Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Sigo сказал:

Вот поэтому и говорю,пока не найдём альтернативу им(перевыберем,свергнем....убьём...),глупо думать о некой внешней альтернативе при них.

А Россия не спит . Она что такая глупая ?

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Флуд так флуд.

В своих бедах Россию винить не надо. У России свои интересы и Армения её интересует только в аспекте собственных интересов.

Наше спасение в искоренении корупции внутри нашей страны, в интеграции Сnюрка. К сожалению страна в руках неучей... Мы сами в этом виноваты.

Я очень виню дашнаков в том что в 1989-1995 и осбенно после они были так инертны и не смогли взять страну в свои руки и взять более западныий курс, как например сейчас у Грузии.

Мой отец родом из Талиша, и я знаю эти все раёны очень хорошо- как можно говорить что мы не проиграли в апреле, если сеjчас, из автомата можно напрямую обстреливать Талиш s azerskix pozicij? Я понимаю что нету неприступных высот, но согласитесь, что после того как Талиш побывал 2 года у Турков, можно было создать более эффективную оборону.... Там же как раз перед Тап-Карагёглу овраг, надо было их выдавить туда. Как Талышци после того что было в Апреле вернутся обратно? Деревня бомбилась , турки даже в деревню зашли.... 
А мы им трупы возвращаем.... posle fevralja

По моему Сержик давно себя исчерпал, и он на коротком поводке у России. Наш союзник продает оружие Азерам- как можно  такое допускать. Искандер-мискандер это оружие устрашения- на деле вероятность его применения 0.

Надо модернизировать Армию, надо найти возможность через спюрк получать болше поддержки от штатов...  Какой бы ни была эконимика, это ненормально когда чиновники ездят на дорогих машинах и строят миллионные дома, а народ должен скидываться на бинокли грубо говоря.

Մինչեվ մենք մեր միջի թուրքերի մաման չլացացնենք, դրսի թրքեր@ հա ել բորզետ են լինելու.

1 час назад, berg сказал:

А Россия не спит . Она что такая глупая ?

Нет,Россия офигительно умная,вот Димон не даст соврать,и поэтому вся в шоколаде.Руснерэ эстех эндех поч дзеловен сбахвац у етэ ашхары хаютюнэ виз драц горцов сбахвер,руснерэ мер ворэ клизеин вонц вор хреанери ворнен лизум,иск эсорва друтямб чишт хакаракна.

8 часов назад, Vito сказал:
а может Армения начнет продавать, что нибудь Америке, в знак дружбы с Россией? Да еще, что нибудь такое, от чего будут умирать русские солдаты, чтобы подчеркнуть крепость дружбы!

а то можно подумать,если бы было что продавать, постеснялись бы.

• OpenArmenia Club

Иногда мне бывает стыдно что у нас такой противник .. Противник может быть сильным , может быть слабым , может быть злым , но когда он тупой дебил , это реально тяжело переносится . Блин с кем приходиться иметь дело ... Опять насочиняли свой тупой текст и переводят видео Аршака )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Цитата

Но факт остается фактом, к апрелю мы были не готовы, хотя анализ показывал что враг скоро начнет. 

ахпер на мой скромный взгляд есть и другая проблема, не прошло и 5-7 лет, наконец что то предприняли и с диверсиями у азеров стало похуже ( исходя из последних событий), получается мы решаем ребус по мере поступления,  не успел ты что то сделать а противник предлагает другую тактику и внес новые элементы мини войн, надеюсь наши не будут ждать 5 лет и уже сейчас ищут методы решений данных вопросов

В 06.03.2017 at 12:27, Nelsjan сказал:

Не мои , а информаторы разм.инфо  )) 

Посмотрел новости на АрцахТВ за 7 марта, там Карен Вртанесян из Разм-инфо, на пресс-конференции, говорит про это видео. Он методом исключения пришел к выводу что поскольку, там 02 апреля не было наших танков, то это танк азеров. Если есть связь с разм-инфо, подскажите им про грузовик. Азера не зря вырезали часть видео)).

Изменено пользователем melkum (история изменений)

В 01.03.2017 at 08:13, Колючка Анчара сказал:

Я так понимаю, многосерийный фильм о возможностях армянской системы обороны продолжается. На новом видео видны не только возможности системы наблюдения, но и полностью раскрыты секторы обстрела и боевое расписание наших солдат на посту. Считаю категорически недопустимым подобные видеопубликации. На месте наших военных, я бы срочно поменяла боевое расписание в двух представленных секторах обороны, и продублировала систему наблюдения с перекрытием мертвых зон. 

Я не настолько разбираюсь в военном деле, но иногда в шоке от открытости информации и обсуждений.....  нельзя всё это в более закрытых темах делать?

Азеры наверное могут экономить на разведке.

И есть ли военная цензура на передовой?  Есть ли орган гос. безопасности?

12 часа назад, lira сказал:

И есть ли военная цензура на передовой?  Есть ли орган гос. безопасности?

Есть

В 02.03.2017 at 01:01, Гуру сказал:

Птичка похожа)) только насчёт сбития я бы усомнился..

почему?

• OpenArmenia Club

Пока не разогнались , предупреждаю - флудить в соответсвующей теме !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 часа назад, Джиокки сказал:

да э да.Просто спросил,почему они не могли сбить из "Бук" или белорусских ОСА-АКМ

Разве они могут увидеть такую маленькую цель ?

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...