Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

Надо собирать деньги, покупать технику и готовить личный состав, в следующий раз когда они рыпнуться надо выйти к Евлаху и отрезать азеров от Грузии. этим решаем все задачи и плевать на всех.

Надо, надо, надо.

Вот только большая часть средств, вкладываемых в коррумпированную систему, так или иначе съедается ею. Деньги дашь МО, они пропадут, технику или оружие пошлешь, их продадут контрабандой за бесценок и т.д. В МО и в правительстве сидят охочие до злата драконы, которые безнаказанно съедают все средства, которые им посылаешь, отправляя их на свои бесконечные офшоры. До  армии конкретно ничего не дойдет, пока в стране драконовские законы, которые драконам не писаны...

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Аха. Вот и сейчас они выдохлись и побежали. Только что-то вдогонку до Евлаха никто не бежит..

Вообще-то именно так - выдохлись и побежали, если ты не успел этого заметить. Ну или вернулись на исходные позиции, если угодно - кроме одной высоты. Когда ты будешь командовать азербайджанской армией - можешь нести потери в каких угодно масштабах, армяне тебе только спасибо скажут. Но чертовы азербайджанские генералы почему-то соразмеряют свои потери со своими результатами. Хотя если тебе приятнее думать, что Алиев объявил о перемирии потому, что Саргсян с Путиным долго валялись у него в ногах, а взятие Леле-тепе силами бригады - великая победа, стоящая потерь в размере одного танкового и одного пехотного батальона, то не смею возражать. Главное, чтобы пупсы оценил правильно твой эмоциональный порыв - "армяне начали трезветь", "до армян стало доходить" и т.д.

• OpenArmenia Club

Пора прекращать кричать уря-уря.

1. Скидываемся и вооружаемся. И НИКАКИХ НАДЕЖД НА РОССИЮ НЕ ПИТАЕМ.

2. Активизируем ДИПЛОМАТИЮ (если там вообще есть что активизировать)....

Я же говорю - флюгер. Уповать на Россию вчера было так же наивно, как уповать на дипломатию Запад с Ираном сегодня. Я еще понимаю, если бы в результате этих боев на Западе стали поговаривать о признании НКР (в надежде, что армяне поведутся на эту шнягу), или в США признали геноцид - так нет же. Самое смешное, что Запад даже не попытался изобразить из себя более доброго и заботливого, чем Россия, барина. Вот бы там сейчас удивились твоему "дипломатическому" энтузиазму...

• OpenArmenia Club

Хорошая шутка, смешная. А еще американские базы в Турции - акт благотворительности, опора США на суннитских саудитов и их союзников - моя фантазия, а Израиль - злейший враг Америки (ну или хотя бы закадычный друг Ирана). Как-то так.

1-я ошибка. Американские базы на ТЕРРИТОРИИ временно занимаемой Турцией. Страны приходят и уходят, а территории остаются.

Не нужно - а при чем тут Карабах? Турция от его признания не ослабеет, а прыщ на карте под названием "Азербайджан" как был прыщом, так и останется - что с Карабахом, что без него. Хотя жители этого прыща пожалуй будет приятно узнать, как в США опасаются их усиления.

А при чем здесь Турция?

Делается ЧТО?

ооо как запущено... Вот твои слова, на которые я тебе развернуто отвечал:"Арарат джан, а на кой дьявол США разрывать отношения с Азербайджаном и Турцией?"

Делается что? Поддерживаются отношения - вот что. В США дураков видит только Задорнов и руссопипл. Там дураков нет и разрывать отношения будут только после того, как найдут альтернативу.

Одну они уже нашли - курдов. (Турция то тут при чем. ага. и курды тут при чем. тоже ага. Тут мир только из России и состоит. ага).

Ты сейчас с кем разговариваешь?o.O

да так .. тихо сам с собой. Не обращай внимания.

Надо, надо, надо.

Вот только большая часть средств, вкладываемых в коррумпированную систему, так или иначе съедается ею. Деньги дашь МО, они пропадут, технику или оружие пошлешь, их продадут контрабандой за бесценок и т.д. В МО и в правительстве сидят охочие до злата драконы, которые безнаказанно съедают все средства, которые им посылаешь, отправляя их на свои бесконечные офшоры. До  армии конкретно ничего не дойдет, пока в стране драконовские законы, которые драконам не писаны...

всех будем расстреливать))

• OpenArmenia Club

1-я ошибка. Американские базы на ТЕРРИТОРИИ временно занимаемой Турцией. Страны приходят и уходят, а территории остаются.

