индус Амитабх, спасибо вам за оживление)))

Амитабх, да, у нас очень популярны индийские сериалы. Только гугл переводчик ТАК не переводит))) Придумайте что-то другое или пишите только на английском, чтобы спалиться не сразу) 

Thank you very much for your hospitality. But I'm looking for Mr. Istvan. Please tell me, what is a "dzet ochar "? Спасиба.

Бан!

8 часов назад, Amitabh сказал:

Excuse me, sir, are you a Hindu?

I am a Hindu..welcome bro..one ting I'll tell you.. half of the people are Hindu here..go ahead arkhain

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, Amitabh сказал:

Thank you very much for your hospitality. But I'm looking for Mr. Istvan. Please tell me, what is a "dzet ochar "? Спасиба.

ара молодцы ээ азики пытаются тролить армян на их же поле, их только одним смогли озадачить - дзети очаров )))

• Admin
8 часов назад, Amitabh сказал:

Ser, unfortunately I absolutely do not understand your slang. I ask you to write in Russian ...

Мы тоже его сленг не всегда понимаем :) у него особый язык 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

14 часа назад, Ленабу сказал:

15 часов назад, Ленабу сказал:

Всем привет. Всем кто рад и не очень рад меня опять читать))).

Ну и допрос человеку устроили. Сразу вспомнила как я на форуме появилась))). Э-э-э, могу встретитmся с человеком, если мне поверите. Только я же украинка, могу и ошибиться в проверках, так как не знаю армянского и вообще особенностей идентификации))

Ничего страшного Леночка,попроси пусть скинет штаны.Фотку можешь не высылать,мы тебе верим.

• Admin
47 минут назад, Amitabh сказал:

Ара, де лав эли!

у тебя IP адреса не закончились ещё?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

55 минут назад, moskovskiy сказал:

их только одним смогли озадачить - дзети очаров )))

Чел до сих пор не понял,чего с него хетели?А ведь это словосочетание любой житель Каярана должен правильно понимать с полуслова.Ну хоть повеселил публику.

35 минут назад, Sigo сказал:

Ничего страшного Леночка,попроси пусть скинет штаны.Фотку можешь не высылать,мы тебе верим.

Нэт! Без штанов как не будь сами, без меня. Я люблю когда и штаны, да и не только штаны, но и мозги тоже на месте, например с предложениями))).

О как)). Сегодня встретила.

Фотоблог. Вепсы Ленинградской области: как живет исторический народ

http://www.bbc.com/russian/blog-photo-39941836

потом говорит азера в своих форумах забанили кстати так и не сказав на каком форуме  
екя почти 50 тарекан хоча эшес лакот лакот банерес анум химаел hндкакан капика дзеванум )))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...