Может мне еще и кавычки ставить, как у пупсов принято? Факт в том, что базы там есть, и терять их США не собирается.

А при чем здесь Турция?

Ты же говоришь, что США её сливают - вот я и спрашиваю: зачем для этого признавать Карабах?

ооо как запущено... Вот твои слова, на которые я тебе развернуто отвечал:"Арарат джан, а на кой дьявол США разрывать отношения с Азербайджаном и Турцией?"

Делается что? Поддерживаются отношения - вот что. В США дураков видит только Задорнов и руссопипл. Там дураков нет и разрывать отношения будут только после того, как найдут альтернативу.

Действительно запущено - я по-прежнему не улавливаю течение твоей мысли. Ты хочешь сказать, что отношения с Турцией и Азербайджаном США поддерживают "в противовес усилению России"? Ну допустим - правда к России надо добавить еще Иран, Сирию, Ирак, Египет и т.д. и т.п. Тактика США состоит в том, что повсюду где можно иметь свои базы, не пуская туда враждебные режимы. Ну и - что дальше? Возвращаясь к Карабаху с Арменией - какую роль они в этом играют? Роль альтернативы Турции?o.O А почему Азербайджан не играет, или Грузия, где до сих пор нет американских баз?

Одну они уже нашли - курдов. (Турция то тут при чем. ага. и курды тут при чем. тоже ага. Тут мир только из России и состоит. ага).

Курды при том, что я сам же про них тебе и написал - это ЕДИНСТВЕННАЯ альтернатива Турции по той простой причине, что они живут на её территории. А спрашивал я про другое - при чем тут армяне?

да так .. тихо сам с собой. Не обращай внимания.

Я постараюсь - если ты при этом не будешь меня цитировать.

• OpenArmenia Club

Ну какого хрена на ветке с новостями с фронта разводить еркире еркир чи.  Тем более что ремонт выглядит адекватным.  И да, у генералов должны быть дома лучше чем у солдат. Несогласные могут ответить на ветке Армянское обшество.  Тема не военная.

Чем у солдат - возможно. Но когда генерал живет в условиях лучше, чем военный госпиталь - это стыд и срам.

Чем у солдат - возможно. Но когда генерал живет в условиях лучше, чем военный госпиталь - это стыд и срам.

интересно а как живет начальник госпиталя ?

Сшико,я разве писал что живу в нормальном государстве или опровергал что Лука ограш?Только вот по поводу встречи с Эрдоганом Кремлёвский ограш молчит в тряпочку,значит сам послал себе подобного примирять с вековым братом.Самому то западло перед своими рейтинг ронять.Он же у себя херой,который всех переиграл.

а что ему сказать..сказать, ну как же так, сукин ты сын, ты же брат  мне..я тебя родил,кормил. поил..что ж ты делаешь, тварь?  Так надо было сказать? ты думаешь о таких вещах вслух говорят?

• OpenArmenia Club

Пустые слова.  Сравнивать ремонты госпиталя и дома и кричать стыд и срам. 

а что ему сказать..сказать, ну как же так, сукин ты сын, ты же брат  мне..я тебя родил,кормил. поил..что ж ты делаешь, тварь?  Так надо было сказать? ты думаешь о таких вещах вслух говорят?

Сашико,ты как будто вчера родился ей богу.Когда Кремлю что то не нравится,он шепнёт тем,кому можно громкогласно и вслух это сказать.Уж точно не постесняются.

• OpenArmenia Club

все вокруг твари. все ножи в спину втыкают. всех перррреррррежжжжуууу.

хотя стоп.. нет, жив еще курилка. не все еще твари. вон назарбай не тварь. вон алиев не тварь.

а все остальные - твари.

• OpenArmenia Club

интересно а как живет начальник госпиталя ?

у вас есть сведения?  Или просто раз начальник значит ворует? 

Тико у США нет прежних отношений с Турцией .Турция стала чувствовать себя самостоятельной, сильной , ставящей свои условия . Как ты считаешь , нравится это США или нет ?? Я думаю что нет , вдобавок у США и Ирана есть тоже свои интересы , чему опять же Турция помеха . 

максимум чего нет у США сейчас так это 100% хороших отношений с Эрдоганом.Они у них на уровне 75%. Как тока Эрдогаша опустится ниже определенного уровня со своими выкидонами, его отправят лечить онкологию, а его место быстро займет тот,кто вернет 100%. Как страна-партнер Турция в рейтинге ничего и не теряла и амеры просто так не кинутся искать себе другой форпост. Это надолго,если не навсегда.

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...